TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
pink elephant:
что там втюхивается под этим плеером не знаю, но скорее всего троян ! 🙅

Так это уже по системе давно, администрация в курсе, ей это выгодно, никто ничего менять не будет.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Alexander123456:
Так это уже по системе давно, администрация в курсе, ей это выгодно, никто ничего менять не будет.

А чем выгодно то? Нормальных ВМ распугать таким можно очень легко.

Если только тем что такие реклы тянут вверх среднюю цену клика и объемы соответственно растут, а с объемов тизерка и кормится, так получается?

PE
На сайте с 02.01.2010
15

aleksakfima

так и есть !

я лично считаю таких сайтов в активной рекламе быть не должно т.к. они в глазах обычных посетителей создают недоверие к интернету и только укрепляют сложившийся стереотип что в интернете одни лохотроны ! докажи потом этим людям что еще остались порядочные сайты, предоставляющие реальные услуги, когда каждый школьник сейчас имеет за честь склепать непонятно что и обманом зарабатывать деньги !

M
На сайте с 16.01.2010
33

будет ли бан системы если покупать траф на trafficholder ? И не подскажите на каких биржах траф допускается системой

PE
На сайте с 02.01.2010
15

mmeshop

однозначный и безаговорочный ! :)

это ты собрался покупать трафф у одних чтобы сливать его на Тизернет ? а рекламодателям спрашиваеся зачем этот говнотрафф нужен ?

M
На сайте с 16.01.2010
33

Так я и спрашиваю, где нормальный траф купить?

PE
На сайте с 02.01.2010
15

вопрос "где купить траф, чтобы сливать его на Тизернет" изначально абсурден !

ответ: нигде не покупать !

нормальный траф из поисковых запросов, а для этого необходимо сделать свой сайт, продвинуть его в поисковиках в топ после чего можно размещать на нём тизерный блок

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Alex Teasernet, уберите по умолчание галочку напротив "трекинг кликов", а то очень напрягает то и дело её убирать на новых кампаниях!

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
BisHome:
Alex Teasernet, уберите по умолчание галочку напротив "трекинг кликов", а то очень напрягает то и дело её убирать на новых кампаниях!

а зачем тебе её убирать?

L
На сайте с 23.07.2006
51

Можно узнать за что забанена площадка 1206

Заработана колосальная сумма 1.86 рубля

(видимо кеш в поисковике, так как код я убрал ваш уже недели две назад)

Но видимо после автобана стало не лучше а хуже.

Теперь банят площядки за то что я снял ваш код?

или 20 кликов хватило чтобы определить что трафик нетематичный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий