- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как бывший медик, могу сказать, что заразить простой иголкой сложно. Вот переливанием - запросто. Существует такое понятие, как минимальное количество микроорганизмов, необходимое для заражения (Вирулентность). Так вот, если у девушки нормальный иммунитет, то все будет нормально.
Brutus, где ж ты есть?
Отпишись..что предприняли? Как девушка?
C вами, не паникуйте
to Brutus
Сочувствую, что еще тут сказать.
Надеюсь у девушки будет все в порядке.
Только, как тут правильно задавали вопрос, Вы уверены что это была игла?
Спрашиваю потому, что саму в маршрутке однажды ощутимо укололи, до крови. Правда сразу повернулась и стала разбираться, оказалось, что человек просто вез в кульке железки и это была одна из них. Пришла домой, промыла, продезенфицировала и все было в порядке (правда анализ крови, на всякий случай, сдала, мало ли какие микробы там могли быть).
постарайтесь поддерживать девушку максимально и..не нервничать при ней. ей сейчас нужна поддержка, а не нервы, у нее свои расшатаны сейчас, как я думаю, максимально
держитесь
спокойнее..... заразы от нервов меньше не станет..... ;)
юни, примерь ситуацию на себя и ты поймешь, что как х*ево жить в страхе и не знание была ли иголка заражена или нет!
Даже если не была, ты то это не знаешь!
А зараза может всплыть и через несколько недель и месяцев - люди с ума сходят в ожидании результатов!
Brutus, я уверен, что даже если это был злонамеренный укол - никакого заражения не будет. Вероятность нулевая - концентрация вируса мала, вирус пребывает в гибельной для себя среде (на воздухе, на иголке), а опасными вирусами сами знаете как заражаются. Даже если носитель вируса уколол себя и в эту же секунду уколол кого-то другого - вероятность все равно крайне мала. Советовать вам ничего не буду, просто выражу свое сочувствие и пожелаю всяческих успехов вам и вашей девушке.
... примерь ситуацию на себя и ты поймешь, что как х*ево жить в страхе и не знание...
- Слушайте... я в шоке.... да как же Вы тогда расслабляетесь???
- Как?.... да я не напрягаюсь просто.... ;)
Знаешь, можно ходить в страхе, что на тебя каждую секунду упадёт кирпич. Или руки мыть каждые четыре минуты, как некоторые звёзды замороченные делают.
Не надо всего бояться. И незнания - тоже. ;)
Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Brutus, я уверен, что даже если это был злонамеренный укол - никакого заражения не будет. Вероятность нулевая - концентрация вируса мала, вирус пребывает в гибельной для себя среде (на воздухе, на иголке), а опасными вирусами сами знаете как заражаются. Даже если носитель вируса уколол себя и в эту же секунду уколол кого-то другого - вероятность все равно крайне мала. Советовать вам ничего не буду, просто выражу свое сочувствие и пожелаю всяческих успехов вам и вашей девушке.
Каширин, задам Вам глупый вопрос тогда:
А почему тогда стали пользоваться одноразовыми иголками и шприцами, если угроза заражения крайне мала!?