- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня тоже самое но уже на RTB, грустно как то.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 01:06 ----------
Чувак шел бы ты отсюда, яж приложил доказательства, что платят за клики, не вводи людей в заблуждение.
Это видимо, если старый аккаунт, если я правильно понимаю? Если только приняли, то можно поставить толь РТБ, а там уже только за показы начисления. Службе поддержки прямой вопрос задавался, ответили, что только за показы.
Я бы сказал так, что за клики в ртб не платят, но ctr всё равно влияет на cpm. Если кликов мало, то с каждым днём cpm будет снижаться даже при тех же рекламодателях с теми же или даже большими показами. Если клики есть, то cpm немного растёт, но при этом начислений по 20-30 рублей за клик как в обычном директе и близко нет.
Грубо говоря они перешли на систему как в адсенсе с их "зарплатой". Субъективно, но по ощущениям всё вроде так.
Это известная проблема. Решается так:
Только есть один момент. Если есть заглушка адсенсе и она прямо в коде, а не через настройки блока, то тогда при вызове адсенса надо устанавливать style=display:block; иначе заглушка не покажется.
Чувак шел бы ты отсюда, яж приложил доказательства, что платят за клики, не вводи людей в заблуждение.
Еще одна малолетка с гонором, но без мозгов. Даже в статистике своей не может разобраться, но пальцы гнет
---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:52 ----------
Я бы сказал так, что за клики в ртб не платят, но ctr всё равно влияет на cpm
Разумеется
Директ не будет платить 100 р. за 1000 показов, если на эту тысячу приходится всего один 30-копеечный клик.
А ниукого нет готового скрипта вывода своей обьявы если адблок порезал директ? :)
Это видимо, если старый аккаунт, если я правильно понимаю? Если только приняли, то можно поставить толь РТБ, а там уже только за показы начисления.
Только что проверил, на сайт принятый в этом году можно поставить старый код, всё работает.
Только что проверил, на сайт принятый в этом году можно поставить старый код, всё работает.
И в статистике засчитывается?
И в статистике засчитывается?
Это я не глянул, но в теории должно все работать, если реклама отображается.
Правильно ли я понял, что директ в ртб не учитывается в лимите 9 объявлений обычного директа?
Правильно ли я понял, что директ в ртб не учитывается в лимите 9 объявлений обычного директа?
Да, правильно. Оф. ответ РСЯ
Коллеги, так переходить уже на РТБ или пока смысла нет? Сижу со старыми блоками.
Имхо смысла в переходе нет пока они скорость загрузки хотя бы в два раза не ускорят, разве что только в дополнение к старым кодам на самые плохие места.