- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kras26, У меня с 99 голда на 0 купера)
а у меня с 60% голда(неделю висел) вчера прыгнул на сутки 60% платины,а сегодня 3% платины...думаю завтра на голде,лишь бы не ниже...
abwehr добавил 07.06.2010 в 22:51
чёто меня пугает счётчик стоящий по 3 часа...
abwehr добавил 08.06.2010 в 16:17
как вчера и предполагал стал -голдом- 46%
Везет а у меня чето между силвером и бронзой на 2 файла в день добавиш сразу бронза на следующий день на 2 меньше выложиш в сильвере и так через день.... :(((
Странно сегодня на 10% меньше чем обычно. Хотя залил вроде не меньше. Счетчик стоял?
У меня вроде, как обычно. Может просто качали мало ?
у меня давно такого не было...но то что с бронзы вылезти не могу..это огорчает..придется меньше загружать...
Подскажите, кто знает:
1. Учитываются только уникальные скачки или все?
2. Существует ли ранг меньше Copper? (Возможно ли, что за 1000 скачиваний из оплачиваемых стран будет начислено 0?)
3. Есть ли ограничения для пользователей без премиума на объем скачивания, ограничения по времени более 30 минут?
4. Есть ли Referral System?
5. Разрешено ли иметь несколько аккаунтов?
Подскажите, кто знает:
1. Учитываются только уникальные скачки или все?
2. Существует ли ранг меньше Copper? (Возможно ли, что за 1000 скачиваний из оплачиваемых стран будет начислено 0?)
3. Есть ли ограничения для пользователей без премиума на объем скачивания, ограничения по времени более 30 минут?
4. Есть ли Referral System?
5. Разрешено ли иметь несколько аккаунтов?
На свои вопросы № 1, 2, 4 найдёте ответы, ВНИМАТЕЛЬНО прочитав вот здесь: http://hotfile.com/affiliate.html
На свои вопросы № 3, 5 найдёте ответы, ВНИМАТЕЛЬНО прочитав FAQ вот здесь: http://hotfile.com/faq.html
А кратко: 1 - да, все, но есть но. 2 - нет. 3 - нет. 4 - да. 5 - нет.
P.S. А чего, задавать такие вопросы на форуме легче, чем на официальном сайте найти ответы?
К сожалению на данный момент ни в FAQ ни в affiliate такие условия как
1) Мы выплачиваем вам 20% дохода вебмастеров, которые зарегистрировались в HotFile.com как ваши реферралы.
2) Мы засчитываем каждую успешно завершившуюся скачку. Если премиум-пользователь скачает файл больше одного раза, это считается как одна скачка. Это правило не применяется к бесплатным пользователям. Считается каждая скачка файла с одного IP-адреса.
не представлены.
Так же в Faq указаны ограничения 15 мин.
Фактически есть только ответ Разрешено ли иметь несколько аккаунтов?
В связи со всем вышеизложенный хотелось бы уточнить
Работают ли вышеобозначенные два условия сейчас фактически?
К сожалению на данный момент ни в FAQ ни в affiliate такие условия как
1) Мы выплачиваем вам 20% дохода вебмастеров, которые зарегистрировались в HotFile.com как ваши реферралы.
2) Мы засчитываем каждую успешно завершившуюся скачку. Если премиум-пользователь скачает файл больше одного раза, это считается как одна скачка. Это правило не применяется к бесплатным пользователям. Считается каждая скачка файла с одного IP-адреса.
не представлены.
Так же в Faq указаны ограничения 15 мин.
Фактически есть только ответ Разрешено ли иметь несколько аккаунтов?
В связи со всем вышеизложенный хотелось бы уточнить
Работают ли вышеобозначенные два условия сейчас фактически?
Как не представлены?! Я начитался ответов на ВСЕ ваши вопросы по указанным мной ссылкам.
Относительно этих двух. Вроде ж написано здесь: http://hotfile.com/affiliate.html
2. Мы платим вам 20% от суммы, заработанной партнерами, которые пришли на HotFile.com по Вашим ссылкам
4. Мы считаем каждое успешно завершенное скачивание, но если премиум пользователь скачивает файл более одного раза, то это будет считаться как одно скачивание. Это правило не распространяется на скачивания бесплатных пользователей - их скачивания учитываются без ограничений (учитывается каждое скачивание файла с одного и того же IP адреса)
Или у нас отображаются разные тексты на указанных страницах? :)
Верить или не верить написанному - ваше дело, конечно.
Но по своим наблюдениям, вроде фактически работают. 😂
Можете подождать ответа Антона - он Вас может (ИМХО) отправить туда же почитать.