- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем там у вас всё закончилось-то?
чем там у вас всё закончилось-то?
В общем человек отработает немного ской грех, думаю что надо простить на первый раз.
Когда отработает и мы все с ним уладим, я отпишусь в теме.
В общем человек отработает немного ской грех, думаю что надо простить на первый раз.
Когда отработает и мы все с ним уладим, я отпишусь в теме.
Отработает, этот как в популярных фильмах фривольного содержания? Поймали воришку, а оказалась красивая дивчина. :)
А вообще всё это похоже на какой-то сценарий. Кто-то подобрал пароль, пришел на форум, извинился, подключился в отработку. Как-то сладенько так.
ТС, я понимаю ваше понимание и это ценно, но для первого раза я бы вам посоветовал позвонить домой мальчишке и поговорить с родителями, для первого раза можно и простить, но поговорить с родками это не в прокуратуру заявление и результат возможно будет пару подзатыльников и разгоовр. А так конечно прощать подобные выходки не стоит, будет практика и опыт.
Отработает, этот как в популярных фильмах фривольного содержания? Поймали воришку, а оказалась красивая дивчина. :)
А вообще всё это похоже на какой-то сценарий. Кто-то подобрал пароль, пришел на форум, извинился, подключился в отработку. Как-то сладенько так.
Если бы человек не признался, я обязательно бы решал этот вопрос.
Человек признал свою вину, это хорошо. К тому же к счастью он не нанес мне сильного ущерба, кроме как потерю времени, которую он отработает.
seosniks, вы правильно поступили, надо уметь прощать людей. Тем более человек признался и осознал вину.
ТС, я понимаю ваше понимание и это ценно, но для первого раза я бы вам посоветовал позвонить домой мальчишке и поговорить с родителями, для первого раза можно и простить, но поговорить с родками это не в прокуратуру заявление и результат возможно будет пару подзатыльников и разгоовр. А так конечно прощать подобные выходки не стоит, будет практика и опыт.
Я бы позвонил но теперь уже руками махать поздно. Владимир студент, который совершил глупость. Я очень надеюсь что в предь он не станет заниматься такими делами.
В любом случае найти данного человека не трудно, потому как основная информация мне известна. К тому же я посмотрел его общение на форумах и разных сайтах, человек дорвался до инета и не с того начал свой путь. КОнечно легче было позвонить в Отдел К, сообщить им заплатить если надо. Я решил что не буду калечить человеку жизнь.
Теперь уже менять что либо поздно. Так что не судите строго за такое решение, знаю что любой виновный должен нести наказание.
Взлом почты, подделка инфы - а потом явка с повинной...
Такого цирка я еще не видел. 🍿
ТС, мне вот интересно - наш герой имел с вами какие-то дела? Откудова у него вообще ваша почта? Или оно всех подряд тут уломать пытается?
ТС, мне вот интересно - наш герой имел с вами какие-то дела? Откудова у него вообще ваша почта? Или оно всех подряд тут уломать пытается?
Вы думаете так трудно пробить мыло? у многих мыло соответствует названию ника.;)
Нет дел не имел. Знать его не знаю. Если честно как он нашел почту я незнаю. Да и не интересно мне это, если честно. Можете стукнуть в личку ему спросить.
Я думаю севрета в этом нет..
Возможно по домену пробил какому то
seosniks добавил 17.03.2010 в 17:32
Вы думаете так трудно пробить мыло? у многих мыло соответствует названию ника.;)
Да согласен с вами. Хотя мыл у меня десяток.
Скорее всего по домену пробил whois