- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а где вы хотите пускать вашу партнерку? по рунету.. если планируете партнерку зарубежном, вам хотя бы английский язык надо поставить на сайте, это раз... другой маленький совет вам купить SSL так как если хотите продавать товар в США допустим, здесь клиенты очень щепетильны насчет оплаты без SSL...сама знаю на опыте своего магазина.
Какая форма оплаты у вас на вашем сайте? это тоже не мало важную роль играет, в интернет-магазине.
Товар впрочем неплохой, и у нас его здесь даже очень неплохо берут, но надо довести проект до ума, тогда и партнеры будут, и клиенты тоже.
Удачи!
new-member, а там разве не видно, что партнерка Рунетовская? У буржуев своих въетнамских копий хватает)
new-member, а там разве не видно, что партнерка Рунетовская? У буржуев своих въетнамских копий хватает)
конечно видно, еще русский не забыла:) но я думаю что он хочет раскрутку не только по рунету... кстати о въетнамских копий, качество у них хуже.
Обновился модельный ряд, выбор часов стал больше. У некоторых были крупные заказы на несколько тысяч долларов, кто подавал заявки на выплаты, тем было все выплачено в полном объеме.
Сегодня была очередная выплата. Это я к тому, что платим вовремя и без задержек :) Добавилось несколько новых моделей часов. Плюс рисуется новый дизайн, что бы конвертацию трафика повысить.
XML кому-нибудь еще нужен?
Кто хочет продвинуть партнерский магазин в поисковиках, так это без проблем, всё дам, ваш только дизайн. Конверт на отличном дизайне и юзабилити 1:70. Еще раз повторюсь, что некоторые по несколько тысяч долларов в месяц зарабатывают, так что смогут и остальные желающие.
Нужен XML! Недавно заходил в аккаунт - не было. Куда обращаться по этому поводу?
Еще не готов, сейчас программеру скажу, на следующей неделе планирую выложить, на форуме сразу сообщу.
Ждем XML...
когда xml будет - я тож в партнерку пойду. А так... геморой один.
Господа, вскоре будет, у программера диплом, поэтому ищу программиста со стороны, что бы XML сделал.