- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не мой случай, просто пример привел :)
Ну так ведь мне могут друзья переводить деньги просто, в качестве материальной поддержки, например. Не катит?
seonik если в платежке будут разные фио, то вас пригласят и спросят, а не предпринимательской ли деятельностью занимаетесь. Вы скажете нет конечно и в принципе должны отстать.
Главное чтобы вы сами себе материальную помощь не оказывали... а то были кадры, которые умудрялись вписывать себя 2 раза.
Sokols
Знаете, лучше я покажусь кому то тут параноиком ил шизофреником(хотя последнее ко мне точно не относится)...чем буду иметь потом проблемы.
Читая ваши посты сложилось обратное впечатление. Очень странно...
Дык,забывается все со временем...да и нет желания копать тут позаконно и постатейно...или вы про ИП с прошлого века? Или что вы хотите оспорить? Предложение работать максимально честно и открыто?
Что касается последнего процитированного вами поста - то у меня друг подобным образом налетел...еле отмазался...он так автосервис правда легализовал,а сначала тоже ходил, всех параноиками называл и посмеивался...как говориться - от тюрьмы да от сумы...
Да и...вы бы сами по теме высказались полноценно, я так понимаю вы человек опытный в этих вопросах.Рассказали бы о своем опыте , научили как правильно...каковы они реалии в реале...и тому подобное....интересно было бы почитать, на самом деле...
HELLSTORM Общаться с оппонентом, у которого все аргументы "сам дурак" не имеет смысла.
seonik если в платежке будут разные фио, то вас пригласят и спросят, а не предпринимательской ли деятельностью занимаетесь. Вы скажете нет конечно и в принципе должны отстать.
Ну допустим, что переводы поступают от 3 клиентов. Ежемесячно, примерно одинаковые суммы. Во всех переводах в примечании указано что-то вроде "Частный перевод".
Заинтересует налоговиков такая схема?
seonik
Конечно, вопрос только в том, как правильно вы им объясните, что это за деньги.
Ну так вот я и моделирую ситуацию...
"Материальная помощь от друзей" прокатит?
Ну так вот я и моделирую ситуацию...
"Материальная помощь от друзей" прокатит?
Тоже интересен этот вопрос, если клиент переводил с примом "По договору дарения" или как-то так.
Можно в налоговой сказать - не ваше дело за что дарят, прокатит?
Я не спец по налогам, но вот читал на форуме, что переводы без налогов возможны только между родственниками, а со всего остального 13%.
Я не спец по налогам, но вот читал на форуме, что переводы без налогов возможны только между родственниками, а со всего остального 13%.
А если человек долг возвращает? А если просто на благотворительность отдаёт?