Какоеже ГАВНО встречаеться среди людей...:( УРОДЫ

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Как бывший медик, могу сказать, что заразить простой иголкой сложно. Вот переливанием - запросто. Существует такое понятие, как минимальное количество микроорганизмов, необходимое для заражения (Вирулентность). Так вот, если у девушки нормальный иммунитет, то все будет нормально.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Brutus, где ж ты есть?

Отпишись..что предприняли? Как девушка?

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

C вами, не паникуйте

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

to Brutus

Сочувствую, что еще тут сказать.

Надеюсь у девушки будет все в порядке.

Только, как тут правильно задавали вопрос, Вы уверены что это была игла?

Спрашиваю потому, что саму в маршрутке однажды ощутимо укололи, до крови. Правда сразу повернулась и стала разбираться, оказалось, что человек просто вез в кульке железки и это была одна из них. Пришла домой, промыла, продезенфицировала и все было в порядке (правда анализ крови, на всякий случай, сдала, мало ли какие микробы там могли быть).

Контент для Вас, пишите сюда
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

постарайтесь поддерживать девушку максимально и..не нервничать при ней. ей сейчас нужна поддержка, а не нервы, у нее свои расшатаны сейчас, как я думаю, максимально

держитесь

дизайнер ux/ui
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
юни:
спокойнее..... заразы от нервов меньше не станет..... ;)

юни, примерь ситуацию на себя и ты поймешь, что как х*ево жить в страхе и не знание была ли иголка заражена или нет!

Даже если не была, ты то это не знаешь!

А зараза может всплыть и через несколько недель и месяцев - люди с ума сходят в ожидании результатов!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Brutus, я уверен, что даже если это был злонамеренный укол - никакого заражения не будет. Вероятность нулевая - концентрация вируса мала, вирус пребывает в гибельной для себя среде (на воздухе, на иголке), а опасными вирусами сами знаете как заражаются. Даже если носитель вируса уколол себя и в эту же секунду уколол кого-то другого - вероятность все равно крайне мала. Советовать вам ничего не буду, просто выражу свое сочувствие и пожелаю всяческих успехов вам и вашей девушке.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klopopryg:
... примерь ситуацию на себя и ты поймешь, что как х*ево жить в страхе и не знание...

- Слушайте... я в шоке.... да как же Вы тогда расслабляетесь???

- Как?.... да я не напрягаюсь просто.... ;)

Знаешь, можно ходить в страхе, что на тебя каждую секунду упадёт кирпич. Или руки мыть каждые четыре минуты, как некоторые звёзды замороченные делают.

Не надо всего бояться. И незнания - тоже. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Brutus, я уверен, что даже если это был злонамеренный укол - никакого заражения не будет. Вероятность нулевая - концентрация вируса мала, вирус пребывает в гибельной для себя среде (на воздухе, на иголке), а опасными вирусами сами знаете как заражаются. Даже если носитель вируса уколол себя и в эту же секунду уколол кого-то другого - вероятность все равно крайне мала. Советовать вам ничего не буду, просто выражу свое сочувствие и пожелаю всяческих успехов вам и вашей девушке.

Каширин, задам Вам глупый вопрос тогда:

А почему тогда стали пользоваться одноразовыми иголками и шприцами, если угроза заражения крайне мала!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий