SuperSwiss.ru - партнерка копий швейцарских часов

[Удален]

а где вы хотите пускать вашу партнерку? по рунету.. если планируете партнерку зарубежном, вам хотя бы английский язык надо поставить на сайте, это раз... другой маленький совет вам купить SSL так как если хотите продавать товар в США допустим, здесь клиенты очень щепетильны насчет оплаты без SSL...сама знаю на опыте своего магазина.

Какая форма оплаты у вас на вашем сайте? это тоже не мало важную роль играет, в интернет-магазине.

Товар впрочем неплохой, и у нас его здесь даже очень неплохо берут, но надо довести проект до ума, тогда и партнеры будут, и клиенты тоже.

Удачи!

[Удален]

new-member, а там разве не видно, что партнерка Рунетовская? У буржуев своих въетнамских копий хватает)

[Удален]
kevindark:
new-member, а там разве не видно, что партнерка Рунетовская? У буржуев своих въетнамских копий хватает)

конечно видно, еще русский не забыла:) но я думаю что он хочет раскрутку не только по рунету... кстати о въетнамских копий, качество у них хуже.

[Удален]

Обновился модельный ряд, выбор часов стал больше. У некоторых были крупные заказы на несколько тысяч долларов, кто подавал заявки на выплаты, тем было все выплачено в полном объеме.

[Удален]

Сегодня была очередная выплата. Это я к тому, что платим вовремя и без задержек :) Добавилось несколько новых моделей часов. Плюс рисуется новый дизайн, что бы конвертацию трафика повысить.

XML кому-нибудь еще нужен?

Кто хочет продвинуть партнерский магазин в поисковиках, так это без проблем, всё дам, ваш только дизайн. Конверт на отличном дизайне и юзабилити 1:70. Еще раз повторюсь, что некоторые по несколько тысяч долларов в месяц зарабатывают, так что смогут и остальные желающие.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Нужен XML! Недавно заходил в аккаунт - не было. Куда обращаться по этому поводу?

[Удален]

Еще не готов, сейчас программеру скажу, на следующей неделе планирую выложить, на форуме сразу сообщу.

K
На сайте с 23.10.2004
159

Ждем XML...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

когда xml будет - я тож в партнерку пойду. А так... геморой один.

[Удален]

Господа, вскоре будет, у программера диплом, поэтому ищу программиста со стороны, что бы XML сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий