- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые вебмастера, предлагаем принять участие в партнерской программе по продаже копий швейцарских часов: http://www.superswiss.ru .
Партнерское вознаграждение:
Выплаты до 25% от общей суммы заказа.
Денежные бонусы самым активным партнерам.
10% реферальских.
Денежные поступления раз в неделю на wmz по факту оплаты заказов.
Минималки нет.
Адвертам с большим количеством трафа и заказов, по желанию предоставляется партнерский магазин на вашем домене.
Ратио: 1:70 с часового se-трафа. Так же хорошо идут продажи с сайтов практически любой тематики, с бизнес сайтов и развлекательных конвертация разная, поэтому всё индивидуально.
Регистрация нового аккаунта: http://www.superswiss.ru/prt/
Заколебали аську спамить
Поздравляю, вы просто Шерлок Холмс современности. Партнерка и сайт открылись сегодня, никто ничего проспамить не мог за полчаса. Не надо клеветы на фирму, это между прочем подсудное дело.
aids, если не вы, то прошу прощения. Просто заколебали приходит сообщения с предложением купить копию швейцарских часов и выглядеть как Путин.
От этого ни Путиным, ни Абрамовичем не станешь конечно же :) А вот заработать неплохие деньги не своем трафе можно.
Знаю, что у некоторых чешется снова начать песню про копии и настоящие. У вас стоит лицензионная винда? А вы у верены, что ваш сотовый белый? Примеров массы. Эти часы зачастую покупают отнюдь не бедные люди, часы европейской сборки, механика "ETA" швейцарская.
Знаю, что у некоторых чешется снова начать песню про копии и настоящие. У вас стоит лицензионная винда? А вы у верены, что ваш сотовый белый? Примеров массы. Эти часы зачастую покупают отнюдь не бедные люди, часы европейской сборки, механика "ETA" швейцарская.
Следуя твоей логике, надо взять топор и ловить бабушек возле банкоматов. Тот факт, что люди пользуются не лицензионным софтом, не говорит о том, что они с радостью начнут участвовать в реализации китайских подделок. ;)
Нет не китайских) Собрано в Бельгии, я писал выше, а механика ETA вообще швейцарская.
И еще инфа для размышления:
http://www.google.com/search?hl=en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=replica+watch&spell=1 - часы эти и в Европе заказыват с охотой.
такой товар расходится насколько я знаю
зарегестрировался , на первый взгляд раздражает оформление как основного сайта , так и партнёрки ( там кроме оформления ещё и таблицы съезжают )
Эти разделы доделываются, поэтому таблицы съехали, второстепенные функции, за выходные будут доработаны. А на счет самого сайта, я писал, что на своем партнерском сайте можно сделать любой дизайн, какой угодно вебмастерской душе.
Насколько успешно он расходится можно будет судить по турнирной таблице. Сейчас перед майскими праздниками, часы в качестве подарка будут брать некоторые, продажи пойдут на ура.
Действительно, отличная информация для размышления, особенно отсутствие какой-либо рекламы в гуле по этой фразе, может мужики то и не знают, что тема жареная.. :)
Некоторые размещают: http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=rolex+replica&btnG=Search
Овертюра:
92580 rolex replica
92560 replica watch
48856 louis vuitton replica
... и т.д.
Но вообще партнерка для Рунета. И там Директ забит по самое не хочу, т.к. отдача огромная для владельцев. Возможность работы с буржуинией есть, но рынок до конца не исследован, возможно, что появится и партнерка.