TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

M
На сайте с 05.04.2010
0

kil

Объяснений мы не получим, все что нас ждет это "жыдовский ответ", от уважаемого Тизернета. Еще немного и произойдет чудо, появятся первые вебмастера в Рунете которые будут в минусе, почти как у Вас, дорогие наши рекламодатели.

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

Хорош уже реально, плохо всем! Я в отчаянии кинулся к кликкешманию на досуговую тему, а результаты-то радуют :) Если что в подписи ссылка, реально порадовало. Правда я прикрутил geo выдачу и замануху с названием городов посетителя. Желаю удачи!

[Удален]
Most_Wanted:
В связи с уходом с teasernet решил попользоваться на своём адалт сайте тизеркой bodyclick. Средняя цена за клик 0.33 копейки, но общий CTR до падений в тизернете ни в какую не идёт в сравнение.

Most_Wanted, перед тем как нахваливать бодиклик, почитайте сначала их топик. Уже весь рунет знает что они шейвят 3/4 кликов, а вы восхищаетесь непонятно чем. Сначала, да - всё нормально, а через пару дней... Вобщем сами увидите. :)

E2
На сайте с 02.06.2008
69

ivan19v, у меня тоже за последние пару дней на бодиклике результаты лучше чем на тизернете. хз с чем связанно - можно с новолуние

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
manca
На сайте с 17.08.2008
170

че, опять досуг вешать советуете?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

Я все на ккм повешал, анкеты + гео города, прибыль почти в два раза больше, чем было до того, как в тизернете ввели гео.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
n1g3r:
Я все на ккм повешал, анкеты + гео города, прибыль почти в два раза больше, чем было до того, как в тизернете ввели гео.

Теперь главное выплату получить без лока акка ☝

Ну а вообще да: я жду до конца недели и снимаю коды тоже. Даже если альтернативы не найду.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
tanser
На сайте с 12.03.2009
51

Писал ранее:

/ru/forum/comment/6638988

Alex Teasernet:
Собственно небольшой ответ содержится в посте videoX.

Т.к. сейчас все рек-ли отключили СНГ и остальной мир - мы активно ищем рекламодателей, которым нужен русскоязычный, не российский трафик.

Пишите мне, если кто-то заинтересован. Готов продать его по льготной цене на время поиска первичной базы.

Скажите, а могу я как рекламодатель покупать трафик по 0,07р только Укр?

И в какой тематике это можно делать? Добавил площадку в секс, статьи там минималка 50коп стоит(

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Уважаемые вебмастера, сейчас есть временное проседания дохода.

Это в ближайшее время исправится, а уже сейчас у партнеров с большим процентом РУ трафика доход возрастает.

Все эти действия направлены на то, чтобы сделать систему более стабильной и недопустить таких провалов, как в предыдущем месяце. (из-за ситуации с биллингом СМС и подписок)

Также вслед за этим сделаем админку, по которой можно будет узнавать по каким причинам упал заработок.

Пожалуйста, пишите мне в личку - я готов индивидуально работать и помогать каждому нашему партнеру.

sid904:
у меня вообще есть переходы на сайт с сайтов attivertura.com и agitazio.com , хотя нет ни одной рекламной площадки и не заказывал рекламу,после того как стали переходы с ваших сайтов доход снизился,суппорт по аське ни чего внятного не ответил

Да, это действительно трафик бек.

Вы можете указать адрес куда отправлять трафик бек в разделе Площадки.

kil:
Уважаемый Тизернет!

Объясните, каким чудом среди тизеров оказались довольно странные картинки с подписью "Fuckbook - GIRLS ONLINE in {{CITY}}" по цене 7 КОПЕЕК?! 😡

Если у Вас есть интерес в не ру-трафике, то, как я уже писал выше, мы будем рады продать его.

{{CITY}} - автоматически заменяется названием города.

marcheree:
kil
Объяснений мы не получим, все что нас ждет это "жыдовский ответ", от уважаемого Тизернета. Еще немного и произойдет чудо, появятся первые вебмастера в Рунете которые будут в минусе, почти как у Вас, дорогие наши рекламодатели.

Очень извиняюсь. Мы абсолютно открыты и готовы продавать такой трафик.

tanser:

Скажите, а могу я как рекламодатель покупать трафик по 0,07р только Укр?

И в какой тематике это можно делать? Добавил площадку в секс, статьи там минималка 50коп стоит(

Напишите, пожалуйста, мне в ЛС - готов продать любому желающему.

Alex Teasernet добавил 06.04.2010 в 16:20

n1g3r:

...

Мне будет очень жаль, если Вы перестанете сотрудничать с нами.

Минимальные цены в ближайшее время будут повышены - Вы абсолютно правы.

Наши последние действия направлены на то, чтобы доход не "скакал постоянно", как это было в прошлом месяце, например.

Мы хотим сделать стабильную, высокодоходную систему.

Еще раз извините - мне было очень приятно работать с Вами. Если я могу что-то сделать - буду рад.

Alex Teasernet добавил 06.04.2010 в 18:11

Сделали небольшое дополнение:

Теперь можно сделать, чтобы название тизеров выводилось жирным.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
[Удален]
ClockWorkOrange:
Теперь главное выплату получить без лока акка ☝

Сегодняшние выплаты ;)

jpg c147555f4e52.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий