- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, и одежда от кутюр :) Люди все разные. В любом случае, некоторые крупные партнеры уже начали зарабатывать и у них по несколько заказов в день.
Да, не слабо надо вам гнать трафик.. чтоб пошли заказы.
Кто нибудь из форумчан уже опробывал партнёрку?
Положительные отзывы есть?
Да, и одежда от кутюр :) Люди все разные. В любом случае, некоторые крупные партнеры уже начали зарабатывать и у них по несколько заказов в день.
Нет. Одежда не от кутюр.
Просто я различным подделкам предпочитаю натуральные вещи. Следуя Вашей логике, можно и девушку купить в секс-шопе! Ведь главное что не дорого!
Девушку лучше купить на манежке.
Девушку лучше купить на манежке.
Пошло, молодой человек. Где вы таких слов набрались? "Купить", "На манежке"...это в корне неверно.
А если к посту... если никто не знает что подделка почему бы нет - ведь часы все время нормально показывают. Часы, машины... это понт. Но если машину сложно подделать, да и палевно, то часы, одежду, феньки всякие - почему бы нет?
Весь мир живёт на понтах таки. Это установленный факт. Поэтому их можно или старательно игнорировать, если это возможно. К примеру я не знаю сколько стоят те или иные часы, не умею определять брэнды одежды, сумочек, и до не давнего времени думал что Галант хуже Лансера, мои знакомые тоже в большинстве не шарят. Или использовать фейк если понтануться хочется, а финансы поджимают. Это от стиля жизни зависит.
Да, не слабо надо вам гнать трафик.. чтоб пошли заказы.
Кто нибудь из форумчан уже опробывал партнёрку?
Положительные отзывы есть?
Смотря какой трафик и какие рекламные материалы. Да и с каждого заказа от 30$ партнерам уходит. C развлекательных блогов сейчас 1:150 при 55-60% конверсии, у многих по несколько заказов в день, есть конечно и отказы. Отлично продавались с портала недвижимости, с туристического, отовсюду, где есть офисные работники. Про поисковый траф уже говорил ранее.
Примеры рекламных материалов, которыми пользуются самые активные партнеры: http://superswiss.ru/promo/promo.html
К вопросу о подделках. Был такой случай, когда человек заказал эти часы и сделал у ювелира вкрапления брюликов на 8 000$. Пища для размышления) Людям нравится вещь, они её покупают, себе или в подарок знакомым\родным. Часы ведь на гарантии, если что, то всегда всё чинится или заменяется без проволочек. Всё перед отправкой проверяется опытным часовщиком, лажа только случается на почте, как они грузят товар хз, но это редко.
что это вы решили партнерам спам разослать? :)
Бывшим клиентам, никому лишнему, видимо из базы и партнерские мыла выдрались)
aids, мда, посмотрел последний блок промо-материалов... даже не знаю, что сказать.
kevindark, убрал) Остался после адультщиков.