TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

MW
На сайте с 04.08.2007
33

Ваша альтернатива хороша, но не для адалт ресурсов. Именно преобладающим количеством таких рекламодателей и отличается представленная в данном топике партнерка. 🚬 Сам являюсь владельцем популярного украинского адалт сайта. Снял все коды, т.к. заработок упал на момент снятия кодов более чем в 10 раз при факте увеличения посещаемости. CTR падал постепенно, как и у всех, всё бы понял, но не такую разницу. Если ситуация наладится, то с удовольствием вернусь, но работать с TeaserNet при текущей ситуации нет никакого желания.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

а у меня всё радует! готов платить с каждым днем все больше и больше за клик с россии. трафик идет очень качественный для рекламодателей!

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
zombobox:
а у меня всё радует! готов платить с каждым днем все больше и больше за клик с россии. трафик идет очень качественный для рекламодателей!

Походу подписки снова зашевелились, пару дней на неделе было затишье, ни одного тизера на подписки, а сейчас снова заполонили своей бесплатной заманухой, более скромным рекламодателям даже не пробиться

А тягаться смс сервисам с подписками, методом повышения стоимости клика нет никакого смысла, ибо оно не окупается...

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
partner-x:
Походу подписки снова зашевелились, пару дней на неделе было затишье, ни одного тизера на подписки, а сейчас снова заполонили своей бесплатной заманухой, более скромным рекламодателям даже не пробиться
А тягаться смс сервисам с подписками, методом повышения стоимости клика нет никакого смысла, ибо оно не окупается...

Те кто льёт на подписки не всегда знают сколько одна подписка даёт до момента отписки или не хотят знать. Когда узнают - могут удивиться. Вон лил на ЛимонКеш с тизеров примерно по памяти 1 к 234 было, даже по 30 копеек (бодиклик) - это 70 руб за подписку, прибыли точно нет, либо 0, либо убыток. Одного активиста я даже отговорил, он лил и не думал сколько это принесёт, когда узнал - прослезился.

[Удален]

Alexander123456

бизнес для азартных, чистой воды рулетка :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
partner-x:
Alexander123456
бизнес для азартных, чистой воды рулетка :)

Почему рулетка, подписка даст максимум рублей 75 (моя статистика по 426 отписавшимся уже, делим прибыль за ребилы на отписки), а реально 50-60 вот и считай во сколько обошлась подписка и сколько даст максимум.

P.S.

Рулеткой может быть одна отдельно взятая подписка, когда их много - это уже статистика.

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5

Сегодня резко упало качество трафа.

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
M
На сайте с 05.04.2010
0

Стоимость клика 16 коп, при CTR 0.12. Вебмастер яростно, бешено недоволен. Каждый день прибыль падает на 60%, и стремится к нулю, нужно что-то менять.

AT
На сайте с 23.07.2009
28
zombobox:

Спасибо большое - будем стараться и дальше радовать Вас. :)

marcheree:
Стоимость клика 16 коп, при CTR 0.12. Вебмастер яростно, бешено недоволен. Каждый день прибыль падает на 60%, и стремится к нулю, нужно что-то менять.

Простите, не совсем понял - это у Вас падает?

pink elephant:
n1g3r
Тизернет лишь предлагает свои услуги, а каждый вебмастер сам для себя решает, либо за 5 минут разместить рекламный блок на сайте и ничего не делая проверять баланс раз в сутки и пусть там сами рекламятся разные партнерки. Либо убить день, два, неделю и настроить вручную все свои сайты индивидуально под определенные партнерки. Рекламодателю например выгоднее пользоваться Тизернетом. Куда более удобнее один раз разместить тизеры, чем блуждать по просторам интернета и рассылать персональные предложания сайтам для участия в их партнерке.

+ к тому многие "темы" находятся у кого-то в эксклюзиве

+ не нужно следить за тенденциями рынка :)

+ создавать новые и новые кликабельные рекламные материалы

F-5:
Сегодня резко упало качество трафа.

Неожиданное замечание в день, когда резко возросло качество трафика.

Если Вы дадите мне доступ к ГА - готов лично разобраться с каждой "крупинкой" трафика.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
S9
На сайте с 22.11.2009
74

у меня вообще есть переходы на сайт с сайтов attivertura.com и agitazio.com , хотя нет ни одной рекламной площадки и не заказывал рекламу,после того как стали переходы с ваших сайтов доход снизился,суппорт по аське ни чего внятного не ответил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий