- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос знатокам. Если мой реф приносит 20% от своих доходов мне, считают ли в этих 20% те % которые он имеет со своих рефов? Т.е. будет ли мне какая-то польза от рефа моего рефа???
Нет,к сожалению,а может к счастью доходов от второй ветки тебе не будет,только зарегеный от тебя будет приносить тебе 20%
Нет,к сожалению,а может к счастью доходов от второй ветки тебе не будет,только зарегеный от тебя будет приносить тебе 20%
Спасибо за ответ. А это точно? Откуда инфа? На сайте тупо написано твой реф дает 20% от всего что он заработал. Я думал тут считаются и 5% с сайта и его заработок с его рефералов. Это же и есть "все что он заработал." Если мой реф имеет 20% со своего рефа, то я по логике должен иметь 4% со второго звена но в виде увеличиния конечной суммы выплаченного мне 20% от первого звена.
При оплате в понедельник разве не 20% от всей суммы выплаты Хотом рефу идет мне? А в эту сумму включено все, и продажи сайта и его рефы.
Поправте если что.
Опять потёрли копии с оригиналами... спрашивается какого члена тогда эта опция упёрлась.
Для мониторинга? Дык я имею другие инструменты на этот счёт.
Доход с нового года упал в 3 раза, если не больше.
Ребилы не засчитывают, судя по прочитанному в ветке, и не собираются.
Буду думку думать об альтернативных ФО, невзирая на то что в акке хота уже около 5Tb.
Очень уж наБлевательское отношение к своим "неграм-стахановцам" со стороны хота.
Мой ник в данном случае отражает моё настроение 🙅
На странице "affiliate.html" написано -
Просто зайдите на "Мой акаунт" и добавте свой сайт в "Мои сайты".
Но при этом ссылка на http://hotfile.com/mysites.html не работает, а в моем аккаунте нет ссылки на "Мои сайты"
Что за глюк? Подскажите!
Что за глюк? Подскажите!
Хот это один большой глюк! и этим все сказано
http://hotfile.com/mysites.html - все работает, проверил. И в аккаунте ссылка есть, последняя...
# Редактировать данные
# Мои файлы
# File Manager
# Мои реферралы
# Моя статистика
# Мои сайты
Очень странно, у меня сверху рядом с ником стоит - Free
а у вас? Может из-за этого как то!?
# 1nSane | Выйти # Free # Russian
Спасибо за ответ. А это точно? Откуда инфа? На сайте тупо написано твой реф дает 20% от всего что он заработал. Я думал тут считаются и 5% с сайта и его заработок с его рефералов. Это же и есть "все что он заработал." Если мой реф имеет 20% со своего рефа, то я по логике должен иметь 4% со второго звена но в виде увеличиния конечной суммы выплаченного мне 20% от первого звена.
При оплате в понедельник разве не 20% от всей суммы выплаты Хотом рефу идет мне? А в эту сумму включено все, и продажи сайта и его рефы.
Поправте если что.
Тебе же написали, что от рефов твоего рефа, ты ни чего не получишь!
Проверено уже давно!
так вроде турба не платит за покупки покра немере не всем платит
турба платит за примаки золотым партнёрам 20 процентов,а обычным 10 процентов...и еще и за скачивания платит,кроме этого.