- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот скачки похоже сбились.
Правда бабки на месте.
Кажется, сегодня не только у меня будет рекорд по скачиваниям ☝ Заметно увеличилась денежка от скачиваний. В это время, как за предыдущий день. Никто больше такого не заметил?
Кажется, сегодня не только у меня будет рекорд по скачиваниям ☝ Заметно увеличилась денежка от скачиваний. В это время, как за предыдущий день. Никто больше такого не заметил?
Ага, качают хорошо сегодня.
Стата пошла.
А с FTP так ни хрена и не залилось.
Было б не плохо, если на матрице сделали создание архивов, с указанием максимального размера одной части. Что б можно было разбивать файлы больше 400 МБ, на 2 и более архива. (part1, part2...)
Я думаю делают перерасчёт. Уж слишком за**атый процент был учтённых закачек от общего кол-ва, около 80%, а обычно у меня 55, редко когда 60%.
Было б не плохо, если на матрице сделали создание архивов, с указанием максимального размера одной части. Что б можно было разбивать файлы больше 400 МБ, на 2 и более архива. (part1, part2...)
Обсуждалось еще осенью. Ты представь, если сейчас такие глюки, а когда все дружно начнуть архивы бить, то ляжет все нахрен.
Учитывать надо что "железо" не резиновое.🚬
Обсуждалось еще осенью. Ты представь, если сейчас такие глюки, а когда все дружно начнуть архивы бить, то ляжет все нахрен.
Учитывать надо что "железо" не резиновое.🚬
Говорят глюки пройдут и заживем!!! :D
Не думаю, что уж такая большая нагрузка будет от создания архивов без сжатия, которые будут делиться на парты.. В общем, тоже самое что и сейчас. Это ведь равно простому копированию файла.. Да и не думаю, что все дружно ринуться разбивать на архивы. Кому-то, возможно, удобно делать как делают сейчас...
chupiq, поставь у себя на машине разбивку (без сжатия) штук 10-ти, 20-ти фильмов одновременно и посмотри какова загрузка....;)
chupiq, поставь у себя на машине разбивку (без сжатия) штук 10-ти, 20-ти фильмов одновременно и посмотри какова загрузка....;)
3-4 архивации, и можно идти спать :) Комп дымиться..
С серверами мне кажется по-другому обстоят дела.. хотя если всё так печально, то лучше конечно не стоит...
сервера-то мощнее твоего компа, но ведь на них не 3-4 архивации будет идти... по мне так нынешних лагов вполне достаточно, чтобы добавлять что-то новое)