TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

А фильтр работает у кого-то?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

vitor:
Teasernet support помоему не сохраняются настройки цен в фильтре, при повторном нажатии на редактирование площадки опять одни ноли в колонках отображаются.

vitor, проверили в 5 основных браузерах, везде настройки сохраняются корректно.

Не могли бы Вы уточнить версию браузера и номер сайта?

partner-x:

верните адекватных модераторов !
был обновлен тизер, тем же самым что и стоял, более того этот тизер рисовал ваш же дизайнер, тизер откровенный, краткое содержание: "девушка сидит задницей к зрителю и прыгает на члене"

partner-x, тизер разбанили.

Согласны, что неверно указана причина бана, бан должен быть за Повтор.

Крайне нежелательно использовать повторы тизеров, потому рекомендую в дальнейшем не обновлять таким образом рекламные материалы :)

goldok:
я поробовал 0.3 везде поставить у меня вообще тизеры перестали появлятся, тоже в основном адальт пользую.

goldok, не могли бы Вы сообщить адрес сайта? Проверю, почему тизеры пропали.

Если после настройки фильтра, видно, что по установленной стоимости тизеры есть, то они должны отображаться.

Akcium:
я пока оставил как есть, доход и так подскочил почему-то)

Akcium, поздравляю с повышением дохода!

Постоянно стараемся вести работы в этом направлении ;)

URALCOM:
Интересует вопрос, какая цена указывается, та что для рекламодателя идет или та что вебмастеру уходит? Потому как стоит цена в 0,45, а показываются те что по 0,21.

В фильтре указывается стоимость, которую получит вебмастер.

URALCOM, фильтры вступают в силу примерно через полчаса после настройки. Возможно, это время еще не прошло?

Уважаемые партнеры, если у кого-то возникли сложности с использованием нового фильтра, будем рады помочь Вам разобраться! :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Teasernet support Только что зашел проверить все работает нормально, а вчера не сохранялось, буду тестировать.

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
Teasernet support:
URALCOM, фильтры вступают в силу примерно через полчаса после настройки. Возможно, это время еще не прошло?

3 час наблюдаю туже и туже картину

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
URALCOM:
3 час наблюдаю туже и туже картину

URALCOM, можно пример сайта? Постараюсь разобраться в чем причина.

K
На сайте с 19.06.2007
67

У кого доход поднялся после установки минимальной цены за клик?

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
Teasernet support:
URALCOM, можно пример сайта? Постараюсь разобраться в чем причина.

Я уж и не помню, так как снял минимальную цену, а вообще если все же заработает, то лучше видеть данный функционал в разделе фильтры, чтобы сразу видеть какие тизеры будут крутиться, ктр, бид и тд...

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

странно,как всклик идет уже неделю...

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
Neto:
странно,как всклик идет уже неделю...

не говори, уносит в даль ...

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

Протестировал, вроде работает. Но реально особого смысла в установке минимальной цены нет и приоритет показа тизеров по CPM, наверное все же, выгоднее будет , и пусть рекламодатели бьются за траф, ибо Мы- Вебмастеры, в любом случае, будем продавать по наиболее выгодной схеме. И самое главное, чтобы CTR падал в разумных пределах ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий