Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59
slav_od:
Вот скачки похоже сбились.
Правда бабки на месте.

Кажется, сегодня не только у меня будет рекорд по скачиваниям ☝ Заметно увеличилась денежка от скачиваний. В это время, как за предыдущий день. Никто больше такого не заметил?

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
chupiq:
Кажется, сегодня не только у меня будет рекорд по скачиваниям ☝ Заметно увеличилась денежка от скачиваний. В это время, как за предыдущий день. Никто больше такого не заметил?

Ага, качают хорошо сегодня.

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Стата пошла.

А с FTP так ни хрена и не залилось.

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59

Было б не плохо, если на матрице сделали создание архивов, с указанием максимального размера одной части. Что б можно было разбивать файлы больше 400 МБ, на 2 и более архива. (part1, part2...)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Я думаю делают перерасчёт. Уж слишком за**атый процент был учтённых закачек от общего кол-ва, около 80%, а обычно у меня 55, редко когда 60%.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
S
На сайте с 02.10.2009
13
chupiq:
Было б не плохо, если на матрице сделали создание архивов, с указанием максимального размера одной части. Что б можно было разбивать файлы больше 400 МБ, на 2 и более архива. (part1, part2...)

Обсуждалось еще осенью. Ты представь, если сейчас такие глюки, а когда все дружно начнуть архивы бить, то ляжет все нахрен.

Учитывать надо что "железо" не резиновое.🚬

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59
Sombrero:
Обсуждалось еще осенью. Ты представь, если сейчас такие глюки, а когда все дружно начнуть архивы бить, то ляжет все нахрен.
Учитывать надо что "железо" не резиновое.🚬

Говорят глюки пройдут и заживем!!! :D

Не думаю, что уж такая большая нагрузка будет от создания архивов без сжатия, которые будут делиться на парты.. В общем, тоже самое что и сейчас. Это ведь равно простому копированию файла.. Да и не думаю, что все дружно ринуться разбивать на архивы. Кому-то, возможно, удобно делать как делают сейчас...

jpg STOPme_1.jpg
jpg STOPme_2.jpg
S
На сайте с 02.10.2009
13

chupiq, поставь у себя на машине разбивку (без сжатия) штук 10-ти, 20-ти фильмов одновременно и посмотри какова загрузка....;)

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59
Sombrero:
chupiq, поставь у себя на машине разбивку (без сжатия) штук 10-ти, 20-ти фильмов одновременно и посмотри какова загрузка....;)

3-4 архивации, и можно идти спать :) Комп дымиться..

С серверами мне кажется по-другому обстоят дела.. хотя если всё так печально, то лучше конечно не стоит...

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

сервера-то мощнее твоего компа, но ведь на них не 3-4 архивации будет идти... по мне так нынешних лагов вполне достаточно, чтобы добавлять что-то новое)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий