Сказки от Сёрча: десятка. Голосуем

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Волшебник:
Короче, на хватило нам твоей тёмной реальности

Почему? Там есть два штука, но они рисовались в помрачении рассудка,и даже комментов не собрали. Вернулся с войны, перечитал, содрогнулся))) Буду в следующий раз рвать на груди всё, что рвётся))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, а как врал-то, как врал... Говорил, высылаю, мол, сказку.:p

Я тут вся измучилась, вычисляя и стили сравнивая. :D

Зы. увидела предыдущее сообщение. Первую часть претензий снимаю. :)

Кстати, скажи, про летающую тарелку твоя сказка? Очень понравилась. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Valeriy:
Значит, уже понял

Вот только на это и уповаю))

Торетти добавил 16.03.2010 в 13:19

raminas:
Торетти, а как врал-то, как врал... Говорил, высылаю, мол, сказку.

Чего врал-то? Я ж говорю — есть два штуки. Но, чёуштам, не по-русски.))

R
На сайте с 17.10.2008
74

Да уш звинялась сверху:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
raminas:
Да уш звинялась сверху

Да уш вижу :) :)

Ида — болею за "Сахарницу"🍾

Не, тарелки — не моё)))

[Удален]
Valeriy:
ЗЫ Кто увидит Графоманку - ей от меня "фи". Я на нее обиделся, так ей и скажите. Еще друг называется

На что обидеся, Валерий? На то, что участия в конкурсе не приняла, или на то, что не голосовала?

Ты ведь в курсе, кажется, фантастика не мой жанр? Сказки- тем более. Ну, врослые люди, какие такие сказки?) А не голосовала - догадайся. Я так и не стала дорогой прелестью - выкусят.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Valeriy:

Как познать женщину? Познавая многих, делать вывод об одной, или познавая долго одну, делать вывод обо всех?

Ставлю вопрос иначе: как не познать женщину. Уж и так и эдак изворачиваешься, чтобы не познать, - а никак не получается. Не податься ли в эмиры? :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Irishfox:
Ставлю вопрос иначе: как не познать женщину. Уж и так и эдак изворачиваешься, чтобы не познать, - а никак не получается. Не податься ли в эмиры? :)

Ой, Irishfox, поосторожнее с женщинами)) Хитрые они. Вы думаете, что познаете их, а на самом деле это они познают Вас :))

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Тётя Ира, Да пусть познают на здоровье! :) Женщины, познайте уже меня, надоело быть непознанным!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Irishfox, да и зачем так-то уж вот познать до самой сути? Познаете и успокоитесь, и станет вам скушно-скушно жить на свете. А так - постоянный тренаж и кайф охотника и исследователя:-))

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий