Уровень PR в разных странах

123 4
A
На сайте с 17.05.2003
20
2199

Хотельсь бы узнать, каков средний уровень PR в разных странах и от чего зависит данный показатель? То есть каков PR в рунете, Франции, Германии, Эфиопии и почему он именно такой, а не иной?

Найдется все...в другой жизни
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Хотельсь бы узнать, каков средний уровень PR в разных странах

А сколько проиндексировано страниц в разных странах - не интересует?

и от чего зависит данный показатель?

То есть каков PR в рунете, Франции, Германии, Эфиопии

PR рассчитывается на страницы, а не на страны.

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
B
На сайте с 25.09.2001
42

не такой уж и бессмысленный вопрос, учитывая, что можно говорить о таком понятии, как национальная принадлежность страницы.

Baranov Evgeny
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
учитывая, что можно говорить о таком понятии, как национальная принадлежность страницы.

А какова национальная принадлежность страницы с сайта в доменной зоне .com? .net? .biz? .info? ... И как определить национальную принадлежность сайтов из зоны .tv, принадлежащей островному государству Тувалу? Сколько из них будет истинно тувальских сайтов?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 17.05.2003
20

Уважаемые, вы меня не поняли. В данном случае меня не интересует, как расчитывается PR, в данном случае меня интересует, каков его уровень в той или иной стране. Понятно, что этот показатель расчитывается для страниц, а не для стран, к примеру в России PR в 4\10 можно считать не большим, а к примеру в Зимбабве он может быть небывало огромен. Или например у Яндекса PR всего 8/10(по-моему), а у буржуев есть несколько сайтов с PR 10/10.

Так вот я и спрашиваю, коков уровень PR в разных странах и от чего зависит данный показатель(что мне приходит в голову, так это кол-во страниц в стране и ссылок из/в страну).

И какой уровень PR можно считать хорошим для рунета?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Alexx, вы наверное больше склонны к гуманитарным наукам, чем к точным.

1) Что значит "средний уровень PR" ? Извольте объяснить, как вы собираетесь осреднять.

2) Вас уже спросили: "как определить национальную принадлежность сайтов".

Короче - алгоритм в студию. И кто, по вашему мнению, способен провести такое "исследование" (даже не спрашиваю, зачем). Иначе - это пустое размазывание байтов по форуму.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 17.05.2003
20
Alexx, вы наверное больше склонны к гуманитарным наукам, чем к точным

А вы наверное к пустой болтовне больше склонны.

1) Что значит "средний уровень PR" ? Извольте объяснить, как вы собираетесь осреднять

Сложить и поделить.

2) Вас уже спросили: "как определить национальную принадлежность сайтов"

Меня никто об этом не спрашивал, это вам к окулисту надо. А вообще я имел в виду не доменную зону, а реальную принадлежность сайта к той или иной стране. Хотя особого значения это и не имеет.

Еще раз попытаюсь сформулировать вопрос, для какой страны какой PR можно считать большим и от чего зависит данный показатель?

Если не знаете, то так и скажите: "Я не знаю". Вопросов к вам больше не будет. А если у кого есть, что сказать по данному вопросу, то просьба так и поступить.

[Удален]

Я знаю как: никак :) Будьте попроще...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А вы наверное к пустой болтовне больше склонны.

5 баллов штрафа за оскорбление других участников форума

1) Что значит "средний уровень PR" ? Извольте объяснить, как вы собираетесь осреднять

Сложить и поделить.

В таком случае, я думаю, у всех стран он будет стремиться к нулю, ибо страниц с нулевым PR неизмеримо больше, чем с ненулевым.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Сложить и поделить.

Не могу не заметить, что тот PR, который показывает GoogleBar, меняется от 0 до 10 (а другого взять негде). Однако даже тысяча страниц с PR=1 никогда не будут стоить одной страницы с PR=10 (или даже с восьмеркой). Вот в чем проблема-то, нельзя вот так "сложить и поделить".

Да и сделать все это никто кроме Гугла не сможет. Насколько я знаю, в этом форуме разработчики Гугла на вопросы не отвечают ;).

Надо понимать, что на вопрос "найди то, не знаю что" ответа не будет.

P.S. Задавать вопросы и ругаться легче, чем искать на них ответы и объяснять.

Д
На сайте с 27.11.2002
23
для какой страны какой PR можно считать большим и от чего зависит данный показатель?

Вместо того чтобы разводить флейм кто-нибудь просто мог сказать, что PR от страны не зависит. И то, что PR у Яндекса меньше чем у Google заслуга вовсе не государства, в котором он расположен, а только от алгоритма PR. Думаю, человек бы понял и больше тему бы не продолжал :) .

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий