Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Спасибо всем, кто ответил. По поводу обсуждения.

Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб. Вы же сами постите на них одно и то же. :) Так почему бы не захватить еще и мой?

А вообще, дело вот в чем. Я пока не знаю какого вида будет форум. Для этого нужно пробовать. Для старта я избрал схему сьюзи потому, что не дураки те, кто его рассортировал именно так. Это делалось на основе запросов юзеров, что само собой разумеется.

К тому же, став первыми юзерами и получив особый статус, обговорив наивыгоднейшие условия для каждого и следуя им, раскрутив форум и получая с него прибыль, вы не рискуете быть в одно время забаненными, каким-нибудь хабой и др. Вы будете хабой. Своё - оно и есть своё.

Можно, конечно, подождать пока раскрутится и наслаждаться уже готовыми результатами. Но в этом случае на статус неприкосновенного расчитывать не приходится и на каждого такого найдется свой хаба уже и в этом Доме.

vbgm добавил 30.03.2010 в 23:40

AdrenalineWK:
собственно вопрос а чего ты там раскручиваешь? две свои темы и пустой форум

Не только я уже. :p

vbgm добавил 30.03.2010 в 23:41

Clausfehde:
vbgm у тебя ошибка на главной в слове Studos))
Erotic photos from the best Photo Studos

Спасибо. Щас исправлю. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R
На сайте с 08.07.2009
48
vbgm:
Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб. Вы же сами постите на них одно и то же. :) Так почему бы не захватить еще и мой?
А вообще, дело вот в чем. Я пока не знаю какого вида будет форум. Для этого нужно пробовать. Для старта я избрал схему сьюзи потому, что не дураки те, кто его рассортировал именно так. Это делалось на основе запросов юзеров, что само собой разумеется.
К тому же, став первыми юзерами и получив особый статус, обговорив наивыгоднейшие условия для каждого и следуя им, раскрутив форум и получая с него прибыль, вы не рискуете быть в одно время забаненными, каким-нибудь хабой и др. Вы будете хабой. Своё - оно и есть своё.

Можно, конечно, подождать пока раскрутится и наслаждаться уже готовыми результатами. Но в этом случае на статус неприкосновенного расчитывать не приходится и на каждого такого найдется свой хаба уже и в этом Доме.

vbgm добавил 30.03.2010 в 23:40

Не только я уже. :p

vbgm добавил 30.03.2010 в 23:41

Спасибо. Щас исправлю. :D

Достойно написано, но тем не менее в рунете и тем более англоязычных форумов сотни и лишь единицы из них, когда-нибудь выйдут на онлайн в 1000 хотя бы. И без обид, но постить за рюшечки и статусы думаю мало кто найдется, работая на раскрутку прежде всего дяди и его форумы, так как отдачи с таких форумов никакой... Хотя может летитбитовцев и гигапетчиков поспамить позвать ))

З.ы. к тому же с хабой, если брать меня - отличные отношения ))

З.ы. а так правильная идея начать на себя работать и завести форум. Кстати у кого хостишься и сколько в месяц по деньгам?!

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]
vbgm:
Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб. Вы же сами постите на них одно и то же. Так почему бы не захватить еще и мой?

Любой толковый постер со временем приходит к своему форуму, или к чему то другому, развивается если башка и желание есть. Логика тут прозрачная - сам себе хаба+$$$. Просто от тебя хотелось бы и поинтересней увидеть проект чем это клише, понятно что стартанул хоть с чегото - от души желаю тебе удачи в развитии.

>Назовите мне хотя бы 2 отличия в контенте сьюзи и бб.

полно отличий, не назову -не интересно это ;)

>Вы же сами постите на них одно и то же. Так почему бы не захватить еще и мой?

да желающих полно будет, ты правильно раскручиваешься ж) офтопь дальше😂

[Удален]
К тому же, став первыми юзерами и получив особый статус, обговорив наивыгоднейшие условия для каждого и следуя им, раскрутив форум и получая с него прибыль, вы не рискуете быть в одно время забаненными, каким-нибудь хабой и др.

улыбнуло :) если уж на то пошло бан он и есть бан если ты не владелец сайта,а все эти слова по поводу особых статусов лучше не стоит , статус он есть и его сразу нет 😂

Глобальные мечтания о посещаемом сайте это хорошо ,только вот реальность совсем другая.

а так удачи тебе конечно чудеса тоже бывают :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
revellies:
Достойно написано, но тем не менее в рунете и тем более англоязычных форумов сотни и лишь единицы из них, когда-нибудь выйдут на онлайн в 1000 хотя бы.

Спасибо. Я ориентируюсь именно на англоязычную аудиторию, т.к. там и денег больше, и аудитория больше. К тому же, ру-аудитория подтянется сама, а вот en-аудитория на ру-ресурс придет вряд ли.

revellies:
И без обид, но постить за рюшечки и статусы думаю мало кто найдется, работая на раскрутку прежде всего дяди и его форумы, так как отдачи с таких форумов никакой..

