- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что, чтобы не давать лишнего шанса сломать ваш аккаунт где-либо, ставьте сложные пароли и ответы на секретные вопросы.
Извиняюсь, что долго отсутствовал
Тоесть по Вашему получается что если вы наши ключи и вскрыли автомобиль то правильно?
Причем здесь сложные пароли? Нечего лесть куда не просят.
Вы взломали почту. Но мало того Вы начали лезть к доменам и менять там контактную инфомацию, вы завладели чужой собственносьтью и нарушили закон.
При этом вы видели что я удалял ваши попытки изменить данные,и все равно снова лезли и ломали.
Вас предупреждал и просил выслать мне всю инфомацию. Вы решили игнорировать это.
Я вам сообщал что не буду заявление писать если вы будете сотрудничать, и если предоставите мне Логин и пароль который вы вводили когда вскрыли почту.
Но не хотите по хорошему решать проблему. Чтож дело ваше. :(
Я очень хочу сотрудничать, предоставлю вам всё, что требуется.
Прошу извинить что долго отсутствовал, не было доступа к компьютеру.
Недавно у знакомого дизайнера тоже взломали почту на гмейле и кроме того увели асю и выманили, по крайней мере у одного человека деньги под видом взятия долга.
Если прощать такие случаи то это будет так и дальше продолжаться.
h-bomb, возмещайте ТС-у весь ущерб, который вы причинили, тогда разговор перейдет на другой уровень, а пока это звучит как я нагадил, больше не буду, честно-честно. :)
h-bomb, возмещайте ТС-у весь ущерб, который вы причинили, тогда разговор перейдет на другой уровень, а пока это звучит как я нагадил, больше не буду, честно-честно. :)
Это понятно. Пока решали как быть. Сам сейчас очень волнуюсь, так как со вчерашнего дня не было возможности выйти на связь.
Это понятно. Пока решали как быть. Сам сейчас очень волнуюсь, так как со вчерашнего дня не было возможности выйти на связь.
Подтвержедние того что Тс проник в почту я получил. Поскольку кроме морального ущерба (к счастью) я не получил, я отписал тс условия урегулирования конфликта.
Когда все будет улажено Отпишу в этой теме.
P.S. и хорошо что это не вирус украл пароли, так как если бы вирус увел пароли было бы гораздо печальнее.
Взлом был не через,пароль пароль все-таки 9 знаков был.
Доступ был получен через секретный вопрос.
Вопрос был простой, по этому тс его подобрал. Так что все кто имеет почут на майл и Гмайл, там есть возможность смены пароля через секретный вопрос. А так как секретный вопрос содержит фактически подсказку, то найти возможность взлома не составит труда.
Dreammaker, да так и будет, ща поймали - слился.. Потом уже не поймают.
Дам один совет, как я создаю вопрос-ответ для почты. Например выбираю вопрос "Ваше любимое блюдо" и т.п. и пишу на него ответ вообще не по теме, например "ты пришел??777"
Дам один совет, как я создаю вопрос-ответ для почты. Например выбираю вопрос "Ваше любимое блюдо" и т.п. и пишу на него ответ вообще не по теме, например "ты пришел??777"
Проще вбить дополнительный пароль. Главное, склерозом не страдать. :D
Проще вбить дополнительный пароль. Главное, склерозом не страдать. :D
У меня около 30 цифро-буквенных паролей, все знаю наизусть.:)
типа понты (: