Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

только что снесли еще 700 файлов, итого 1к заабузили за двое суток. интересно это нормальная ситуация?) похоже какой-то школьник сносит мой контент через один из варезников... что сделать можно?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

Уважаемый, тебе в переращёте полученная прибыль\потраченныое время дешевле обойдется найти этого абузера и заказать эго🚬

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

я как раз на счет найти и спрашиваю) 100% не правообладатель абузит, слишком разный материал. причем абузит не с форумов, а с одного варезника, там зеркала стоят. зеркала не трогает, только матрицу абузит. у меня за год 5 файлов снесли по абузам до вчерашнего дня...

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

Дополню лишь одним, сочувствую

K
На сайте с 17.01.2010
64
mirk69:
я как раз на счет найти и спрашиваю) 100% не правообладатель абузит, слишком разный материал. причем абузит не с форумов, а с одного варезника, там зеркала стоят. зеркала не трогает, только матрицу абузит. у меня за год 5 файлов снесли по абузам до вчерашнего дня...

Может конкурирующий ФО какой нечестно решил поиграть ? :)

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

вряд ли, не те масштабы у меня, чтобы таким образом бороться. найти бы скотину...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вообще что-то глючит...

в файлы заходишь, а там тебе инфа из кеша, обновляешь - норм

залил файл 50 мб, дал двум ссылки - говорят ФАЙЛ НОТ ФАУНД, когда пытаешься скачать, 3-й скачал... я сам лично вижу ФАЙЛ НОТ ФАУНД.

И как обычно, ночью...

З.Ы. http://sharingmatrix.com/file/2921473 - файл, там ролик про Русское СЕО...

-= Under Construction =-
[Удален]
mirk69:
только что снесли еще 700 файлов, итого 1к заабузили за двое суток. интересно это нормальная ситуация?) похоже какой-то школьник сносит мой контент через один из варезников... что сделать можно?

что делать: обзавестись способом автоматического восстановления, восстанавливать хоть до безконечности, время на востановление будет минимальное.

Где взять автомат - вопрос другой, но имхо этот вопрос решить проще чем вопрос где найти абузера ж)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
AdrenalineWK:
кстати мне вот интересно сколько у тебя в деньгах вышло за эти 15 дней без покупок только за скачивания

8123/15914/$79.570

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
что делать: обзавестись способом автоматического восстановления, восстанавливать хоть до безконечности, время на востановление будет минимальное.
Где взять автомат - вопрос другой, но имхо этот вопрос решить проще чем вопрос где найти абузера ж)

ну, сейчас восстановление упирается в то, что ограничение 200 файлов в день на удаленке. треть восстановлю из копий, до 90% добью по удаленке, процентов 10 потеряю. но сама ситуация какая-то дико глупая. так что решить вопрос с восстановлением действительно проще, но хотелось бы и найти засранца, в глаза посмотреть)

З.Ы. автомат это как? примерный принцип обрисовать можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий