- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Продолжение темы /ru/forum/400618
что то ратио скачет странно
да вполне достойный ФО, главное что теперь выплаты идут стабильно
скрин приложу http://clip2net.com/clip/m41098/1277135257-clip-26kb.jpg
Да выходные,особенно!!!Двойная оплата,нигде нет такого!!!!Стараюсь,коплю файлы к выходным)))
Эх,чтото сегодня к вечеру заметил косяк идёт...уже неск. часов счетчик стоит.Разберитесь плиз.
подтверждаю - висит счётчик. Отписал в саппорт, ждём-с.
скачивания идут,а счетчик денег стоит наместе,примерно с 17 часов(я тогда заметил)
Может обновления делают! Я обратился к админу, попросил сделать удаленную загрузку с торрентов, копии, статистику более подробную и чтобы файлы у премиумов не удалялись. Сказали, что в течении нескольких дней сделают. Будем ждать. Вообще приятно, когда есть связь с админом и выплаты идут вовремя
А как заказать выплату? Сегодня случайно зашел на сайт ПП, а у меня там денежка осталась с прошлого года :)
выплаты идут автоматом по вторникам(от 20баксов),но это для тех,кто давно работает и проверенный работник...а если у вас еще висят деньги с прошлых начальников)) то это придется вам подождать,пишите админам или тут или с сайта свой логин,после проверки вам уверен выплаты сделают.
Helsboy , а у тебя удаленка работает?недавно пробовал,все вроде работает,а файлы в аккаунте не появились...качал с рапиды.
abwehr добавил 21.06.2010 в 23:16
P.S. Всё отлично,статистику восстановили,деньги вернули и скачивания и деньги идут в привычном режиме))
Уважаемые вебмастера.
Как уже писали в предыдущем топике теперь веду я - Di. Я всегда доступен по email di@uploadbox.com , в icq 592255251 . Также задавайте вопросы и высказывайте свои пожелания в этом топике или в личных сообщениях.
Относительно выплат - сейчас мы стабильно делаем выплаты каждый вторник, но в самое ближайшее время реализуем возможность запроса выплаты из админки и будем обрабатывать их оперативно.
По поводу статсы - действительно, проводился апдейт софта и стата не отображалась корректно некоторое время. Сейчас все уже работает нормально и вся статистика за прошлые часы засчитана.
Helsboy , а у тебя удаленка работает?недавно пробовал,все вроде работает,а файлы в аккаунте не появились...качал с рапиды.
да удалёнку не мешало-бы поправить, у меня работает только по прямым ссылкам (не с ФО), пробовал и с рапиды (ссылку принимает, но не качает), и мегааплоада (ссылку не даже не принимает) - не работает, приходится на сайт через rapidget закачивать и оттуда уже на uploadbox