- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ребята нахрена этот цирк вообще ?
восстановил пароль, зашел вернул свой старый, через минут 20 приходит письмо:
"В связи с возможностью подбора пароля к Вашему аккаунту в TeaserNet убедительно просим Вас сменить пароль."
спасибо конечно что предупреждаете но я хочу именно тот пароль что установил, честно говоря за столько лет работы в интернете такого идиотизма я еще не встречал :)
верните всё как было и лучше в настройках php увеличте время активной сессии со стандартных 20 минут до скажем 24 часов, а то надоело каждые пол часа при проверке статы снова логиниться
наверное чтобы деньги не увели с баланса через компанию рекламодателя.
береженого бог бережет :) думаю что сделают по человечески скоро.
наверное чтобы деньги не увели с баланса через компанию рекламодателя.
береженого бог бережет :) думаю что сделают по человечески скоро.
Если еще ни чего не сделали, зачем тогда присылать вот такие вот письма, восстановление не работает, пароль пришел, но опять пишет Неверно введён код безопаности!
В связи с возможностью подбора пароля к Вашему аккаунту в TeaserNet убедительно просим Вас сменить пароль. Сделать это можно путем восстановления пароля по ссылке http://teasernet.com/account/login/. По всем возникшим вопросам просьба обращаться в нашу круглосуточную службу поддержки по ICQ 110-000-000. Приносим извинения за временные неудобства
Если еще ни чего не сделали, зачем тогда присылать вот такие вот письма, восстановление не работает, пароль пришел, но опять пишет Неверно введён код безопаности!
Да я уже забил.. как придурок сижу жду 2 часа письмо с паролем.. у меня время дороже. Не серьезно как то относятся.
неспроста это всё, а специально спланированная акция, смотрят стало тихо в топике, народ работает молча, надо как-то расшевелить :))
как результат сразу куча недовольных :)
В связи с возможностью подбора пароля к Вашему аккаунту в TeaserNet убедительно просим Вас сменить пароль. Сделать это можно путем восстановления пароля по ссылке http://teasernet.com/account/login/. По всем возникшим вопросам просьба обращаться в нашу круглосуточную службу поддержки по ICQ 110-000-000. Приносим извинения за временные неудобства
как это понимать?
Аргх, 10 минут вбивал каптчу, думал, крыша поедет... Нельзя же так над людьми издеваться!
Теперь понимаю почему ацки просел доход, рекламсы просто войти не могут...
Всем привет! Нашел тизерную систему эту. Думаю вот добавить на рекламу товаров. Стоит ли вообще? Там траффик целевой или как говорят "говнотраф". На товары вообще реально ставить контекст именно?
partner-x,
это была акция синих ведёрок!!11