Сказки от Сёрча: десятка. Голосуем

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Волшебник:
А "В окопе" вообще может участвовать только в конкурсе "Серчевские сказки" или "Сказки о Серче",
но никак не в "Сказки для взрослых от Серча". Куда редакция смотрит?
Она же в этом конкурсе с привкусом конъюнктуры, как и многие другие, не попавшие в десятку.

Понимаю, там вступление мое было к конкурсу очень большим. Не все обратили внимание на тот пункт, где идет речь о том, что для этих сказок планировался отдельный поддомен skazki.searchengines.ru. И наверняка с прямой ссылкой из форума :)

Эти сказки неотделимы от Сёрча по задумке, изначально.

Сегодня Грей сообщил, что создание поддомена реально. Это значит, с одной стороны, что авторы всех сказок получают уникальную пиар-площадку, правда же?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Валера, название домена не противоречит тому, что на нём могут размещаться разные сказочные конкурсы:

Сказки для взрослых от Серча

Серчевские взрослые сказки

Сказки о серчевчанках

.................................

Если это не разделять, то в следующий раз мы увидим 80 сказок 2 и 3 тем. На первую никто не напишет. )

Потом 50, ещё 30... И сдохли. База колоритных типажей не так быстро формируется, как проходят конкурсы. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Torero, Саш, так это ж - начало, будем считать. И ты оч классно подал дальше идею: минимизировать идею и цель. И развить дальше ресурс в разные стороны.

У меня вообще не было неких грандиозных планов (тем паче - коммерческих) в отношении проекта. Просто показалось - есть много способных написать нечто небольшое, забавное, интересное. (А тут выигрыш подвернулся на конкурсе :)

Оказалось - есть. И это чудно, значит - можно расти.

Вот думаю, что следующий конкурс сказок уже будет иметь четкое задание вплоть до фигур :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
  • Фигура первая, простая: Калинин убивает змея.
  • Фигура вторая, класс сложности два: Калинин топит змея в слезах избитых Тигрой интеллигентов.
  • Фигура третья, произвольная, класс сложности три, с вывертом: Калинин ищет кандидатуру на роль змея.

Valeriy, типа этого :D ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Torero:
Сказки для взрослых от Серча
Серчевские взрослые сказки
Сказки о серчевчанках
Если это не разделять, то в следующий раз мы увидим 80 сказок 2 и 3 тем. На первую никто не напишет.

Имхо, напрасно Вы так....

Ну, каков реальный процент сказок о СЕ-персонажах и о СЕО как таковом в проведенном конкурсе?

А к тому же, все же это СЕО-сказки, и они имеют право на любой компонент: как сказка от автора СЕО-форума, так и сказка о персонажах сео-форума.

Ну не настолько примитивны авторы/копирайтеры СЕ, чтобы спешно начать плодить однотипные сказки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

CredoLol, не будеть змеев :)

Увы, командую парадом я.

ЗЫ За сказку - спасибо :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Шушу:
На то она и сказка, чтобы не о форумчанах писать, которых не все знают, а о том, что будет понятно для простого смертного, который захочет почитать именно сказку.

Шушу, а должна ли отличаться просто сказка от сказки от Сёрча, если нет - нафиг они нужны, эти сказки от Сёрча?.. их и так хватает 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

yet_warm, то есть, если это сказка от Серча, то она должна быть либо о форумчанах, либо о СЕО? Бред. ИМХО.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Шушу, и все же yet_warm прав: какой-то колорит должен быть.

В принципе, давайте не спорить - все ИМХО, каждый имеет право на свое мнение.

И это мнение, как я уже сказал, в том, что десятки и пятерки от разных мной уважаемых судей, совершенно разные.

Сказки ведь и пишут разные люди - и читают разные. И как правильно заметил мой друг: в одном настрое одна сказка хороша, а в другом - другая.

Вот Ваша - она тоже под настрой :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:

Ну, каков реальный процент сказок о СЕ-персонажах и о СЕО как таковом в проведенном конкурсе?

Излишне большой.

Torero прав - персонажей столько не наберётся для описания, уж не говоря о даровитых описателях.

CredoLol:
  • Фигура первая, простая: Калинин убивает змея.
  • Фигура вторая, класс сложности два: Калинин топит змея в слезах избитых Тигрой интеллигентов.
  • Фигура третья, произвольная, класс сложности три, с вывертом: Калинин ищет кандидатуру на роль змея.

Самсон Израилевич, разрывающий пасть Льву Давидовичу:

jpg 57659.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий