Взломали почту на Gmail изменили данные по доменам в панели

S
На сайте с 17.12.2008
300

ТС, сдавай ментам малого. Если прокатит, начнет дальше гадить.

Пускай мама с папой квартиру продают.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dlyanachalas:
Выясняйте данные h-bomb и сдавайте его тёпленьким. Прощать - нельзя, т.к. дальше пойдет почты ломать.

Как Вам вариант угона аккаунта h-bomb и подставы? Либо это нужно быть полным идиотом, чтобы сотворив то, что описал ТС, потом признаться публично, а не решать вопрос с ТС. И даже если это "он", то отписался лишь потому, что потерпел неудачу, и понял, что ему кирдык. Не поймали бы, так и продолжил бы свою деятельность мальчик.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
strefapl:
ТС, сдавай ментам малого. Если прокатит, начнет дальше гадить.
Пускай мама с папой квартиру продают.

Скорее всего, он уже рецедивист. Стиль очень знаком.

Вот его акк на freelance: http://freelance.ru/users/H-Bomb/ (Дмитрий Яровой).

dlyanachalas добавил 14.03.2010 в 15:18

muratti:
Как Вам вариант угона аккаунта h-bomb и подставы? Либо это нужно быть полным идиотом, чтобы сотворив то, что описал ТС, потом признаться публично, а не решать вопрос с ТС. И даже если это "он", то отписался лишь потому, что потерпел неудачу, и понял, что ему кирдык. Не поймали бы, так и продолжил бы свою деятельность мальчик.

В том-то и дело, что дважды встретить такой странный стиль - очень подозрительно. Но теперь - все данные есть. Можно расследовать))

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dlyanachalas:
Скорее всего, он уже рецедивист. Стиль очень знаком.
Вот его акк на freelance: http://freelance.ru/users/H-Bomb/ (Дмитрий Яровой).

Мало вероятно, что ФИО на фрилансе настоящие, если учитывать это:

Дата рождения:
07.02.2009

ФИО значит написал, а дату рождения решил засекретить. :D

dlyanachalas:

В том-то и дело, что дважды встретить такой странный стиль - очень подозрительно. Но теперь - все данные есть. Можно расследовать))

🍿

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
muratti:
ФИО значит написал, а дату рождения решил засекретить. :D

Акк на фрилансе есть, дальше уже буду спрашивать тех, кто может быть с ним знаком. Проверю.

Если неправ - извинюсь. Если нет, знакомства с милицией ему не избежать.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
h-bomb:
Я, конечно, мог не высовываться, надеясь что всё уляжется, но за свои поступки, тем более такие, нужно отвечать.

Это хорошо что вы сами пришли! Потому как завтра я начал бы заниматься этим делом (и не важно каким бы был результат).

Не потому что я злой, или плохой человек, я всегда готов помочь любому нуждающемуся в моей помощи . Но я не навижу людей которые ради интереса или наживы причиняют другим людям проблемы.Которые могут ради развлечения порезать человека, или избить женщину.

Вот Вы вчера мне доставили много проблем!!!

мне пришлось заниматься их решением, в место того чтобы работать. я потерял 3 часа на переписки звонки и.тд .

Востановливать аккаунты, писать заявление в милицию.

Звонить в Москву к юристам которые готовы принять хоть завтра, собрать документы но опять все за деньги от 1500 рублей. Звонить в Пензу Провайдеру

Ваша глупость стоила мне Нервотрепки,

Я Всегда отвечал за свои проступки в молодости. Чтоб нашли Вас нужно платить 20 тысяч рублей (хорошо что я еще пообещал перезвонить им в понедельник), для того чтобы люди занялись этим делом, + еще хрен знает сколько потом выжмут за это дело.

Благо что выходные были вчера и я в отложил это дело до понедельника.

Сайт может кому нужно будет http://www.otdel-k.boom.ru.

P.s Странно! форум Тормозит жестоко.

Ваш домашний почтовый адрес, и все данные а так же фото есть.

+ пара ваших мобилок +7 903 ***509 Доп. телефон +7 926 ****098

думаю тоже ваши

В общем я пока незнаю что и сказать Вам,Дмитрий.

Завтра я Вам напишу в личку или на почту и будем решать.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Дмитрий, интересно как был взломан ящик...

хотелось бы узнать, чтобы самому не нарваться на такой "сюрприз".

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
muratti:

Ну я не думаю что акк угнали. Да и глупо было бы прятаться. Потому как человек лез в ящик даже не думая о последствиях. Дмитрий Мы же с Вами почти ровестники. Ну вы бы хоть немого думали головой. Выбы лучше сообщили мне ничего не трогая и не ломая я Вас отблагодарил бы

за это. Хочу сказать что это второй случай в сети за 6 лет.

Первый случай был другого характера. Мне человек написал письмо в котором было море оскорблений угроз и тд. Я нашел этого человека.Он очень испугался когда я ему позвонил на мобилку. В общем школьник был 16 лет.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 272]

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

[Удален]
seosniks:
...Сайт может кому нужно будет http://www.otdel-k.boom.ru.
...

Хоть бы домен нормальный для отдела К купили

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
seosniks:

В общем я пока незнаю что и сказать Вам,Дмитрий.
Завтра я Вам напишу в личку или на почту и будем решать.

Что тут решать? Сливать его надо да и все. Только так лечат, пусть ему еще родители молотком по пальцам настучат, когда все инстанции пройдут и денег осадят немеряно, спасая чадо свое. Пипец, он играется так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий