Взломали почту на Gmail изменили данные по доменам в панели

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
h-bomb:

Так что, чтобы не давать лишнего шанса сломать ваш аккаунт где-либо, ставьте сложные пароли и ответы на секретные вопросы.

Извиняюсь, что долго отсутствовал

Тоесть по Вашему получается что если вы наши ключи и вскрыли автомобиль то правильно?

Причем здесь сложные пароли? Нечего лесть куда не просят.

Вы взломали почту. Но мало того Вы начали лезть к доменам и менять там контактную инфомацию, вы завладели чужой собственносьтью и нарушили закон.

При этом вы видели что я удалял ваши попытки изменить данные,и все равно снова лезли и ломали.

Вас предупреждал и просил выслать мне всю инфомацию. Вы решили игнорировать это.

Я вам сообщал что не буду заявление писать если вы будете сотрудничать, и если предоставите мне Логин и пароль который вы вводили когда вскрыли почту.

Но не хотите по хорошему решать проблему. Чтож дело ваше. :(

h-bomb
На сайте с 03.09.2009
7

Я очень хочу сотрудничать, предоставлю вам всё, что требуется.

Прошу извинить что долго отсутствовал, не было доступа к компьютеру.

Warrior! Disciple! In me - Jewish Monster
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Недавно у знакомого дизайнера тоже взломали почту на гмейле и кроме того увели асю и выманили, по крайней мере у одного человека деньги под видом взятия долга.

Если прощать такие случаи то это будет так и дальше продолжаться.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

h-bomb, возмещайте ТС-у весь ущерб, который вы причинили, тогда разговор перейдет на другой уровень, а пока это звучит как я нагадил, больше не буду, честно-честно. :)

h-bomb
На сайте с 03.09.2009
7
Crazy & Co.:
h-bomb, возмещайте ТС-у весь ущерб, который вы причинили, тогда разговор перейдет на другой уровень, а пока это звучит как я нагадил, больше не буду, честно-честно. :)

Это понятно. Пока решали как быть. Сам сейчас очень волнуюсь, так как со вчерашнего дня не было возможности выйти на связь.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
h-bomb:
Это понятно. Пока решали как быть. Сам сейчас очень волнуюсь, так как со вчерашнего дня не было возможности выйти на связь.

Подтвержедние того что Тс проник в почту я получил. Поскольку кроме морального ущерба (к счастью) я не получил, я отписал тс условия урегулирования конфликта.

Когда все будет улажено Отпишу в этой теме.

P.S. и хорошо что это не вирус украл пароли, так как если бы вирус увел пароли было бы гораздо печальнее.

Взлом был не через,пароль пароль все-таки 9 знаков был.

Доступ был получен через секретный вопрос.

Вопрос был простой, по этому тс его подобрал. Так что все кто имеет почут на майл и Гмайл, там есть возможность смены пароля через секретный вопрос. А так как секретный вопрос содержит фактически подсказку, то найти возможность взлома не составит труда.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Dreammaker, да так и будет, ща поймали - слился.. Потом уже не поймают.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Дам один совет, как я создаю вопрос-ответ для почты. Например выбираю вопрос "Ваше любимое блюдо" и т.п. и пишу на него ответ вообще не по теме, например "ты пришел??777"

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
noseo:
Дам один совет, как я создаю вопрос-ответ для почты. Например выбираю вопрос "Ваше любимое блюдо" и т.п. и пишу на него ответ вообще не по теме, например "ты пришел??777"

Проще вбить дополнительный пароль. Главное, склерозом не страдать. :D

[Удален]
muratti:
Проще вбить дополнительный пароль. Главное, склерозом не страдать. :D

У меня около 30 цифро-буквенных паролей, все знаю наизусть.:)

типа понты (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий