Дрессирую слова под музыку заказчика!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Фагот:
Написано доступно, читабельно. Все в срок, без ошибок. Рекомендую к сотрудничеству

Да, Серег, неуж так сложно написать наш стандартный отзыв?))

Написано красиво, только жаль, что ничего моя твоя не понимать

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Я вот думаю. Может аудиофайл начитать?.. Произношение красивое, но все равно будет непонятно))

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ладно. Выкладываю гуглоперевод... :) Не ржать!!!

Репа

Iamakan был дедушка, бабушка и внучка. Они собака по имени Йошка, Cat Моска и мыши Narushka.
И дед посадил жест, имеет очень большую силу, где жест руки Isttion поймать его!
Дед пытался удалить их из земли, и тянуть тянуть, не может принять его.
И он пошел искать помощи у бабушки. Серьезно взяться жест поймал бабушка и дедушка взял тянуть и затяните сторожей и не могут затянуть их.
Бабушка пошла просить помощи внука, внучка и взял тянет Бабушка, бабушка и дедушка тянет, дед потянув рукой.
Сторожей и деформации не могут затянуть их.
Внучка, и я пошел с просьбой о помощи от Йошко, и взял Йошка потянув внук и внучка потянув бабушка, дедушка и бабушка тянет, дед пел Возбужденные: ужесточить и напряжение не может принять его.
Йошка и я пошла просить помощи у кошки. И взял кота тянет Йошко Йошка тянет внука, внук Chdoualjdp, новизна поет старательный, и трудно провести жест.
И напрягаться, чтобы затянуть Они не могут принять ее.
Cat, и я пошел искать помощи у мыши, мыши, и принимая тянет кота, кошка и потянув Йошко и Йошка поет внук и внучка поет бабушка, дедушка и бабушка тянет, дед потянув жест: потянул и вытащил и, наконец, Akharjo жест!
Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
The WishMaster:
Не ржать!!!

Это невыполнимое условие :))))

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

😂я уползла за успокоительным.

А что, если вслух гуглоперевод читать - тоже красиво получится😂 Только надо с чувством!

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

The WishMaster, шалун. Поглумиться решил, да?!

Я продолжаю писать для Вас, дорогие заказчики, приятные тексты по крохотным ценам! Обращайтесь в асю, с удовольствием приму Ваши заказы!

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Это ты специально, Серега, чтоб работоспособность у народа понизить! :) Ну как тут можно не ржать??? Такой "Репки" я еще не читала. Пойду, чаю попью, что ли...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RinaRize:
The WishMaster, шалун. Поглумиться решил, да?!

Ненене, ты что! :) Это для поднятия настроения у твоих заказчиков!

[Удален]

Заказывал перевод статьи с русского на арабский, переведено быстро, работой доволен. Будут нужны переводы, обязательно обращусь.

P.S. Также спасибо мужу ТС в помощи с переводом. Мужу советую открыть собственную тему.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Redkky, нам не часто заказывают арабские переводы, муж был оч рад) Спасибо за Ваш заказ, надеюсь мы еще будем работать вместе) А я продолжаю принимать заказы, и работать для Вас!

Завтра у меня День Рождения)))

нашла фломзики)

RinaRize добавил 26.05.2010 в 19:16

Сообщаю моим дорогим заказчикам, что надвинулся циклон повышения цен. Теперь за свои конфетки и плюшечки я прошу от 4.2$ за кило вкусностей!

Однако в каждом конкретном случае цена может варьироваться) Согласитесь, как - то неправильно продавать шарлотку и эклеры по одной и той же цене

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий