Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

Тоже не густо 2 всего покупки

Вино — для тела, смех — для души
[Удален]
chupiq:
Видел сколько ты постишь. Если это не особо напрягаясь, то я вообще не работаю :(

я сейчас свои темы поднимаю 2 раза в день по сравнению с тем что было раньше когда приходилось их заполнять,так что сейчас уже не особо напрягаюсь

AdrenalineWK добавил 10.04.2010 в 19:42

kowboy:
Тоже не густо 2 всего покупки

у меня 6 к тому же сегодня вообще темы не поднимал так как бан на планете жду разбан )))

A
На сайте с 09.07.2009
25

так-с статс опять что ли слёг (((((

ЗЫ - залил файл вебом, чёт не отобразился у меня в списке файлов ...

[Удален]
chupiq:
Видел сколько ты постишь. Если это не особо напрягаясь, то я вообще не работаю :(

кстати у меня реф был которому я все сказал куда и что и зачем,смотрю человек вроде как 2 недели работает ничего не пишет и не спрашивает а покупок 0 ,решил спросить может что не получается а он отвечает "в топку эту ерунду соотношение затраченного времени и прибыли этого не стоят"я ему говорю,покажи свои посты ,оказалось что он за 2 недели создал 2 темы в них добавил по 4 видео по 50мб и при этом эти 5 минут которые он тратил в день на посты его очень сильно напрягали :) так что каждый по своему понимает "напряг" для меня 3 часа в день это не напряг а в начале я тратил 8 часов вот тогда я напрягался

SO
На сайте с 22.10.2009
88
AdrenalineWK:
кстати у меня реф был которому я все сказал куда и что и зачем,смотрю человек вроде как 2 недели работает ничего не пишет и не спрашивает а покупок 0 ,решил спросить может что не получается а он отвечает "в топку эту ерунду соотношение затраченного времени и прибыли этого не стоят"я ему говорю,покажи свои посты ,оказалось что он за 2 недели создал 2 темы в них добавил по 4 видео по 50мб и при этом эти 5 минут которые он тратил в день на посты его очень сильно напрягали :) так что каждый по своему понимает "напряг" для меня 3 часа в день это не напряг а в начале я тратил 8 часов вот тогда я напрягался

ага. есть такие. некоторые хотят запостить несколько видео и получать 50 баксов в день.

гы )

Заметил есть много лентяев, которые хотят ниче не делать и получать просто так бабки.

Сколько уже было случаев, когда хотят чтоб за них прога постила.

J
На сайте с 11.02.2010
38
slav_od:

Лично общался с одним Греком, который постить варез с помощью проги на 250 форумов, его доход с вареза 1200-1400 у.е в мес. до 2010 доход был ~2000 у.е , видимо сказывается конкуренция. Так вот, без проги он бы имел бы баксов 10 )).

Ну, а если речь об адалте и 10-15 форумах, то да, можно и руками...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Адалт лучше руками. Тем более, что есть ряд форумов, например экстрим, которые падают или глючат, когда надо постоянно контроллировать.

Варез, может там другая специфика. Не имел дело особо.

A8
На сайте с 08.11.2009
60
antikhrist:
так-с статс опять что ли слёг (((((
ЗЫ - залил файл вебом, чёт не отобразился у меня в списке файлов ...

Я как чувствовал, что что - то с матрицей будет)), до этих падений по удаленке залил гдето по 20 роликов для каждой темы, мне на 20 дней хватит :)

Alexander_88 добавил 10.04.2010 в 21:37

slav_od:
Адалт лучше руками. Тем более, что есть ряд форумов, например экстрим, которые падают или глючат, когда надо постоянно контроллировать.

Варез, может там другая специфика. Не имел дело особо.

а я руками раньше постил, когда начинал, слушал замечания модеров, исправлялся, потом вроде уже долго никаких замечаний не было, тогда только на прогу перешел, около месяца с ней, банов пока что не было :)

А если с нуля начинать, то прога может только в бан загнать и все 😂

[Удален]
slav_od:
ага. есть такие. некоторые хотят запостить несколько видео и получать 50 баксов в день.
гы )

Заметил есть много лентяев, которые хотят ниче не делать и получать просто так бабки.

есть еще лучше ,мне один написал "я стану твоим реф а ты мне форумы даешь и материал заливаешь " я у него спрашиваю,а зачем тебе форумы если я тебе материал заливать буду давай я тогда и постить за тебя начну, на что он мне ответил "давай" 😂 вот это я понимаю подход к делу :)

мне на хот 20 центов не хватает для вывода денег уже 3 неделю висят,сейчас решил добавить пару файлов чтобы наверняка в понедельник получить а скорость 70 кб/с это я к тому что не только матрица тормозит,глючат все и всё я так понял

J
На сайте с 11.02.2010
38

AdrenalineWK,

Парню зачёт :) Может ты согласишься со мной так ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий