TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Да выплаты прошли нормально...всем вроде как доволен =)

Выплаты ведь по четвергам :)

S
На сайте с 23.11.2009
95

Вебмастера, активней, долбите топ яши! Нам трафа нехватает!!! Весь выкупим adult

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
bistree:
Да выплаты прошли нормально...всем вроде как доволен =)

Оригинальный вариант набить сообщений 🚬 ты хотя бы в тему пиши 🍿

videoX добавил 29.09.2010 в 00:22

strimlan:
Вебмастера, активней, долбите топ яши! Нам трафа нехватает!!! Весь выкупим adult

повышай цену за клик и будет больше трафика 🚬

K
На сайте с 19.06.2007
67
strimlan:

Лучше бы цтр'ные баннеры сделали!

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Kolhoznik, главное чтобы в погоне за ctr баннеры не были мигающиеми, прыгающими и т.д.

Может стоит сделать фильрм на случай, сели вебмастер не хочет видеть анимированные или сильно мигающие тизеры?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
strimlan:

strimlan, готовы помочь с покупкой трафа. Для какого аккаунта нужен?

Lord-Freeman:
Может стоит сделать фильрм на случай, сели вебмастер не хочет видеть анимированные или сильно мигающие тизеры?

Отличная идея! Как раз сделали такой фильтр :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Teasernet support, прошу прощения : ) Я скорее имел ввиду фильтр на сомнительно содержания тизера. Т.е. в отдельную группу поместить тизеры, которые могут загрязнять качественные проекты....

[Удален]
Lord-Freeman:
в отдельную группу поместить тизеры, которые могут загрязнять качественные проекты....

К таким тизерам относятся все те что сейчас в РУ топе показов, слепленные на скорую руку, криво-мерцающие. Они были и пол года назад, они есть и сейчас, тизеры не меняются, меняются лишь сайты на которые они ведут. Стоит отфильтровать то что сейчас на поверхности и начнут всплывать нормальные тизеры, которые где-то глубоко внизу и просто не могут пробиться наверх...

bistree
На сайте с 22.09.2010
2

Я не говорю про выплаты на этой неделе!! И нафига мне набивать сообщения??😕

Есть что то плохого в общении на форуме?

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
bistree:
Я не говорю про выплаты на этой неделе!! И нафига мне набивать сообщения??😕
Есть что то плохого в общении на форуме?

Здесь собрались акулы адалт бизнеса, будь осторожен :)

По поводу фильтра тизеров без анимации, проскальзывают тизеры с анимацией...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий