- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А "В окопе" вообще может участвовать только в конкурсе "Серчевские сказки" или "Сказки о Серче",
но никак не в "Сказки для взрослых от Серча". Куда редакция смотрит?
Она же в этом конкурсе с привкусом конъюнктуры, как и многие другие, не попавшие в десятку.
Понимаю, там вступление мое было к конкурсу очень большим. Не все обратили внимание на тот пункт, где идет речь о том, что для этих сказок планировался отдельный поддомен skazki.searchengines.ru. И наверняка с прямой ссылкой из форума :)
Эти сказки неотделимы от Сёрча по задумке, изначально.
Сегодня Грей сообщил, что создание поддомена реально. Это значит, с одной стороны, что авторы всех сказок получают уникальную пиар-площадку, правда же?
Валера, название домена не противоречит тому, что на нём могут размещаться разные сказочные конкурсы:
Сказки для взрослых от Серча
Серчевские взрослые сказки
Сказки о серчевчанках
.................................
Если это не разделять, то в следующий раз мы увидим 80 сказок 2 и 3 тем. На первую никто не напишет. )
Потом 50, ещё 30... И сдохли. База колоритных типажей не так быстро формируется, как проходят конкурсы. )
Torero, Саш, так это ж - начало, будем считать. И ты оч классно подал дальше идею: минимизировать идею и цель. И развить дальше ресурс в разные стороны.
У меня вообще не было неких грандиозных планов (тем паче - коммерческих) в отношении проекта. Просто показалось - есть много способных написать нечто небольшое, забавное, интересное. (А тут выигрыш подвернулся на конкурсе :)
Оказалось - есть. И это чудно, значит - можно расти.
Вот думаю, что следующий конкурс сказок уже будет иметь четкое задание вплоть до фигур :)
Valeriy, типа этого :D ?
Сказки для взрослых от Серча
Серчевские взрослые сказки
Сказки о серчевчанках
Если это не разделять, то в следующий раз мы увидим 80 сказок 2 и 3 тем. На первую никто не напишет.
Имхо, напрасно Вы так....
Ну, каков реальный процент сказок о СЕ-персонажах и о СЕО как таковом в проведенном конкурсе?
А к тому же, все же это СЕО-сказки, и они имеют право на любой компонент: как сказка от автора СЕО-форума, так и сказка о персонажах сео-форума.
Ну не настолько примитивны авторы/копирайтеры СЕ, чтобы спешно начать плодить однотипные сказки.
CredoLol, не будеть змеев :)
Увы, командую парадом я.
ЗЫ За сказку - спасибо :)
На то она и сказка, чтобы не о форумчанах писать, которых не все знают, а о том, что будет понятно для простого смертного, который захочет почитать именно сказку.
Шушу, а должна ли отличаться просто сказка от сказки от Сёрча, если нет - нафиг они нужны, эти сказки от Сёрча?.. их и так хватает 🚬
yet_warm, то есть, если это сказка от Серча, то она должна быть либо о форумчанах, либо о СЕО? Бред. ИМХО.
Шушу, и все же yet_warm прав: какой-то колорит должен быть.
В принципе, давайте не спорить - все ИМХО, каждый имеет право на свое мнение.
И это мнение, как я уже сказал, в том, что десятки и пятерки от разных мной уважаемых судей, совершенно разные.
Сказки ведь и пишут разные люди - и читают разные. И как правильно заметил мой друг: в одном настрое одна сказка хороша, а в другом - другая.
Вот Ваша - она тоже под настрой :)
Ну, каков реальный процент сказок о СЕ-персонажах и о СЕО как таковом в проведенном конкурсе?
Излишне большой.
Torero прав - персонажей столько не наберётся для описания, уж не говоря о даровитых описателях.
Самсон Израилевич, разрывающий пасть Льву Давидовичу: