- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Логично (почти), правда в небольших странах сложнее собрать нужное число ссылок. Например, топ ресурсы для Кипра имеют 7 на нескольких страницах, что скажем немного смешно для России или Германии.
Cossack, спасибо за ответ, я то уже думал что мне никто не ответит.
Ну если вам от этого лугче станет.
Ну хорошо, пускай будет глупость сказал. Скажет тогда так, для какой страны какой PR можно считать большим?
Как это относится к теме разговора?
А вот мы с Cossack'ом считаем, что зависит.
Но собственно главный вопрос ОТ ЧЕГО он зависит? На этот вопрос я ответа так и не получил.
Кстати ,Kost, а вы сильно обиделись? Может перед вами извиниться нужно?
В формулу расчета страна не включается.
Так какая же может быть зависимость? :)
В формулу расчета то не включается, но все же страна – это некая логическая общность сайтов, которые друг с другом пролинкованы. То есть кол-во ссылок внутри страны намного выше кол-ва ссылок из/в страну из других стран. Вы например будете сслаться на какой-нибудь японской сайт? Думаю нет.
Теперь мой вопрос стал понятнее или пока не очень?
InSAn, если в формулу не включают непосредственно, так это еще не значит что зависимости нет. По факту она есть.
Мы с Козаком - это стильно ;). Языковые и страновые различия пока указывают на максимальный уровень нормальной раскрутки - но нет принципиальных ограничений, и действительно пока есть шанс их превзойти.
О принципиальных ограничениях никто и не говорит. Интересует максимальный уровень нормальной раскрутки(в частности в рунете) и от чего зависит данный пораметр.
Наконец-то суть обсуждаемого вопроса выяснили.
По моему мнению, ограничения в раскрутке накладываются не по географическому, а именно по языковому признаку. Ибо, к примеру, русскоязычному ресурсу получить ссылку, скажем, с нормального англоязычного весьма проблематично. И наличие англоязычной версии у русскоязычного сайта заметно повышает эти шансы.
Сергей, я не уверен - есть простой трюк, когда легко работать с разными языками, и есть трюки по работе с географией, но в умах сайтовладельцев пока действительно язык преобладает над географией ;).
Cossack, простой трюк??? кроме тупого перевода сайта? Хм... э-э-э... а-а-а... мона спросить? :)