Перевод всех партнеров на RTB

A
На сайте с 26.11.2016
21
ffreest:
У меня тоже самое но уже на RTB, грустно как то.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 01:06 ----------

Чувак шел бы ты отсюда, яж приложил доказательства, что платят за клики, не вводи людей в заблуждение.

Это видимо, если старый аккаунт, если я правильно понимаю? Если только приняли, то можно поставить толь РТБ, а там уже только за показы начисления. Службе поддержки прямой вопрос задавался, ответили, что только за показы.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Я бы сказал так, что за клики в ртб не платят, но ctr всё равно влияет на cpm. Если кликов мало, то с каждым днём cpm будет снижаться даже при тех же рекламодателях с теми же или даже большими показами. Если клики есть, то cpm немного растёт, но при этом начислений по 20-30 рублей за клик как в обычном директе и близко нет.

Грубо говоря они перешли на систему как в адсенсе с их "зарплатой". Субъективно, но по ощущениям всё вроде так.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Leonid II:
Это известная проблема. Решается так:

Только есть один момент. Если есть заглушка адсенсе и она прямо в коде, а не через настройки блока, то тогда при вызове адсенса надо устанавливать style=display:block; иначе заглушка не покажется.

ffreest:
Чувак шел бы ты отсюда, яж приложил доказательства, что платят за клики, не вводи людей в заблуждение.

Еще одна малолетка с гонором, но без мозгов. Даже в статистике своей не может разобраться, но пальцы гнет

---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:52 ----------

TheVS:
Я бы сказал так, что за клики в ртб не платят, но ctr всё равно влияет на cpm

Разумеется

KGB:
Директ не будет платить 100 р. за 1000 показов, если на эту тысячу приходится всего один 30-копеечный клик.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

А ниукого нет готового скрипта вывода своей обьявы если адблок порезал директ? :)

Google ;) (http://google.com)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
antila:
Это видимо, если старый аккаунт, если я правильно понимаю? Если только приняли, то можно поставить толь РТБ, а там уже только за показы начисления.

Только что проверил, на сайт принятый в этом году можно поставить старый код, всё работает.

P1
На сайте с 18.10.2011
158
TheVS:
Только что проверил, на сайт принятый в этом году можно поставить старый код, всё работает.

И в статистике засчитывается?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
puma1:
И в статистике засчитывается?

Это я не глянул, но в теории должно все работать, если реклама отображается.

Правильно ли я понял, что директ в ртб не учитывается в лимите 9 объявлений обычного директа?

P1
На сайте с 18.10.2011
158
TheVS:
Правильно ли я понял, что директ в ртб не учитывается в лимите 9 объявлений обычного директа?

Да, правильно. Оф. ответ РСЯ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Коллеги, так переходить уже на РТБ или пока смысла нет? Сижу со старыми блоками.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Имхо смысла в переходе нет пока они скорость загрузки хотя бы в два раза не ускорят, разве что только в дополнение к старым кодам на самые плохие места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий