- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже не густо 2 всего покупки
Видел сколько ты постишь. Если это не особо напрягаясь, то я вообще не работаю :(
я сейчас свои темы поднимаю 2 раза в день по сравнению с тем что было раньше когда приходилось их заполнять,так что сейчас уже не особо напрягаюсь
AdrenalineWK добавил 10.04.2010 в 19:42
Тоже не густо 2 всего покупки
у меня 6 к тому же сегодня вообще темы не поднимал так как бан на планете жду разбан )))
так-с статс опять что ли слёг (((((
ЗЫ - залил файл вебом, чёт не отобразился у меня в списке файлов ...
Видел сколько ты постишь. Если это не особо напрягаясь, то я вообще не работаю :(
кстати у меня реф был которому я все сказал куда и что и зачем,смотрю человек вроде как 2 недели работает ничего не пишет и не спрашивает а покупок 0 ,решил спросить может что не получается а он отвечает "в топку эту ерунду соотношение затраченного времени и прибыли этого не стоят"я ему говорю,покажи свои посты ,оказалось что он за 2 недели создал 2 темы в них добавил по 4 видео по 50мб и при этом эти 5 минут которые он тратил в день на посты его очень сильно напрягали :) так что каждый по своему понимает "напряг" для меня 3 часа в день это не напряг а в начале я тратил 8 часов вот тогда я напрягался
кстати у меня реф был которому я все сказал куда и что и зачем,смотрю человек вроде как 2 недели работает ничего не пишет и не спрашивает а покупок 0 ,решил спросить может что не получается а он отвечает "в топку эту ерунду соотношение затраченного времени и прибыли этого не стоят"я ему говорю,покажи свои посты ,оказалось что он за 2 недели создал 2 темы в них добавил по 4 видео по 50мб и при этом эти 5 минут которые он тратил в день на посты его очень сильно напрягали :) так что каждый по своему понимает "напряг" для меня 3 часа в день это не напряг а в начале я тратил 8 часов вот тогда я напрягался
ага. есть такие. некоторые хотят запостить несколько видео и получать 50 баксов в день.
гы )
Заметил есть много лентяев, которые хотят ниче не делать и получать просто так бабки.
Сколько уже было случаев, когда хотят чтоб за них прога постила.
Лично общался с одним Греком, который постить варез с помощью проги на 250 форумов, его доход с вареза 1200-1400 у.е в мес. до 2010 доход был ~2000 у.е , видимо сказывается конкуренция. Так вот, без проги он бы имел бы баксов 10 )).
Ну, а если речь об адалте и 10-15 форумах, то да, можно и руками...
Адалт лучше руками. Тем более, что есть ряд форумов, например экстрим, которые падают или глючат, когда надо постоянно контроллировать.
Варез, может там другая специфика. Не имел дело особо.
так-с статс опять что ли слёг (((((
ЗЫ - залил файл вебом, чёт не отобразился у меня в списке файлов ...
Я как чувствовал, что что - то с матрицей будет)), до этих падений по удаленке залил гдето по 20 роликов для каждой темы, мне на 20 дней хватит :)
Alexander_88 добавил 10.04.2010 в 21:37
Адалт лучше руками. Тем более, что есть ряд форумов, например экстрим, которые падают или глючат, когда надо постоянно контроллировать.
Варез, может там другая специфика. Не имел дело особо.
а я руками раньше постил, когда начинал, слушал замечания модеров, исправлялся, потом вроде уже долго никаких замечаний не было, тогда только на прогу перешел, около месяца с ней, банов пока что не было :)
А если с нуля начинать, то прога может только в бан загнать и все 😂
ага. есть такие. некоторые хотят запостить несколько видео и получать 50 баксов в день.
гы )
Заметил есть много лентяев, которые хотят ниче не делать и получать просто так бабки.
есть еще лучше ,мне один написал "я стану твоим реф а ты мне форумы даешь и материал заливаешь " я у него спрашиваю,а зачем тебе форумы если я тебе материал заливать буду давай я тогда и постить за тебя начну, на что он мне ответил "давай" 😂 вот это я понимаю подход к делу :)
мне на хот 20 центов не хватает для вывода денег уже 3 неделю висят,сейчас решил добавить пару файлов чтобы наверняка в понедельник получить а скорость 70 кб/с это я к тому что не только матрица тормозит,глючат все и всё я так понял
AdrenalineWK,
Парню зачёт :) Может ты согласишься со мной так ? :)