- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравстуйте hotfile !! хочу поменять пароль а проверочный код не высылается на ящик!! что делать как можно решить проблемку??
Здравствуте dmonster. Хотфайл обещал скоро быть. Заходите ближе к осени.
Я уже сам разобрался Все работает!! Отправил с Хрома, сразу пришло а МазилА чет глючит! ☝
ГыГы...)) да вроде снова стали нас наведывать.
ГыГы...)) да вроде снова стали нас наведывать.
Дык вот тов.Антон сказал чуть позже ещё появлюсь - уже неделя прошла....
У меня вопрос, а перед тем как удалять файлы по жалобе ,хот файл проверяет их действительно ли они соответсвуют жалобе?просто у меня вчера конкуренты удалили примерно около 50 файлов Зоо и педофилии там нет! тогда могли правообладатели но опять но...ролики были разных стран и че больше 50 правообладателей собрались в моей теме и решили удалить?смешно! получается что хот файл без суда и следвия не разбираясь что там за файлы просто их удаляет а это же могут конкуренты быть!У меня на другом обменнеке ни одного не удалили а на хот файле все снесли по жалобе!ладно бы 1-2 файла ну не 50 же!И как с таким бороться?Что уходить с хот файла?мало того что замуты с рейтингом так еще файлы сносят не глядя тогда какой резон с хотом работать?
копии делай. мало кто проверяет соответствие абузы действительности. в итоге процентов 80 абуз приходит от конкурентов
копии делай. мало кто проверяет соответствие абузы действительности. в итоге процентов 80 абуз приходит от конкурентов
Копии?не подскажеш как это работает?тоесть я сделал копию и если файлы удалили то ссылки всеравно будут работать? или нужно с этих копий взять ссылки и по новой пройтись их заменить?
залил файл, положил его в папку, скажем 1. сделал с него копию, положил ее в папку 2. постишь ссылки из папки 2. если их удалят - опять заходишь в папку 1 и делаешь копию
залил файл, положил его в папку, скажем 1. сделал с него копию, положил ее в папку 2. постишь ссылки из папки 2. если их удалят - опять заходишь в папку 1 и делаешь копию
Все понял, очень признателен! еще вопросец там написано что можно только 5 копий сделать. 5 копий вообще или например я сделал 5 копий, 5ую удалили я смогу снова сделать 5ую копию?
vip-daiver добавил 31.03.2010 в 07:41
в тикеты наверно толку нету писать, вопрос наверно к hotfile можно ли восстановить мои файлы? блин файлы редкие жалко очень
удаляют всё,вплоть до аккаунта)))