- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотельсь бы узнать, каков средний уровень PR в разных странах и от чего зависит данный показатель? То есть каков PR в рунете, Франции, Германии, Эфиопии и почему он именно такой, а не иной?
А сколько проиндексировано страниц в разных странах - не интересует?
PR рассчитывается на страницы, а не на страны.
не такой уж и бессмысленный вопрос, учитывая, что можно говорить о таком понятии, как национальная принадлежность страницы.
А какова национальная принадлежность страницы с сайта в доменной зоне .com? .net? .biz? .info? ... И как определить национальную принадлежность сайтов из зоны .tv, принадлежащей островному государству Тувалу? Сколько из них будет истинно тувальских сайтов?
Уважаемые, вы меня не поняли. В данном случае меня не интересует, как расчитывается PR, в данном случае меня интересует, каков его уровень в той или иной стране. Понятно, что этот показатель расчитывается для страниц, а не для стран, к примеру в России PR в 4\10 можно считать не большим, а к примеру в Зимбабве он может быть небывало огромен. Или например у Яндекса PR всего 8/10(по-моему), а у буржуев есть несколько сайтов с PR 10/10.
Так вот я и спрашиваю, коков уровень PR в разных странах и от чего зависит данный показатель(что мне приходит в голову, так это кол-во страниц в стране и ссылок из/в страну).
И какой уровень PR можно считать хорошим для рунета?
Alexx, вы наверное больше склонны к гуманитарным наукам, чем к точным.
1) Что значит "средний уровень PR" ? Извольте объяснить, как вы собираетесь осреднять.
2) Вас уже спросили: "как определить национальную принадлежность сайтов".
Короче - алгоритм в студию. И кто, по вашему мнению, способен провести такое "исследование" (даже не спрашиваю, зачем). Иначе - это пустое размазывание байтов по форуму.
А вы наверное к пустой болтовне больше склонны.
Сложить и поделить.
Меня никто об этом не спрашивал, это вам к окулисту надо. А вообще я имел в виду не доменную зону, а реальную принадлежность сайта к той или иной стране. Хотя особого значения это и не имеет.
Еще раз попытаюсь сформулировать вопрос, для какой страны какой PR можно считать большим и от чего зависит данный показатель?
Если не знаете, то так и скажите: "Я не знаю". Вопросов к вам больше не будет. А если у кого есть, что сказать по данному вопросу, то просьба так и поступить.
Я знаю как: никак :) Будьте попроще...
5 баллов штрафа за оскорбление других участников форума
Сложить и поделить.
В таком случае, я думаю, у всех стран он будет стремиться к нулю, ибо страниц с нулевым PR неизмеримо больше, чем с ненулевым.
Не могу не заметить, что тот PR, который показывает GoogleBar, меняется от 0 до 10 (а другого взять негде). Однако даже тысяча страниц с PR=1 никогда не будут стоить одной страницы с PR=10 (или даже с восьмеркой). Вот в чем проблема-то, нельзя вот так "сложить и поделить".
Да и сделать все это никто кроме Гугла не сможет. Насколько я знаю, в этом форуме разработчики Гугла на вопросы не отвечают ;).
Надо понимать, что на вопрос "найди то, не знаю что" ответа не будет.
P.S. Задавать вопросы и ругаться легче, чем искать на них ответы и объяснять.
Вместо того чтобы разводить флейм кто-нибудь просто мог сказать, что PR от страны не зависит. И то, что PR у Яндекса меньше чем у Google заслуга вовсе не государства, в котором он расположен, а только от алгоритма PR. Думаю, человек бы понял и больше тему бы не продолжал :) .