- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо всем, кто ответил. По поводу обсуждения.
Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб. Вы же сами постите на них одно и то же. :) Так почему бы не захватить еще и мой?
А вообще, дело вот в чем. Я пока не знаю какого вида будет форум. Для этого нужно пробовать. Для старта я избрал схему сьюзи потому, что не дураки те, кто его рассортировал именно так. Это делалось на основе запросов юзеров, что само собой разумеется.
К тому же, став первыми юзерами и получив особый статус, обговорив наивыгоднейшие условия для каждого и следуя им, раскрутив форум и получая с него прибыль, вы не рискуете быть в одно время забаненными, каким-нибудь хабой и др. Вы будете хабой. Своё - оно и есть своё.
Можно, конечно, подождать пока раскрутится и наслаждаться уже готовыми результатами. Но в этом случае на статус неприкосновенного расчитывать не приходится и на каждого такого найдется свой хаба уже и в этом Доме.
vbgm добавил 30.03.2010 в 23:40
собственно вопрос а чего ты там раскручиваешь? две свои темы и пустой форум
Не только я уже. :p
vbgm добавил 30.03.2010 в 23:41
vbgm у тебя ошибка на главной в слове Studos))
Erotic photos from the best Photo Studos
Спасибо. Щас исправлю. :D
Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб. Вы же сами постите на них одно и то же. :) Так почему бы не захватить еще и мой?
А вообще, дело вот в чем. Я пока не знаю какого вида будет форум. Для этого нужно пробовать. Для старта я избрал схему сьюзи потому, что не дураки те, кто его рассортировал именно так. Это делалось на основе запросов юзеров, что само собой разумеется.
К тому же, став первыми юзерами и получив особый статус, обговорив наивыгоднейшие условия для каждого и следуя им, раскрутив форум и получая с него прибыль, вы не рискуете быть в одно время забаненными, каким-нибудь хабой и др. Вы будете хабой. Своё - оно и есть своё.
Можно, конечно, подождать пока раскрутится и наслаждаться уже готовыми результатами. Но в этом случае на статус неприкосновенного расчитывать не приходится и на каждого такого найдется свой хаба уже и в этом Доме.
vbgm добавил 30.03.2010 в 23:40
Не только я уже. :p
vbgm добавил 30.03.2010 в 23:41
Спасибо. Щас исправлю. :D
Достойно написано, но тем не менее в рунете и тем более англоязычных форумов сотни и лишь единицы из них, когда-нибудь выйдут на онлайн в 1000 хотя бы. И без обид, но постить за рюшечки и статусы думаю мало кто найдется, работая на раскрутку прежде всего дяди и его форумы, так как отдачи с таких форумов никакой... Хотя может летитбитовцев и гигапетчиков поспамить позвать ))
З.ы. к тому же с хабой, если брать меня - отличные отношения ))
З.ы. а так правильная идея начать на себя работать и завести форум. Кстати у кого хостишься и сколько в месяц по деньгам?!
Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб. Вы же сами постите на них одно и то же. Так почему бы не захватить еще и мой?
Любой толковый постер со временем приходит к своему форуму, или к чему то другому, развивается если башка и желание есть. Логика тут прозрачная - сам себе хаба+$$$. Просто от тебя хотелось бы и поинтересней увидеть проект чем это клише, понятно что стартанул хоть с чегото - от души желаю тебе удачи в развитии.
>Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб.
полно отличий, не назову -не интересно это ;)
>Вы же сами постите на них одно и то же. Так почему бы не захватить еще и мой?
да желающих полно будет, ты правильно раскручиваешься ж) офтопь дальше😂
улыбнуло :) если уж на то пошло бан он и есть бан если ты не владелец сайта,а все эти слова по поводу особых статусов лучше не стоит , статус он есть и его сразу нет 😂
Глобальные мечтания о посещаемом сайте это хорошо ,только вот реальность совсем другая.
а так удачи тебе конечно чудеса тоже бывают :)
Достойно написано, но тем не менее в рунете и тем более англоязычных форумов сотни и лишь единицы из них, когда-нибудь выйдут на онлайн в 1000 хотя бы.
Спасибо. Я ориентируюсь именно на англоязычную аудиторию, т.к. там и денег больше, и аудитория больше. К тому же, ру-аудитория подтянется сама, а вот en-аудитория на ру-ресурс придет вряд ли.
И без обид, но постить за рюшечки и статусы думаю мало кто найдется, работая на раскрутку прежде всего дяди и его форумы, так как отдачи с таких форумов никакой..
