- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера вечером Tanais по аське забрала пирожок с рекламным текстом.
Разбираем оставшиеся пирожки!
другому - перевод...
RinaRize, а могли бы сделать перевод какого-нибудь исконно арабского блюда с макаронами (лапшой, рожками...)? :)
Оринаих, нет проблем! Ваш пирожок будет с арабскими пряностями и макаронами))) я знаю сама точно, как готовить вулкан из макарон и фарша, однако Вам переведу нечто особенное)
Что ж, в конце концов RinaRize написала статью "Репа и Магия: от теории к практике".
Вот казалось бы - бесконечная тема. Можно привести теоретические основы про связь репы и древних, враждебных человеку, хтонических сил, про репу как олицетворение земного (и женского) плодородия, про аналогии извлечения репы и семяизвержения и т. п. Но для этого, конечно, нужно хорошо разбираться в теории магии.
В статье, в основном, практика. Не буду спорить по поводу действенности тех или иных методов... честно, не пробовал. Но раньше о некоторых из них не слышал, так что было интересно.
Впрочем, как я уже отмечал, можно было написать и интереснее. Тема ж то какая!! :)
The WishMaster, старалась как могла) с фантазией, наверное, проблемы - старость)
RinaRize, можно я с непрошенным советом? Вроде как обращаясь к обезличенному собеседнику, "вы" пишется с маленькой буквы. А так мне понравилось, только да, теории маловато. Что же лежит в основе сих чудесных обрядов? И кто должен быть 9 лет - детка или репа?
Фрау Хельга, у Вас не может быть непрошенных советов. Ваше мнение давно считается одним из самых авторитетных на форуме, так что Вашим поправкам рада. С "Вы" всегда были проблемы, а 9 лет должно быть детке)
Ваше мнение давно считается одним из самых авторитетных на форуме
Не-не-не, не надо мне льстить :). Мое мнение не может быть на форуме авторитетным, тем более давно. Я здесь появилась только в феврале сего года :).
Кстати, я тоже первое время писала "вы" с большой буквы, пока меня не поправил добродушный заказчик :).
Фрау Хельга, це не лесть. А дата регистрации - всего лишь дата) Опыт - вот что бесценно
Моя благодарность RinaRize за рецепт арабского блюда из макарон! Получила буквально через пару часов после оставленной в топике просьбы. Как и должно рецепту, логичен, лаконичен — состав, способ приготовления — и чем-то необычен... И мне кажется, должно получиться очень вкусно! :)
Если вдруг кто-то захочет приобщиться к арабской кухне — пожалуйста, спагетти Бальсик.
RinaRize, спасибо ещё раз, хороших вам заказов и заказчиков. У вас есть очевидный козырь — знание другой культуры.