Сказки от Сёрча: десятка. Голосуем

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Нда? А по-моему, озвучивание имен авторов накануне голосования начисто убивает первоначальную идею конкурса. И тут уж от предвзятости будет просто некуда деваться.
Зачем?

+100500. .

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Ой, действительно, не раскрывайте имена! Вся изюминка потеряется, к тому же, некоторые авторы имеют определённый авторитет на форуме, другие же, возможно, не имеют оного... Я считаю, что не стоит давать фору авторитетам, раскрывая их авторство. Сейчас все в равных условиях, и это есть хорошо!

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
T1sha:
Интересно чем. Схожим с вашим отношением к людям?

Схожим с моим понимаем, за каким аватаром прячется засранец. ;)

Еще один день из жизни дурака (с)
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

T1sha, а вы были правы...а я была наивной и думала, что все не так, как мне кажется...Меняю ориентацию: из кошки в ооооочень воспитанного кролика:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А вообще чему я удивилась...

В конкурсе участвовали 40 авторов.

Проголосовали на данный момент всего 94 форумских участников.

Из чего делаю вывод, что, в принципе, как будто мало кому это было интересно что ли...

Кроме определенного узкого круга.

И поэтому... таки может и не слишком справедливы обвинения в том, что сказки были о достаточно узкой теме, да еще и о форумчанах?

Да и название домена - СЕОсказка.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
aloha:
Ой, действительно, не раскрывайте имена!

Уговорили. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

И да, я там тоже конкурсную сказку писал, щас скажу - пусть кто-нить не похвалит...

Так, ребята - кончились эмоции, пошла математика.

С сего момента голосование можно считать закрытым.

Как от меня требовали и я того обещал, будем считать, что в пятерке (значит - семерке) "Семья" и "Сказка про Ангела.

Математика будет через час.

Суть ее в том, что перед вами всеми окажется громадная портянка.

На ней будут десятки, пятерки, тройки и шестерки - мнения всехние (голосовалка) и мнение тех, кого я просил с вкупе мнением судей.

Опять же, все эти мнения подписаны не будут. Захочет кто-то, как Лис и Волшебник раскрыть - его дело. Если я не хочу - не скажу никому.

Замерли в ожидании портянки - я ее представляю, но самому интересно :)

Да, еще момент неприятный... Со сказки "Жил-был" снимается два голоса. Вопросы не задавайте, я просто имею для этого основания и обязан это сделать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
А вообще чему я удивилась...
В конкурсе участвовали 40 авторов.
Проголосовали на данный момент всего 94 форумских участников.

Нормально. Есть же много очень хороших сказок, которые не вошли в топ, а из этой 10-ки ничего не нравится. Вот и не голосуют. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Есть же много очень хороших сказок, которые не вошли в топ, а из этой 10-ки ничего не нравится. Вот и не голосуют.

Тоже верно, не могу не согласиться.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от aloha Посмотреть сообщение
"Сахарница эмира" не напоминает ли 1001 ночь? Никому не показалось? Могу ошибаться, конечно

Мне сказка понравилась по стилю написания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий