- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну эт смотря чего лить) а так что хотят, то и делают. после дела рапиды еще и ужесточат...
Вообще хочю сказать что все желание пропадает с хотом работать так как
первый минус это непонятные рейтинг,как он начисляется?
2 нет статистики по продажам и вообще по сайтам, что откуда качают
3.файлы больше 400 мб не залить
4.за то что у меня качают,рейтинг падает
5.саппорт в хотфайле вообще никакой, точнее он есть вообще? сколько не писал в саппорт на разных языках , ни разу не ответили!
6.удаляют файлы даже не разобравшись что да как...у меня на летит бите не одного файла такой же тематики за 1.5 года не удалили и видел админы на форуме писали что перед тем как удалить какой то файл по жалобе они проверяют его, если подтверждается то только тогда удаляют! хот сам рубит сук на котором сидит, малолетки кидают жалобы конкурентов а хот их ссылки удаляет не разбираясь, тем самым после таких мероприятий вообще нет желания с хотом работать в этоге теряет людей и деньги!В общем я сделал выводы с хотом завязываю... до лучших времен
ВЕРНО чувак ! тупизм и никаких просветлений я ещё работал с экзабитом так они вообще додумались со скачек максимум 1 цент плотить а вот когда продаш примак то можно и больше зарабатывать молодцы украинские хлопцы только к кому одти матрица вроде не плоха
life4me добавил 31.03.2010 в 10:49
8 дней бронзы два серебра и теперь да здраствует купер скачек около 500 в день ну что одни маты и чтоб их ,,,,,,,
life4me добавил 31.03.2010 в 11:05
КАК ЗАЛИВАТЬ ПО ФТП???????????????
давно работаю с турбо битом там платят норм,нет ратио и тому подобного, файлы пачками просто так не удаляют а если кто нажаловался то проверяют, просто так не удалят, у меня еще не одного файла не удалили!стабильно работаешь и не трясешься толи админ хот файла забанит твой аккаунт из за плохого настроения толи какой нить малолетка на твои файлы нажалуется себе в
угоду.В общем я свалил с этого обменника и никому больше не посоветую его
life4me, странный интерес
Вы действительно думаете, что кто-нибудь вам об этом скажет? Тема о файлообменнике и вопрос "как абузить". Это не странно даже, а глупо.
Как абузить файлы? кто знает
А кого ты абузить собрался. Крупных постеров?
Нет никакого смысла здесь делать копии, всё удаляется вместе с копиями. И зачастую даже "конкуренты" со своими левыми абузами не причём. Просто хот иногда чистит диски и удаляет файлы по своему усмотрению, в т.ч. и те, которые хорошо качаются
Тумана конечно в рейтинге много, но рассчитывается он примерно так: объём залитых файлов * на количество купленных примаков за последние две недели
То что нет статистики по продажам и откуда качают, это конечно минус. Ещё год назад просил сделать хотя бы статистику с каких сайтов были переходы
Минусов конечно хватает, но не смотря на это, хот один из самых стабильных файлообменников. Хотя, не знаю, может быть новичку сейчас на хоте сложно заработать (и это скорее плюс, чем минус), но те кто давно с хотом, зарабатывают нормально
Нет никакого смысла здесь делать копии, всё удаляется вместе с копиями. И зачастую даже "конкуренты" со своими левыми абузами не причём. Просто хот иногда чистит диски и удаляет файлы по своему усмотрению, в т.ч. и те, которые хорошо качаются
Тумана конечно в рейтинге много, но рассчитывается он примерно так: объём залитых файлов * на количество купленных примаков за последние две недели
То что нет статистики по продажам и откуда качают, это конечно минус. Ещё год назад просил сделать хотя бы статистику с каких сайтов были переходы
Минусов конечно хватает, но не смотря на это, хот один из самых стабильных файлообменников. Хотя, не знаю, может быть новичку сейчас на хоте сложно заработать (и это скорее плюс, чем минус), но те кто давно с хотом, зарабатывают нормально
Мне вот непонятно а как можно заработать если на твои файлы катают абузу? к примеру у меня в теме 300 файлов которые приносили стабильный заработок 10$ и тут какойто школьник решил подвинуть и все...че снова лить что бы он через день снова накатал? Чистят диски? хм...странная чистка удалили файлы которые покупались и качались зато старые мои файлы которые раз в неделю лежали так и остались!!! лажа стал а не обменник просто так файлы трут..смысла нет никакого работать с ним!только лишний гемор!
ну вот, если такие условия что мало ФО теперь??? выбор есть....
ну вот, если такие условия что мало ФО теперь??? выбор есть....
В том то и дело их буран...но хот вроде как не плох. раскручен...но в остальном... остается желать лучшего...
vip-daiver добавил 31.03.2010 в 18:01
Кстати а как там на sharingmatrix норм обстановка? стабильно? файлы не трут?)))