- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да ладно шлангом-то прикидываться
Это у вас такой способ постебаться, или правда объяснить смысл? А то я, разумеется, могу это сделать. Мой низкий айкью, к примеру, не понял сказку "В окопе". Я не вижу в ней ни смысла, ни интереса. Прочитал и пожал плечами. "Аптимизаторская" — отличная сказка, забавная.
"Сахарница эмира" не напоминает ли 1001 ночь? Никому не показалось? Могу ошибаться, конечно. :)
Ну, конечно же, напоминает - это ж ведь восточная сказка:)
И суть ее вполне уловима. Хотя, может быть, для каждого она своя, а для кого-то ее и вовсе нет. Эмир считал, что вкушает изысканную халву, а меж тем всю жизнь чаек с сахаром попивал, а халву ту один только раз и попробовал. Бедуин открыл ему глаза на сей факт, а заодно и читателей заставил задуматься, а не лучше ли меньше, да лучше? Что бы вы выбрали - полную сахарницу или крошку божественной сладости?
Мне, по крайней мере, так видится.:o
Мой низкий айкью, к примеру, не понял сказку "В окопе". Я не вижу в ней ни смысла, ни интереса. Прочитал и пожал плечами.
Аналогично, один в один!
Что бы вы выбрали - полную сахарницу или крошку божественной сладости?
Мне, по крайней мере, так видится.:o
natusya, кстати, хорошая идея! :)
Пусть авторы топовых сказок объявят себя.
Неважнецкая идея, прямо скажем...🚬
Что бы вы выбрали - полную сахарницу или крошку божественной сладости?
лично мне (если это кому-то конечно интересно:D) сахарница понравилась. Но не из-за смысла, а именно из-за исполнения - написана она хорошо. А вот идеи там нет, точнее она есть, но какая-то слабенькая, надуманная, размазанная тонким слоем. Имхо, но из-за таких идиотов, как Бедуин, люди начинают заниматься самокопанием и прочими гадостями, которые совершенно не нужны, а лишь омрачают Радость от Жизни.
Имхо, но если сравнивать "сахарницу" с "девушкой", то девушка дает сто очков форы по части идеи;)
Поэтому не надо тут гнать на "в окопе":) Кто-то писал ради стиля, кто-то ради прикола, кто-то - передать некий опыт. Вот последнего типо сказок практически нет, а остальные - все равны;)
Имхо, но из-за таких идиотов, как Бедуин, люди начинают заниматься самокопанием и прочими гадостями, которые совершенно не нужны, а лишь омрачают Радость от Жизни.
Та ну, не так все сложно! Надо просто определиться с выбором и все. Типа, ну не наемся я крошкой, даже если она жуть какая вкусная - я сладкое люблю, мне сахару, но мешок:D
Nekada, Идея первосортная. Это ваше восприятие напряглось :)
Надо просто определиться с выбором и все.
ну вот об этом я и толкую, что тема Выбора не раскрыта;) То, о чем ты говоришь, нет в этой сказке.
Вместо этого автор взял афоризм Хайама и блестяще вышил его бисером буков на пергаменте Востока. Красиво - не спорю. Но так же красив и бессмыслен какой-нибудь сувенир.
Волшебник добавил 16.03.2010 в 20:54
Идея первосортная.
да пробовали уже... пришел Джефа и всем дал по кепке:)
Nekada, Идея первосортная. Это ваше восприятие ее хромает ;)
Нда? А по-моему, озвучивание имен авторов накануне голосования начисто убивает первоначальную идею конкурса. И тут уж от предвзятости будет просто некуда деваться.
Все, кто присутствует на форуме и в конкурсе, так или иначе давно себя выразили,
кому и что даст собственный пиар-текст? Зачем?
Волшебник, А мы кепку поправим :)