Пока никакой, согласен. Но если брать схему сьюзи, то работа там выстроена очень просто. Разделы поделены между модерами, с них они и получают - каждый со своего, за ними и смотрят. Почему не ввести такую же схему? Это очень привлекательно для модеров.

revellies:
Хотя может летитбитовцев и гигапетчиков поспамить позвать ))

Своих спамеров хватает. :D

Шутку заценил. Хотя, отдает гордыней. Это не очень хорошо. :)

revellies:
Кстати у кого хостишься и сколько в месяц по деньгам?!

Hostlife.net: 4Гб - $8 все включено. Хостинг украинский, сервера в Германии, т.к. адалт размещать нельзя. Работает более, чем удовлетворительно. Что более всего радует - саппорт в он-лайне 24 часа.

vbgm добавил 31.03.2010 в 00:25

vor.s:
>Вы же сами постите на них одно и то же. Так почему бы не захватить еще и мой?
да желающих полно будет, ты правильно раскручиваешься ж) офтопь дальше😂

Спасибо. :)

Действительно, оффтоп уже небольшой получается.

vbgm добавил 31.03.2010 в 00:39

AdrenalineWK:
улыбнуло :) если уж на то пошло бан он и есть бан если ты не владелец сайта,а все эти слова по поводу особых статусов лучше не стоит , статус он есть и его сразу нет 😂

Странно. Основной принцип демократического управления - коллегиальные решения. Это же азы, ёлки-палки, вы чего? :D

AdrenalineWK:
Глобальные мечтания о посещаемом сайте это хорошо ,только вот реальность совсем другая.
а так удачи тебе конечно чудеса тоже бывают :)

Спасибо. В любом обществе были, есть и будут люди с пассивной жизненной позицией. Они, к сожалению, всегда остаются на вторых ролях. Я к ним не принадлежу. Помните, у Льюиса Кэррола, в книге "Алиса в Зазеркалье":

Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом!
Неужели мы не стронулись с места ни на шаг?
- Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела?
- У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь
со всех ног, непременно попадешь в другое место.
- Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь,
знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том
же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по
меньшей мере вдвое быстрее!

Пытаюсь бежать, вот. ☝

[Удален]

а кто такая Linda? готов постить если познакомишь 😂 если это конечно не ты себя за нее выдаешь 😂

PO
На сайте с 08.06.2009
37

vbgm Без обид, но чем восхищаться и начать тратить свое время на постинг если за у тебя до сих пор не сделаны некоторые элементарные меры по безопасности форума и судя по всему проблемы с трафом. Я считаю главное посетители, точнее платежоспособные посетители, а постеры и без "бус" сами подтянуться когда засветит деньга.

Ты прав в одном, мы все дожили до того что нужно делать форумы что б лет через десять на планете дай бог было сотня заблудившихся посетителей, а забаненная нами рапида слезно писала письма разрешить постить ее на наших ресурсах :)

[Удален]
PetiyO4karik:
а забаненная нами рапида слезно писала письма разрешить постить ее на наших ресурсах :)

насмешил 😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
AdrenalineWK:
а кто такая Linda?

Списались на NewbieNudes 5 лет назад. Я искал материал и спросил её можно ли разместить её фотки на форуме? К моему изумлению ответ пришел с согласием. Сейчас консультирует по английскому. Поправляет фразы, находит ошибки, объясняет. Это очень помогает. Собственно, она предложила сделать форум, зарегиила домен и оплатила. Все остальное моё.

AdrenalineWK:
готов постить если познакомишь 😂

Так регистрируйся да знакомься. кто против? Только не обижай. 🙅

vbgm добавил 31.03.2010 в 01:45

PetiyO4karik:
vbgm Без обид, но чем восхищаться и начать тратить свое время на постинг если за у тебя до сих пор не сделаны некоторые элементарные меры по безопасности форума и судя по всему проблемы с трафом.

Можно по-подробнее в ПМ?

PetiyO4karik:
Ты прав в одном, мы все дожили до того что нужно делать форумы что б лет через десять на планете дай бог было сотня заблудившихся посетителей, а забаненная нами рапида слезно писала письма разрешить постить ее на наших ресурсах :)

:D Сильно!

Так надо работать для этого! Тем более, что это не отнимет много времени - +1 постинг в общей теме.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Че за глюки с вируальными копями и файлами.

Создаю копию и вдруг пофявляются совершенно другие файлы.

обновляю страницу, вроде все ок.

делаю опять копию.

опять глюки

slav_od добавил 31.03.2010 в 01:48

Что прроисходит? удаляю один файл - не удаляется. Кдаляю два - опять глюки - левые файлы появляются.

Бардак. Надеюсь что временный гллюк матрицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий