- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Откуда же вас столько умных то берется. Целыми днями наверное НК РФ читаете? А про фантики уверен я что вы не правы. Мне кажется, что не один я такой, кто в этом уверен.
На чем зиждется ваша уверенность? Прошу ссылки на законодательные акты;)
Sokols добавил 26.03.2010 в 00:21
Обсуждалось уже тысячу раз, можно платить налог с продажи WM, но это не значит, что Вы заплатили налоги, при желании докопаются, т.к. налог с дохода в WM остаётся неуплаченным. Другой вопрос, что сейчас налоговые не лезут в расчёты WM, но факт остаётся фактом. Бояться этого не стоит, домотаются — заплатите.
Вопрос в том, что эта сфера нынче не регулируется законодательством. Вот когда будут приняты соответствующие законы, тогда может и появится обязанность декларировать доходы в WM. Нынче же попытку декларировать такого рода доходы и уплатить с них налог, иначе как идиотизмом не назовешь. К тому же, вы сейчас утверждаете, что необходимо с одного дохода уплатить 2 (ДВА) раза один и тот же налог, что само по себе противоречит действующему законодательству.
Интересно вот, это только мне одному так очевидно?..
Вопрос в том, что эта сфера нынче не регулируется законодательством. Вот когда будут приняты соответствующие законы, тогда может и появится обязанность декларировать доходы в WM. Нынче же попытку декларировать такого рода доходы и уплатить с них налог, иначе как идиотизмом не назовешь. К тому же, вы сейчас утверждаете, что необходимо с одного дохода уплатить 2 (ДВА) раза один и тот же налог, что само по себе противоречит действующему законодательству.
Да, Медведев дал поручение зимой разобраться с электронными деньгами, наши быстрые чиновники хотели его включить в проект национальной платежной системы, так, по скоренькому, не особо разрабатывая. К счастью, Кудрин вычеркнул эту часть из проекта.
Подробнее здесь:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1809996
http://www.rbcdaily.ru/2010/03/18/media/465286
Так что, ждёмс.
Нет, не два раза. Первый раз вы получаете ЭЧП в виде дохода, а потом доход от продажи ЭЧП.
Вы не читали недавнее интервью Геращенко, где он описывал ситуацию с ЮКОСом?
Ну, как бэ, посадить в нашей стране могут каждого. Страна такая. Но это не повод налоги не платить. :)
lemonjoe добавил 26.03.2010 в 00:51
Сложность в том, что Вы в этом случае не платите налога. Т.к. сначала нужно заплатить 6% с дохода полученного в виде WM, а потом 6% налога с продажи ценных бумаг, ака чеки в электронном виде на предъявителя, которыми, по утверждению гарантийного агентства, являются WM. При этом первичные документы всё равно должны быть.
Откуда вы взяли такое суждение?
lemonjoe добавил 26.03.2010 в 00:53
Нет, не два раза. Первый раз вы получаете ЭЧП в виде дохода, а потом доход от продажи ЭЧП.
ЭЧП уже облагаются налогом? Главу в НК не покажете?
На чем зиждется ваша уверенность? Прошу ссылки на законодательные акты;)
Sokols добавил 26.03.2010 в 00:21
Вопрос в том, что эта сфера нынче не регулируется законодательством.
На здравом смысле зиждется. Обналичьте пару лямов, да налог не уплатите. Посмотрите тогда, что там чем регулируется и о каких фантиках речь.
На здравом смысле зиждется. Обналичьте пару лямов, да налог не уплатите. Посмотрите тогда, что там чем регулируется и о каких фантиках речь.
Регулярно обналичиваю. Проблем не наблюдаю. Правда, до 2 миллионов пока далеко.
ЭЧП уже облагаются налогом? Главу в НК не покажете?
Откуда вы взяли такое суждение?
Обжовывали давно, в этой теме. /ru/forum/360558
Можно не буду повторяться? ;)
На чем зиждется ваша уверенность? Прошу ссылки на законодательные акты
Вопрос в том, что эта сфера нынче не регулируется законодательством.
И вопрос и ответ в одном флаконе.
возможность делать всё по закону.
Вот читаю ваши комментарии, вы так свято уверены в своей правоте... Прям как фанатик, доказательств нет, но знаю что прав.
Надеетесь на логику и здравый смысл? Ещё не поняли, что в этой стране это не те вещи на которые стоит уповать?
Вы передергиваете. Речь выше шла о фантиках, а не наличных!🙅
Если вы фантики конвертируете в деньги, то у вас образуется доход, т.е. налогооблагаемая база. И в соответствии с НК вы обязаны уплатить с этого дохода налог.
Sokols добавил 26.03.2010 в 11:20
Обжовывали давно, в этой теме. /ru/forum/360558
Можно не буду повторяться? ;)
Где в указанной вами ветке ссылки на законодательные акты, которые говорят о том, что с полученных ЭПЧ надо платить налог?.. А?..😒
Sokols добавил 26.03.2010 в 11:23
И вопрос и ответ в одном флаконе.
возможность делать всё по закону.
Вот читаю ваши комментарии, вы так свято уверены в своей правоте... Прям как фанатик, доказательств нет, но знаю что прав.
Надеетесь на логику и здравый смысл? Ещё не поняли, что в этой стране это не те вещи на которые стоит уповать?
Доказательств нет у вас. Вы будто привыкли жить по понятиям, а о существовании НК видимо и не подозреваете. Может лучше вам почитать НК на досуге, а не на форуме разглагольствовать о том, что раз ЮКОС прижали, то значит доберутся до всех.
Доказательств нет у вас. Вы будто привыкли жить по понятиям, а о существовании НК видимо и не подозреваете.
Это не я привык, это родимое государство к этому приучило. Делают что хотят(штрафуют, взятки/откаты вымогают, биз. отбирают) не взирая даже на чётко прописанные законы. Когда сами власти начнут соблюдать НК и прочие кодексы, тогда и говорите что-либо.
А толку то от его чтения? Это филькина грамота. Ибо не прописано там ничего касающегося инета однозначно.
-------------------
Лирическое отступление:
Добраться могут запросто, практически до любого. Давайте порассуждаем. Что мы имеем, правильно - полицейской государство. Крепостное право(прописка). Теперь это право и на рунет распростёрлось(верификация). Они в курсе - чьих ты холоп будешь.
Да и налоги, это вовсе не налоги, а дань. Есть у общества какой-либо контроль за распределением и расходованием налогов? Нет, а значит - это дань.
Мои рассуждения вряд-ли дойдут до подавляющего большинства. Им талдычат из ящика - вы живёте в свободном государстве. Они верят, даже не взирая на то, что оно свободно только для власть придержавших, о чём также талдычат, между прочим, из того-же самого ящика.
Так вот, второе, те-же СМИ, подтверждают фактами, первое - нет, а верят и первому и второму.
Странно немного, не? 😂
Но, не всё так плохо. Помню, не так давно, что-то там с законами похимичили, и налоговую амнистию объявили.
Надеюсь и сейчас так-же сделают.
---------------------
Так что ваше убеждение в том, что раз платите там какие-то налоги и можете спать спокойно, не основано на фактах. То, что ещё никого не прижали в инете по-настоящему, не доказательство. Возможно время ещё не пришло. Может оно и не придёт, кто его знает, но то что я, вы, мы все, "под колпаком" ясно как божий день. Будет команда - всех подровняют, опыт богатый.
Так что ваше убеждение в том, что раз платите там какие-то налоги и можете спать спокойно, не основано на фактах.
Я плачу не "какие-то там налоги", а все положенные в соответствии с НК налоги. И если обойтись без политики, придраться к моей деятельности будем крайне сложно. Да и интересно это будет кому-то лишь при намного больших оборотах:)