- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня вообще есть переходы на сайт с сайтов attivertura.com и agitazio.com , хотя нет ни одной рекламной площадки и не заказывал рекламу,после того как стали переходы с ваших сайтов доход снизился,суппорт по аське ни чего внятного не ответил
Это непринятый трафик отправляется системой обратно на ваши сайты.
Последние три дня резкое снижение ктр и дохода соответственно, и видимо сюдя по топу не у меня одного
Alex Teasernet
ппц юморист.., человек не дописал что ДОХОД падает ежедневно на 60%, так все нужно воду лить..,
Кстати слова marcheree подтверждаю но в моем случаи доход за последнюю неделю упал на 40% (Логин: p3p0-007@yandex.ru)
Судя по тому, что в ТОПе вебмастеров аккаунт поднялся с 170-180 места на 80-90, получается что или с тизернета ушло много народу, или у тех, кто был в топе был трафик, который не оплачивается сейчас.
Удивительно, но у меня лично CTR даже немного подрос в последнее время, однако цена клика оставляет желать лучшего - 25 копеек маловато на мой взгляд :(
echo.teasernet.com/step2.php
это траф бэк?
пипец, заработок упал конкретно. трафика на сайте 10-15к, а в сутки капает пару баксов, бред какойто
пипец, заработок упал конкретно. трафика на сайте 10-15к, а в сутки капает пару баксов, бред какойто
там ведь в рекламе всё те же, на менеже, Беслатная порка для МТС и Билайн, если не клацают занчит народ просто уже не ведется на это
Уважаемый Тизернет!
Объясните, каким чудом среди тизеров оказались довольно странные картинки с подписью "Fuckbook - GIRLS ONLINE in {{CITY}}" по цене 7 КОПЕЕК?! 😡
В связи с уходом с teasernet решил попользоваться на своём адалт сайте тизеркой bodyclick. Средняя цена за клик 0.33 копейки, но общий CTR до падений в тизернете ни в какую не идёт в сравнение. Держу все надежды на то, что ситуация с украинским трафиком в вашей системе решится поскорее.
Уважаемый Тизернет!
Объясните, каким чудом среди тизеров оказались довольно странные картинки с подписью "Fuckbook - GIRLS ONLINE in {{CITY}}" по цене 7 КОПЕЕК?! 😡
Обсуждалось пару страниц назад. Мало рекламодателей на тот гео трафик, по этому выкупается по таким низким ценам. Прошу меня поправить, если не прав. 🍿
Most_Wanted
в Бодиклик походу один украинский трафик, причем такой, на котором адалт вообще не конвертится, неделю назад тестировали, за сутки конверт 0