Пока никакой, согласен. Но если брать схему сьюзи, то работа там выстроена очень просто. Разделы поделены между модерами, с них они и получают - каждый со своего, за ними и смотрят. Почему не ввести такую же схему? Это очень привлекательно для модеров.
Хотя может летитбитовцев и гигапетчиков поспамить позвать ))
Своих спамеров хватает. :D
Шутку заценил. Хотя, отдает гордыней. Это не очень хорошо. :)
Кстати у кого хостишься и сколько в месяц по деньгам?!
Hostlife.net: 4Гб - $8 все включено. Хостинг украинский, сервера в Германии, т.к. адалт размещать нельзя. Работает более, чем удовлетворительно. Что более всего радует - саппорт в он-лайне 24 часа.
vbgm добавил 31.03.2010 в 00:25
>Вы же сами постите на них одно и то же. Так почему бы не захватить еще и мой?
да желающих полно будет, ты правильно раскручиваешься ж) офтопь дальше😂
Спасибо. :)
Действительно, оффтоп уже небольшой получается.
vbgm добавил 31.03.2010 в 00:39
улыбнуло :) если уж на то пошло бан он и есть бан если ты не владелец сайта,а все эти слова по поводу особых статусов лучше не стоит , статус он есть и его сразу нет 😂
Странно. Основной принцип демократического управления - коллегиальные решения. Это же азы, ёлки-палки, вы чего? :D
Глобальные мечтания о посещаемом сайте это хорошо ,только вот реальность совсем другая.
а так удачи тебе конечно чудеса тоже бывают :)
Спасибо. В любом обществе были, есть и будут люди с пассивной жизненной позицией. Они, к сожалению, всегда остаются на вторых ролях. Я к ним не принадлежу. Помните, у Льюиса Кэррола, в книге "Алиса в Зазеркалье":
Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом!
Неужели мы не стронулись с места ни на шаг?
- Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела?
- У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь
со всех ног, непременно попадешь в другое место.
- Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь,
знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том
же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по
меньшей мере вдвое быстрее!
Пытаюсь бежать, вот. ☝
а кто такая Linda? готов постить если познакомишь 😂 если это конечно не ты себя за нее выдаешь 😂
vbgm Без обид, но чем восхищаться и начать тратить свое время на постинг если за у тебя до сих пор не сделаны некоторые элементарные меры по безопасности форума и судя по всему проблемы с трафом. Я считаю главное посетители, точнее платежоспособные посетители, а постеры и без "бус" сами подтянуться когда засветит деньга.
Ты прав в одном, мы все дожили до того что нужно делать форумы что б лет через десять на планете дай бог было сотня заблудившихся посетителей, а забаненная нами рапида слезно писала письма разрешить постить ее на наших ресурсах :)
а забаненная нами рапида слезно писала письма разрешить постить ее на наших ресурсах :)
насмешил 😂
а кто такая Linda?
Списались на NewbieNudes 5 лет назад. Я искал материал и спросил её можно ли разместить её фотки на форуме? К моему изумлению ответ пришел с согласием. Сейчас консультирует по английскому. Поправляет фразы, находит ошибки, объясняет. Это очень помогает. Собственно, она предложила сделать форум, зарегиила домен и оплатила. Все остальное моё.
готов постить если познакомишь 😂
Так регистрируйся да знакомься. кто против? Только не обижай. 🙅
vbgm добавил 31.03.2010 в 01:45
vbgm Без обид, но чем восхищаться и начать тратить свое время на постинг если за у тебя до сих пор не сделаны некоторые элементарные меры по безопасности форума и судя по всему проблемы с трафом.
Можно по-подробнее в ПМ?
Ты прав в одном, мы все дожили до того что нужно делать форумы что б лет через десять на планете дай бог было сотня заблудившихся посетителей, а забаненная нами рапида слезно писала письма разрешить постить ее на наших ресурсах :)
:D Сильно!
Так надо работать для этого! Тем более, что это не отнимет много времени - +1 постинг в общей теме.
Че за глюки с вируальными копями и файлами.
Создаю копию и вдруг пофявляются совершенно другие файлы.
обновляю страницу, вроде все ок.
делаю опять копию.
опять глюки
slav_od добавил 31.03.2010 в 01:48
Что прроисходит? удаляю один файл - не удаляется. Кдаляю два - опять глюки - левые файлы появляются.
Бардак. Надеюсь что временный гллюк матрицы.