- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Альтависта владеет большинством патентов в области поисковых технологий (по непроверенным данным :-))
А yandex, aport, rambler чем кидать пальцы своими know how давно бы опубликовали подробный принцип работы как это сделал google (там даже все формулы подсчета релевантности есть :-) )
Тогда автоматически отпали бы обвинения в платных позициях и чудесах в работе.
Хотя периодически в поисковиках появляются сайты которые висят в первой 10 в независимости от запроса
..... Насколько оно может быть обосновано? Может, за Вашей спиной яндексята на пиво подрабатывают?</font>
Да чего не сделаешь ради пива!
Илья! А Вы прислушиваетесь, когда яндексята
на работу приходят у них в сумках и пакетах бутылочки не гремят???

------------------
Пожалуй этого достаточно.
Альтависта владеет большинством патентов в области поисковых технологий (по непроверенным данным :-))
</font>
Вранье. Почитайте этот форум (я уж не говорю про книжки). Создатели Альтависты еще пешком под стол ходили, когда "большинство поисковых технологий" уже было придумано.
(Может это засланец из РБК?)
Вранье. Все, начиная от пальцев и кончая мифической формулой Гугля. Не поделитесь ли ссылочкой?
"Формулы релевантности" не существует в природе. Что-то вроде "эликсира вечной молодости".
Тогда автоматически отпали бы обвинения в платных позициях и чудесах в работе.
Хотя периодически в поисковиках появляются сайты которые висят в первой 10 в независимости от запроса</font>
Убедительная повторная просьба привести примеры. Или извиниться.
Илья
Вранье. Все, начиная от пальцев и кончая мифической формулой Гугля. Не поделитесь ли ссылочкой?
</font>
Я тоже формулу хочу! Найду ейный экстремум и всех победю!
Дворкин, не жмись, дай ссылку!
Цена на позиционирование по ключевым словам была одно время вывешена на самом Яндексе, пакет, если память не изменяет, стоил в районе $250, плюс за каждое дополнительное слово.</font>
Скорее Вам изменяет не память, а совесть. В противном случае у вас дислексия - неспособность понимать прочитанное.
Эти цены, да и весь пакет, на большие такие прямоугольнички сверху страницы выдачи, справа. "Рекламные баннеры" они называются. Может слышали? Какое отношение это имеет к "позиционированию" в поисковой выдаче?
Илья
Кстати, писать надо "ПолишИнель".
Пришел добрый дяденька Илья и всем подзатыльников надавал.
А вообще если знать алгоритм (правила) подсчета релевантности(формула?), то ...
Разве нельзя назвать принципы подсчета формулой?
Скорее всего, Илья Сегалович может смастерить страничку
которая будет релевантней всех релевантных. Или я ошибаюсь?
------------------
Скорее Вам изменяет не память, а совесть. В противном случае у вас дислексия - неспособность понимать прочитанное.
</font>
Илья, ты поспокойнее... Ну флеймит, похоже, человек... Тебе что, мои лавры хама покоя не дают?
Андрей.
А yandex, aport, rambler чем кидать пальцы своими know how давно бы опубликовали подробный принцип работы как это сделал google (там даже все формулы подсчета релевантности есть :-) )</font>
Бред маленького мальчика, которому конфетку не дали (без перехода на личности) ... кстати, они могут себе позволить кидать пальцы (но по-моему, они этого не делают), они создали брэнды, поддерживают его ... снимют сливки, МОЛОДЦЫ !!!
Сорри за резкость. Больше не буду
Скорее всего, Илья Сегалович может смастерить страничку
Не-а. Не могу. И никто в Яндекс, скорее всего, не может. Там же куча факторов, которые одной страничкой сделать в принципе невозможно.
И потом у нас специализация другая. Вот некоторые участники этого форума, думаю, могут.
Не-а. Не могу. И никто в Яндекс, скорее всего, не может. Там же куча факторов, которые одной страничкой сделать в принципе невозможно.</font>
Если я правильно понимаю, то любая поисковая машина это что-то типа осциллографа. Если на входе синусоида, то и на выходе получим изображение синусоиды. И каким бы сложным не был механизм преобразования входного сигнала в выходной, тот, кто этот механизм создал в любом случае (sic!) может, настроит аппарат так, чтобы он на выходе давал нужные значения. А сигналы на выходе это просто то о чем договорились люди, которые создавали механизм. Договорились некий сигнал синусоидой показывать, пожалуйста.
Вы ведь работали как раз над тем, что создавали данный механизм. И Вы говорите, что не можете подать на осциллограф Вашего производства нужный сигнал.
Если всякие медиа в виде TV уже научились подавать на наших людей сигналы и получать нужные выходные действия, то уж вы со своим детищем точно справитесь. А если нет, могу помочь.

Может я конечно не прав, может движок Яндекса начало погоду на улице измеряет, а потом с учетом этой самой погоды результаты выдает...
А если даже Вы не можете это сделать (лишь предположим) по вашим словам, то почему и вправду не раскрыть механизм? Я примерно знаю, что на это можно ответить, но не скажу, хочу убедиться.
------------------