- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пароли на платные адалтсайты с гарантией 15 дней всего за 150р(5$)
Стучите - пять 1 восемь три 51
кто нибудь брал у него пароли,не кидалово?
Как у кого с покупками?
господа)) а вот такой незатейливый вопрос - есть у меня реферал, работает слабенько - за 3 дня только 36 закачек у него. Но проблема в другом - в статистике пишется что он за них заработал АЖ 0,01 бакса 😂. Что за нах граждане? Если по самому минимуму должно быть 2*36/1000=0,07 бакса.
Деньги смешные - но дело в принцыпе! В чем тут дело?
Уважаемый Антон. Скажите, возможно ли сделать статистику по 10 самым скачиваемым и по 10 самым менее скачиваемым файлам? Чтобы улучшить выбор контента для постинга.
господа)) а вот такой незатейливый вопрос - есть у меня реферал, работает слабенько - за 3 дня только 36 закачек у него. Но проблема в другом - в статистике пишется что он за них заработал АЖ 0,01 бакса 😂. Что за нах граждане? Если по самому минимуму должно быть 2*36/1000=0,07 бакса.
Деньги смешные - но дело в принцыпе! В чем тут дело?
значит 35 закачек неуникальных было.
значит 35 закачек неуникальных было.
спасибо за версию, но их уже 41))) а на счету все так же 0,01 ... слабо верится что один человек 41 раз что-то качал ...
спасибо за версию, но их уже 41))) а на счету все так же 0,01 ... слабо верится что один человек 41 раз что-то качал ...
Может 40 человек из 41-го с Украины? как вариант...
А если серьёзно - уже не раз замечал - учёт скачек идёт странный, очень странный - то по 3 скачки напротив файлов что я и не выкладывал загорится, то выложишь чего клиенты ждут а там 0-1-2-1-0 скачек за полдня...
Честно, говоря до этого момента не задумывался о смене ФО, но когда в 1 секунду потерял 26% голда после того как просто обновил страницу, не знаю что и думать. После этого залил спецом кучу файлов по 500-1000 мегов чтобы стимулировать покупки, скачки местами по сотне за день по файлу но рейт тупо заморозился на 97% серебра. Доходы естессно упали на 20% резко. Вот думаю поменять ФО, хотябы временно. Полюбому не должен проиграть, переход с одного ФО на другой при большой количестве клиетов должен вызвать резкий скачек продаж.
Вот думаю поменять ФО, хотябы временно.
Пробуй
аплоадбокс тема /ru/forum/513026
или
турбобит тема /ru/forum/467021