hotfile.com - новый файлообменник 3

A7
На сайте с 05.05.2010
6
hotfile:
ZFX Productions Inc.
P.O. Box 196879
Winter Springs, Fl 32719
ZFX4U@aol.com

оно? Абюзы в 99% настоящие.

Нет не оно, вот оно http://bizarrovideo.com/comein.htm от 4/16/10, разрешение для просмотра низкое и не полное , промо вообщем 280*384 , а вот если купить dvd то и не их подавно.

П.с. Мыло оли это уже не то. Тут абузер провалился. Спасибо за помощь Вам.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
hotfile:

klukva забанена текстом "repeated infringer of DSH Productions and DallasSpanksHard.com", насколько я вспоминаю был такой правообладатель, который сильно жаловался что гдето его материал постят и что бы он не делал материял воскресает. Он и факсами швырялся и по телефону звонил.

Антон, я немного в теме вопроса от vk. Вопрос появился - если восстаналивать материал - получается что за это забанить могут? Жестоко, ИМХО. Может на мыло бы имело смысл предупреждение кидать от хотфайл. Многие восстанавливают, если не 99%... А уж если предупреждение ФО человек не учёл - то банить.

У меня была схожая история на другом ФО - там в теме абузил самый дикий абузёр в сети. Достал угрозами и ФО и владельца крупного форума, где материал я клал. Я тоже восстанавливал и много раз. Но меня по хорошему предупредили и со стороны ФО и со стороны хозяина форума того - я всё понял и постить перестал. Но не заабузили и никаких санкций не ввели. Может стоит разбанить человека?

з.ы. Кстати, сейчас эту тему постят все кому не лень... жаль, упустил шанс хорошо заработать... всё течёт, все меняется...

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
hotfile:
Неа, vk007, не конкурент а настоящий представитель и так проабюзил, что и палка на нас наехала за эти файлы..

Ведать слепой представитель… Рядом мегатред на рапиде. И он его почему-то не заметил…

А в моём треде, ссылка на конкурентный тред где даже название их сайта есть.. и тоже всё живое…🤪

hotfile:
klukva забанена текстом "repeated infringer of DSH Productions and DallasSpanksHard.com", насколько я вспоминаю был такой правообладатель, который сильно жаловался что гдето его материал постят и что бы он не делал материял воскресает. Он и факсами швырялся и по телефону звонил.

А с каких пор за абузы банить начали?

Этот вопрос можно как нибуть разрулить? Девушка с вами долго работала…

Передам, чтоб больше этого не заливала..

но нас ведь всех абузят… кого больше кого меньше...

У меня вот с другими ФО вопросы просто решаются. Пока абузу держат. Постю. А как край, так на почту пишут, мол так и сяк, убирай контент…

Абуз ведь половина левых… если за каждую банить… или прекращать постить…

Помогите пожалуйста. На хотфайл в почту писать, абсолютно бесполезно. Там по всем вопросам морозят…🤪

vk007 добавил 05.05.2010 в 22:49

FedorD

Ну ты меня опередил.😂 Ыы не прочитал что ты написал🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
D
На сайте с 05.09.2009
11

Да у меня та же ерунда забанили на хоте прямо перед выплатами. Хотя утром заходил все было ок.

PS Материал я не востанавливал.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Как у кого счетчик работает? У меня вниз считает )))

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

оно в 9 утра при смене суток, всегда в низ... через 5 минут исправляется..

P
На сайте с 23.04.2009
146
vk007:
оно в 9 утра при смене суток, всегда в низ... через 5 минут исправляется..

Ясен, немного подтянулось и вправду, спс за инфу

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Очень просим, если это не трудно, сделать возможность посмотреть какие из файлов (например список из 10 файлов) имеют наиболее давнюю скачку. Т.е. если файл не интересен, то его можно удалить очистив тем самым место на Ваших дисках. Все нормальные апоадеры имеют премиум доступ, соответственно ненужные никому файлы сами по себе с течением времени пропасть не могут, и только будут занимать место.

Тут ничего нет.
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

что то упали скачки.....

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

У меня по сравнению со вчера возрасли правда процентов на 10 макс, хотя не постил ничего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий