TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
sid904:
у меня вообще есть переходы на сайт с сайтов attivertura.com и agitazio.com , хотя нет ни одной рекламной площадки и не заказывал рекламу,после того как стали переходы с ваших сайтов доход снизился,суппорт по аське ни чего внятного не ответил

Это непринятый трафик отправляется системой обратно на ваши сайты.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Последние три дня резкое снижение ктр и дохода соответственно, и видимо сюдя по топу не у меня одного

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
M0
На сайте с 30.08.2009
5

Alex Teasernet

ппц юморист.., человек не дописал что ДОХОД падает ежедневно на 60%, так все нужно воду лить..,

Кстати слова marcheree подтверждаю но в моем случаи доход за последнюю неделю упал на 40% (Логин: p3p0-007@yandex.ru)

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Судя по тому, что в ТОПе вебмастеров аккаунт поднялся с 170-180 места на 80-90, получается что или с тизернета ушло много народу, или у тех, кто был в топе был трафик, который не оплачивается сейчас.

Удивительно, но у меня лично CTR даже немного подрос в последнее время, однако цена клика оставляет желать лучшего - 25 копеек маловато на мой взгляд :(

F
На сайте с 03.04.2010
41

echo.teasernet.com/step2.php

это траф бэк?

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

пипец, заработок упал конкретно. трафика на сайте 10-15к, а в сутки капает пару баксов, бред какойто

PE
На сайте с 02.01.2010
15
jaa:
пипец, заработок упал конкретно. трафика на сайте 10-15к, а в сутки капает пару баксов, бред какойто

там ведь в рекламе всё те же, на менеже, Беслатная порка для МТС и Билайн, если не клацают занчит народ просто уже не ведется на это

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Уважаемый Тизернет!

Объясните, каким чудом среди тизеров оказались довольно странные картинки с подписью "Fuckbook - GIRLS ONLINE in {{CITY}}" по цене 7 КОПЕЕК?! 😡

MW
На сайте с 04.08.2007
33

В связи с уходом с teasernet решил попользоваться на своём адалт сайте тизеркой bodyclick. Средняя цена за клик 0.33 копейки, но общий CTR до падений в тизернете ни в какую не идёт в сравнение. Держу все надежды на то, что ситуация с украинским трафиком в вашей системе решится поскорее.

kil:
Уважаемый Тизернет!

Объясните, каким чудом среди тизеров оказались довольно странные картинки с подписью "Fuckbook - GIRLS ONLINE in {{CITY}}" по цене 7 КОПЕЕК?! 😡

Обсуждалось пару страниц назад. Мало рекламодателей на тот гео трафик, по этому выкупается по таким низким ценам. Прошу меня поправить, если не прав. 🍿

[Удален]

Most_Wanted

в Бодиклик походу один украинский трафик, причем такой, на котором адалт вообще не конвертится, неделю назад тестировали, за сутки конверт 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий