- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это то, что они на мэйл прислали:
"Если Вы увеличите учтенные скачки в Мае как минимум на 10% по сравнению с Апрелем, то Вы получите +50% бонус к Вашей выплате."
Но лучше ветку Sharing Matrix почитать и статистику можно посмотреть, у меня количество скачиваний увеличилось и соответственно доход. По-моему неуников они стали считать. Но могу ошибаться, сам не часто ветку Sharing Matrix читаю, всё-таки не смотря на косяки хот в целом стабилен и остаётся у меня основным ф/о
FedorD, да, только пощупать :), веселее там как-то скачивания стали сегодня считаться.
По поводу удаления такого количества файлов сочувствую
сегодня опять с утра счетчик тупит....
Решил почистить акк, удалил 500гб и через день серебро дали, на заработке удаление файлов которые редко качали никак не сказалось.
Я почистил кучу неактивных файлов на прошлой неделе, а на следующий день ранк наоборот упал
Решил почистить акк, удалил 500гб и через день серебро дали, на заработке удаление файлов которые редко качали никак не сказалось.
DayNull7 добавил 02.05.2010 в 17:02
Начал щюупать новую программу на easy-share. Второй аккаунт с нуля открыл. Но туда с рапиды вчера время плохо льётся, приходится RS>HF>ES делат :(
Матрицу щюпать щас... в общем если только щупать, полностью переезжать туда преждевременно, ИМХО.
Второй день продолжаются массовые зачистки ака от файлов - снесли все основные мегатреды. Осталось по 60-100 файлов от 600-800 в каждой из 5-х самых крупных тем. Думал что чистят от давно не качаемых файлов - нет, то что убитое с полгода - лежит целое. В общем маразм какой-то.
Понятно, что Антон ситуацию не прокомментирует никак, хотя хотелось бы услышать что за хрень творится.
Фёдор, ты не один так попал, у меня тоже около 700 файлов на хоте грохнули за 3 дня, причём без разбора, все темы, что были, теперь с мёртвыми ссылками, примерно на 70%.
Теперь даже и не знаю, что и делать, восстанавливать не вижу смысла.
Сегодня начал лить на орон, надеюсь, что там нет такого наплевательского отношения.
Второй день продолжаются массовые зачистки ака от файлов - снесли все основные мегатреды. Осталось по 60-100 файлов от 600-800 в каждой из 5-х самых крупных тем. Думал что чистят от давно не качаемых файлов - нет, то что убитое с полгода - лежит целое. В общем маразм какой-то.
Понятно, что Антон ситуацию не прокомментирует никак, хотя хотелось бы услышать что за хрень творится.
И в правду были левые абюзы, файлы воскресил.
А мне ничего не воскресят? Логин посылаю в личку.
В личку не получилось, логин ..... Посмотрите, если не затруднит, всё-таки постоянный голд имею, думаю, ещё принесу пользы..
longo добавил 02.05.2010 в 20:57
Ура!!!! Файлы воскресли! Спасибо!
Точно воскресли... Спасибо. 🚬
Точно воскресли... Спасибо. 🚬
Прямо Пасха-2))