Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

M
На сайте с 14.02.2010
88

Когда же уже глюки закончатся ((((

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Гы))

Постить за рефа за 10%, вместо того, чтоб постить самому за 100%. Жесть ))

Заливать материал рефам тоже не понимаю.

Я считаю, что главная задача рефовода - обучить рефа нормально работать.

Правильно постить, темы оформлять, материал брать ну и с форумами помочь, и разные ньюансы объяснить.

Но я считаю, что рефовод не должен работать за рефа. Глупо как то.

10% не стоят того, даже заливки материала.

J
На сайте с 11.02.2010
38

А если скажем реферал зальет всё, сделает скрины и зальет их на картинко-хостинг и попросит запостить, что рефеводу стоит запостить, особенно если юзает прогу ? :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
ага. есть такие. некоторые хотят запостить несколько видео и получать 50 баксов в день.
гы )

Заметил есть много лентяев, которые хотят ниче не делать и получать просто так бабки.
Сколько уже было случаев, когда хотят чтоб за них прога постила.

Это ещё полбеды... каждый после недели работы начинает подумывать - как бы сделать так что бы кто-то работал, а он руководил (читай гулял и отдыхал). 😂

WR
На сайте с 12.03.2010
15

Гыгы, жжоте парни. Пойду рефом к тому, кто будет мне заливать в аккаунт файло и постить его на форумы. Форумы и откуда брать файло готов дать. Ну и получите 10% реферальских 😂

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

95% рефов это ленивые существа, которым хоть ты покажи как за час делать 10 баксов, всё равно через неделю их это за**ёт или будет как сказал Фёдор.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Сайт опять периодически виснет.

Виртуальные копии не создаются, хоть 10 раз раз обновляй. пофиг.

У кого то получается создавать копии?

Че то матрица не справляется я смотрю (((

A
На сайте с 09.07.2009
25

+1

есть глюки снова ((( опять таки лил пару файлов вебом и на финишной прямой завис... обидно

ЗЫ - пожелание для суппорта сделать веб заливку не одной транзакцией, а так что б один файл из очереди залился - добавился в акк, следующий залился - добавился и тд и тп, а не так что льёшь 10 файлов по 400 метров, убил кучу времени. сайт глюкануло на 99% и все 10 файлов по новой заливай ((((

[Удален]

копии фиг с ними а вот то что уже второй час нельзя файлы скачивать вот это проблема

M
На сайте с 14.02.2010
88

мда........ такое ощущение что хозяева фо на него забили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий