Как вам высказывания РБК-шников о Яндексе?

1 2345 6
D
На сайте с 16.11.2000
14

Альтависта владеет большинством патентов в области поисковых технологий (по непроверенным данным :-))

А yandex, aport, rambler чем кидать пальцы своими know how давно бы опубликовали подробный принцип работы как это сделал google (там даже все формулы подсчета релевантности есть :-) )

Тогда автоматически отпали бы обвинения в платных позициях и чудесах в работе.

Хотя периодически в поисковиках появляются сайты которые висят в первой 10 в независимости от запроса

E
На сайте с 05.07.2001
59

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by wolf:
..... Насколько оно может быть обосновано? Может, за Вашей спиной яндексята на пиво подрабатывают?</font>

Да чего не сделаешь ради пива!

Илья! А Вы прислушиваетесь, когда яндексята на работу приходят у них в сумках и пакетах бутылочки не гремят???

------------------

Пожалуй этого достаточно.

I
На сайте с 15.12.2000
80

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Dworkin:
Альтависта владеет большинством патентов в области поисковых технологий (по непроверенным данным :-))
</font>

Вранье. Почитайте этот форум (я уж не говорю про книжки). Создатели Альтависты еще пешком под стол ходили, когда "большинство поисковых технологий" уже было придумано.

(Может это засланец из РБК?)

<font face="Verdana" size="2">А yandex, aport, rambler чем кидать пальцы своими know how давно бы опубликовали подробный принцип работы как это сделал google (там даже все формулы подсчета релевантности есть :-) )</font>

Вранье. Все, начиная от пальцев и кончая мифической формулой Гугля. Не поделитесь ли ссылочкой?

"Формулы релевантности" не существует в природе. Что-то вроде "эликсира вечной молодости".

<font face="Verdana" size="2">
Тогда автоматически отпали бы обвинения в платных позициях и чудесах в работе.
Хотя периодически в поисковиках появляются сайты которые висят в первой 10 в независимости от запроса
</font>

Убедительная повторная просьба привести примеры. Или извиниться.

Илья

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by iseg:
Вранье. Все, начиная от пальцев и кончая мифической формулой Гугля. Не поделитесь ли ссылочкой?
</font>

Я тоже формулу хочу! Найду ейный экстремум и всех победю! Дворкин, не жмись, дай ссылку!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 15.12.2000
80

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by puk:
Цена на позиционирование по ключевым словам была одно время вывешена на самом Яндексе, пакет, если память не изменяет, стоил в районе $250, плюс за каждое дополнительное слово.</font>

Скорее Вам изменяет не память, а совесть. В противном случае у вас дислексия - неспособность понимать прочитанное.

Эти цены, да и весь пакет, на большие такие прямоугольнички сверху страницы выдачи, справа. "Рекламные баннеры" они называются. Может слышали? Какое отношение это имеет к "позиционированию" в поисковой выдаче?

Илья

Кстати, писать надо "ПолишИнель".

E
На сайте с 05.07.2001
59

Пришел добрый дяденька Илья и всем подзатыльников надавал.

А вообще если знать алгоритм (правила) подсчета релевантности(формула?), то ...

Разве нельзя назвать принципы подсчета формулой?

Скорее всего, Илья Сегалович может смастерить страничку которая будет релевантней всех релевантных. Или я ошибаюсь?

------------------

K
На сайте с 27.11.2000
80

Скорее Вам изменяет не память, а совесть. В противном случае у вас дислексия - неспособность понимать прочитанное.
</font>

Илья, ты поспокойнее... Ну флеймит, похоже, человек... Тебе что, мои лавры хама покоя не дают?

Андрей.

С уважением, Андрей Коваленко aka Keva
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Dworkin:
А yandex, aport, rambler чем кидать пальцы своими know how давно бы опубликовали подробный принцип работы как это сделал google (там даже все формулы подсчета релевантности есть :-) )</font>

Бред маленького мальчика, которому конфетку не дали (без перехода на личности) ... кстати, они могут себе позволить кидать пальцы (но по-моему, они этого не делают), они создали брэнды, поддерживают его ... снимют сливки, МОЛОДЦЫ !!!

I
На сайте с 15.12.2000
80

Сорри за резкость. Больше не буду

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by ewspam:
Скорее всего, Илья Сегалович может смастерить страничку которая будет релевантней всех релевантных. Или я ошибаюсь?</font>

Не-а. Не могу. И никто в Яндекс, скорее всего, не может. Там же куча факторов, которые одной страничкой сделать в принципе невозможно.

И потом у нас специализация другая. Вот некоторые участники этого форума, думаю, могут.

E
На сайте с 05.07.2001
59

Не-а. Не могу. И никто в Яндекс, скорее всего, не может. Там же куча факторов, которые одной страничкой сделать в принципе невозможно.</font>

Если я правильно понимаю, то любая поисковая машина это что-то типа осциллографа. Если на входе синусоида, то и на выходе получим изображение синусоиды. И каким бы сложным не был механизм преобразования входного сигнала в выходной, тот, кто этот механизм создал в любом случае (sic!) может, настроит аппарат так, чтобы он на выходе давал нужные значения. А сигналы на выходе это просто то о чем договорились люди, которые создавали механизм. Договорились некий сигнал синусоидой показывать, пожалуйста.

Вы ведь работали как раз над тем, что создавали данный механизм. И Вы говорите, что не можете подать на осциллограф Вашего производства нужный сигнал.

Если всякие медиа в виде TV уже научились подавать на наших людей сигналы и получать нужные выходные действия, то уж вы со своим детищем точно справитесь. А если нет, могу помочь.

Может я конечно не прав, может движок Яндекса начало погоду на улице измеряет, а потом с учетом этой самой погоды результаты выдает...

А если даже Вы не можете это сделать (лишь предположим) по вашим словам, то почему и вправду не раскрыть механизм? Я примерно знаю, что на это можно ответить, но не скажу, хочу убедиться.

------------------

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий