- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот потому никто Вас не слушает, не умеете аргументировнно разговаривать. Может еще на личности перейдем?
Кто держит на ХФ? Вроде контракта у нас нет, можно уходить в любое время.
Выходит, из-за того что кто-то там раздает залитое целый год, лучше чтобы у всех удаляли файлы без абуз.
Поймите одно, чтобы хот сделал шаг на встречу, надо чем-то пожетвовать.
ОЧЕНЬ немного аплоадеров держит нерасшаренными свои файты столько времени.
У вас есть такая информация? Что очень много?😎
У вас есть такая информация? Что очень много?😎
Я написал очень немного. Информация продектована здравым смыслом. ЗАЧЕМ заливать СЕЙЧАС то, что будешь шарить через год?
Я написал очень немного. Информация продектована здравым смыслом. ЗАЧЕМ заливать СЕЙЧАС то, что будешь шарить через год?
Понимаете - есть десятки тематик для работы и достаточно разные варианты подачи материала. Если вы вышедший 2 часа назад фильм на новостном сайте шарите - то да, его не припасёшь - нашёл и выдал, а VK работает совсем с другим материалом и по другому. И 90% тех кого я знаю так работают.
Кстати, год назад я так и начинал на депе... Тоже всё раздавалось прямо с конвейера.... До бакса кажется в денб дошёл тогда...
Понимаете - есть десятки тематик для работы и достаточно разные варианты подачи материала. Если вы вышедший 2 часа назад фильм на новостном сайте шарите - то да, его не припасёшь - нашёл и выдал, а VK работает совсем с другим материалом и по другому. И 90% тех кого я знаю так работают.
Кстати, год назад я так и начинал на депе... Тоже всё раздавалось прямо с конвейера.... До бакса кажется в денб дошёл тогда...
Я все понимаю, но либо так либо так. Всем не угодишь. На 90% я не согласен с Вами. VK так работает, есть такие кто так работает. Но кто им мешает заливать и раздавать постепенно? То место откуда он берет свой материал никуда не убежит. А если такой риск есть, выкачать все, а на хот выкладывать постепенно. Зато никому и никогда не удалят файлы просто так, разве плохо?
Я же тут не пишу чтобы меньше зарабатывать, понимаете? Я тоже на Вашей стороне и хочу как лучше. Но надо выбирать из меньших зол. Если 1 тб хоту обходится в 350$ то надо что-то делать, иначе мы долеко не уйдем.
Я все понимаю, но либо так либо так. Всем не угодишь. На 90% я не согласен с Вами. VK так работает, есть такие кто так работает. Но кто им мешает заливать и раздавать постепенно? То место откуда он берет свой материал никуда не убежит. А если такой риск есть, выкачать все, а на хот выкладывать постепенно. Зато никому и никогда не удалят файлы просто так, разве плохо?
Я же тут не пишу чтобы меньше зарабатывать, понимаете? Я тоже на Вашей стороне и хочу как лучше. Но надо выбирать из меньших зол. Если 1 тб хоту обходится в 350$ то надо что-то делать, иначе мы долеко не уйдем.
Я на хот 1Тб заливал месяцев 4-5 - за это время эти 350 баксов отбились много раз. Просто кое где одноразовые посты, елси говорить про форумы считаются спамом, а гребут там те кто держит один мегатред под 3-4 тыщи постов, первый из которых сделан год назад. Статы я видел таких людей. А вываливание скатертей - это только раздражение для окружающих, в т.ч. и модераторов. Кстати, может именно поэтому тут некоторых товарищей постоянно банят на форумах.
Я на хот 1Тб заливал месяцев 4-5 - за это время эти 350 баксов отбились много раз. Просто кое где одноразовые посты, елси говорить про форумы считаются спамом, а гребут там те кто держит один мегатред под 3-4 тыщи постов, первый из которых сделан год назад. Статы я видел таких людей. А вываливание скатертей - это только раздражение для окружающих, в т.ч. и модераторов. Кстати, может именно поэтому тут некоторых товарищей постоянно банят на форумах.
Вы эти 1 тб отбили, я отбил больше 100, VK тоже отбил. Но как те, кто использует хот как онлайн хранилище? Если например 1000 тб залить на хот и не шарить, кто за это будет платить? Мы с Вами.
Вы эти 1 тб отбили, я отбил больше 100, VK тоже отбил. Но как те, кто использует хот как онлайн хранилище? Если например 1000 тб залить на хот и не шарить, кто за это будет платить? Мы с Вами.
А их сложно отсеить? По моему сразу видно - человек работает или как HDD его использует.
Да и долго хоту до HDD - только полный кретин тут будет файлы хранить - чистки эти с весны ещё начались - сейчас у меня темы как решето на форумах. 🙅 Хотя многие файлы всё же целы которые залиты в апреле 2009 года.
А их сложно отсеить? По моему сразу видно - человек работает или как HDD его использует.
Да и долго хоту до HDD - только полный кретин тут будет файлы хранить - чистки эти с весны ещё начались - сейчас у меня темы как решето на форумах. 🙅 Хотя многие файлы всё же целы которые залиты в апреле 2009 года.
Отсеить? Вы меня удивляете, уважаемый. Хот не имеет право пальцем трогать таких, никаких условий использования ФО такие люди не нарушают. Платят за свой примак и хранят файлы. Какие чистки? Если файлы нигде не были опубликованы, но при этом были удалены - значит несоблюдено условие прописанное в правилах ФО Хотфайл о вечном хранении для примаков. Уже нарушения условий со стороны администрации Хота. Абуз то быть не могло. На них не списать.
Как HDD хот используют очень многие в США и т.д. где 100 MB канал считается чуть ли не минимальным. Просто так выгодней, чем покупать болванки и харды. И удобней. А когда надо за 5 минут скачал фильм 600+ мегов, посмотрел и удалил.
с Алексой много неясностей, я не поверю, что Рапида могла упасть в три раза, когда везде, __ВЕЗДЕ__ требуют ссылки на нее, и что Мегааплоад и Хотфайл примерно одинаковы
Мега не платит за Рашу и потому непопулярна, но посмотрите у буржуев и на испаноязычных форумах - Мега встречается едва ли не чаще Рапиды
вот и я о чём, всегда считал мегааплоад вторым после рапиды (за бугром точно), но популярность рапиды падает это факт, как и недовольство ею растёт, за последний год хотфайл очень много отобрал у рапиды в буржунете (пишу только про мп3 тематику)
поэтому кроме алексы, ссравниваю с google trends -там чуть другая картинка http://www.google.com/trends?q=rapidshare.com%2C+megaupload.com%2C+hotfile.com&ctab=0&geo=all&date=ytd&sort=0