- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 раза, под абсолютный ноль. зато опыта телега, уже неплохо.
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
Трижды, причем первый раз, с колоссальным. Не большим, а именно колоссальным минусом. Что делать? Анализировать причины пролета и работать. Ну, можно, конечно застрелиться или уйти в запой, но стоит ли оно того?
Деньги дело наживное, они восстанавливаются.
У меня раз в год стабильно - остаюсь в долгах. Начинаю активно работать, сижу дома, никуда не выхожу, пара месяцев и все на месте. Депрессия в это время, настроения никакого, вот буквально неделю назад начал отходить от последнего происшествия.
Теперь урок извлекаю, что надо работать везде понемногу, и не только в интернете, что бы снова в лужу не упасть.
Деньги дело наживное, они восстанавливаются.
В случае "банкротства" дело, как не парадоксально, ни в них и даже ни в их количестве.. Все сложнее: одновременно запускаются процессы саморазрушения и переоценки жизненных ценностей.. сочетание жуткое =) Самое важное выйти из ситуации с накопленным опытом, гордо поднятой головой и желанием переходить на новый этап.
зы. а может и у всех по разному.. для кого то дело действительно в деньгах =)
Дважды и нипадеццки. Сценарий одинаков: страшное падение, нищета и пара лет депрессии.
Но ничего - кошка по восточному гороскопу, я всегда падаю на 4 лапы.
Вот эти вот 2 депрессивных года только-только закончились. Расправляю поломанные крылья.
Психо правильно заметил - худо дело, когда ты кормишь других и залетел. Когда один - выплыть можно без проблем.
моя оплата фиксированная плюс оплата расходов, вот недавно этот доход потерял, а впереди предстоят расходы. Думаю что дальше делать.
Подумать, зачем Вам эти расходы.
Банкротится, не приходилось, а вот оставаться совсем без денег – да. Нужно относиться к этому спокойно (стараться) и работать, работать...
Да, сейчас в состоянии полного банкротства,потерял всё, пришлось выручать брата, попавшего в страшную беду. Но похоже дела идут на лад..., Главное Вера, упорство и совсем немного мозгов.