- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там не лечат, там калечат окончательно :-(
MrKIM, одного на кол посадят за воровство - другие призадумаются. А если бы его не поймали? Вот он когда ломал о чем думал? об эксперименте? Хочешь эксперимент - регаешь акк на себя и ломаешь. Это как CrackMe для крякеров. Специально пишутся программы для взлома. Кто мешал зарегать тестовый акк? Ломай. Но чувак решил попрактиковаться за чужой счет. Можно его пожалеть. Только когда он начнет практиковаться на ВМ-троянах, кто будет жалеть его жертв?
Я тут всё жду пока "виновник" скажет, что это прикол и его слишком серьёзно восприняли.... но что то шутка затянулась....
Как Вам вариант угона аккаунта h-bomb и подставы? Либо это нужно быть полным идиотом, чтобы сотворив то, что описал ТС, потом признаться публично, а не решать вопрос с ТС.
Подставу проверяем.
На счет идиота. Я думаю что как раз h-bomb не идиот раз сам пришел.
А сидеть и ждать что завтра постучат в дверь это не выход. К тому же вычислить человека
проще простого, так как он наследил сильно.Просто волокиты много.
Полюбому в МВД абузу, на первый раз отделается штрафом, но на будущее задумается, если так спустить - будет 100% рецидив.
MrKIM, одного на кол посадят за воровство - другие призадумаются. А если бы его не поймали? Вот он когда ломал о чем думал? об эксперименте? Хочешь эксперимент - регаешь акк на себя и ломаешь. Это как CrackMe для крякеров. Специально пишутся программы для взлома. Кто мешал зарегать тестовый акк? Ломай. Но чувак решил попрактиковаться за чужой счет. Можно его пожалеть. Только когда он начнет практиковаться на ВМ-троянах, кто будет жалеть его жертв?
Если бы вы были правы, то милицию упразднили бы...
Одного посадят, другой об этом даже не узнает... И что же? Всех школьников пересажаем?
Не, я против...
Если конечно это школьник... Если это не школьник, то тут без вариантов, нужно на него заявлять
Там не лечат, там калечат окончательно :-(
+1 Туда лучше не попадать. Хорошего мало. Ну я пока жду Владимира в личке.
Если он подтвердит до завтра принадлежность аккаунта на серче и вышлет запрошеные данные.
Я не буду относить заявление. К тому же он не успел сильно навредить. Благо я не ушел с женой на собрание в школу.
В любом случае, будем ждать финала.
+7 903 ***509 Доп. телефон +7 926 ****098
Телефоны не мои, фотография тоже не моя.
Рецедива ни в коем случае не будет, я умею не повторять глупостей, которые натворил.
Кто считает, что я и раньше что-то ломал - не правы.
И я конечно понимаю отрицательную реакцию большинства отписавшихся в теме. Такое может случиться с каждым.
Так что, чтобы не давать лишнего шанса сломать ваш аккаунт где-либо, ставьте сложные пароли и ответы на секретные вопросы.
Извиняюсь, что долго отсутствовал
Так что, чтобы не давать лишнего шанса сломать ваш аккаунт где-либо, ставьте сложные пароли и ответы на секретные вопросы.
При чем тут это вообще, если пароль увели путем фишинга? Или это пустые советы?