Дрессирую слова под музыку заказчика!

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

RinaRize, а что с вашим сайтом? у меня не открывается...

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

заинтересовало, что у вас там, особенно после предложения новичку написать о какой-нибудь знаменитой женщине востока

MC
На сайте с 22.03.2010
2

Заказывал у тс размножение статей , девушка приятная в общении, все сделала правильно и очень оперативно за что ей огромное спасибо и еще учла все пожелания к заказу что тоже огромный + . Спасибо! :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Monti Cruel, спасибо, приятно работать с такими заказчиками) Я продолжаю работать, принимаю заказы)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Завершен крупный проект, теперь есть много свободного времени для Ваших заказов! Пора постучаться ко мне в асю, и я с удовольствием приму Ваш заказ)

MC
На сайте с 22.03.2010
2

Обращался к тс снова, в этот раз по поводу перевода текста с англ на арабский оперативность и качество очень порадовало :) спасибо вам.

DW
На сайте с 24.05.2010
0
Dobrodoov:
Пару раз попросили выложить текст и перевод.

Это, пардон, фигня какая-то, а не перевод.

"In her writing does not need anything."

"...sub-category automatically appear"

"Select the appropriate category of your job"

😂

Пипец. Одно из двух: либо человек это переводивший явным образом обманывает своих клиентов, уверяя их, что выполняет перевод текста (а не прогон через гугл), либо обманывает самого себя, думая, что действительно знает язык. Я уж не говорю про терминологию.

Пишу тексты. Перевожу. RU<->ENG. Оплата после получения результата и только если результат понравился (/ru/forum/502282)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Качественный копирайт по доступной цене в максимальные сроки. Рекомендую!

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

vip-59, Monti Cruel, спасибо за отзывы, мне приятно с Вами работать!

Я продолжаю принимать заказы, сейчас появилось очень много свободного времени!

[Удален]
dimka-writer:
Это, пардон, фигня какая-то, а не перевод.

"In her writing does not need anything."
"...sub-category automatically appear"
"Select the appropriate category of your job"
😂

Пипец. Одно из двух: либо человек это переводивший явным образом обманывает своих клиентов, уверяя их, что выполняет перевод текста (а не прогон через гугл), либо обманывает самого себя, думая, что действительно знает язык. Я уж не говорю про терминологию.

Да, RinaRize, опять на вас сыпется критика с переводами(что до сих пор, через ГУГЛ переводите, поставьте ПРОМТ что ли), надеемся, с русскими статьями вы клиентов не обманываете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий