Взломали почту на Gmail изменили данные по доменам в панели

[Удален]

чем там у вас всё закончилось-то?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
monia:
чем там у вас всё закончилось-то?

В общем человек отработает немного ской грех, думаю что надо простить на первый раз.

Когда отработает и мы все с ним уладим, я отпишусь в теме.

[Удален]
seosniks:
В общем человек отработает немного ской грех, думаю что надо простить на первый раз.
Когда отработает и мы все с ним уладим, я отпишусь в теме.

Отработает, этот как в популярных фильмах фривольного содержания? Поймали воришку, а оказалась красивая дивчина. :)

А вообще всё это похоже на какой-то сценарий. Кто-то подобрал пароль, пришел на форум, извинился, подключился в отработку. Как-то сладенько так.

R
На сайте с 24.01.2008
180

ТС, я понимаю ваше понимание и это ценно, но для первого раза я бы вам посоветовал позвонить домой мальчишке и поговорить с родителями, для первого раза можно и простить, но поговорить с родками это не в прокуратуру заявление и результат возможно будет пару подзатыльников и разгоовр. А так конечно прощать подобные выходки не стоит, будет практика и опыт.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
sgretsch:
Отработает, этот как в популярных фильмах фривольного содержания? Поймали воришку, а оказалась красивая дивчина. :)

А вообще всё это похоже на какой-то сценарий. Кто-то подобрал пароль, пришел на форум, извинился, подключился в отработку. Как-то сладенько так.

Если бы человек не признался, я обязательно бы решал этот вопрос.

Человек признал свою вину, это хорошо. К тому же к счастью он не нанес мне сильного ущерба, кроме как потерю времени, которую он отработает.

[Удален]

seosniks, вы правильно поступили, надо уметь прощать людей. Тем более человек признался и осознал вину.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Rxp:
ТС, я понимаю ваше понимание и это ценно, но для первого раза я бы вам посоветовал позвонить домой мальчишке и поговорить с родителями, для первого раза можно и простить, но поговорить с родками это не в прокуратуру заявление и результат возможно будет пару подзатыльников и разгоовр. А так конечно прощать подобные выходки не стоит, будет практика и опыт.

Я бы позвонил но теперь уже руками махать поздно. Владимир студент, который совершил глупость. Я очень надеюсь что в предь он не станет заниматься такими делами.

В любом случае найти данного человека не трудно, потому как основная информация мне известна. К тому же я посмотрел его общение на форумах и разных сайтах, человек дорвался до инета и не с того начал свой путь. КОнечно легче было позвонить в Отдел К, сообщить им заплатить если надо. Я решил что не буду калечить человеку жизнь.

Теперь уже менять что либо поздно. Так что не судите строго за такое решение, знаю что любой виновный должен нести наказание.

[Удален]

Взлом почты, подделка инфы - а потом явка с повинной...

Такого цирка я еще не видел. 🍿

ТС, мне вот интересно - наш герой имел с вами какие-то дела? Откудова у него вообще ваша почта? Или оно всех подряд тут уломать пытается?

[Удален]
zagred:

ТС, мне вот интересно - наш герой имел с вами какие-то дела? Откудова у него вообще ваша почта? Или оно всех подряд тут уломать пытается?

Вы думаете так трудно пробить мыло? у многих мыло соответствует названию ника.;)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
zagred:

Нет дел не имел. Знать его не знаю. Если честно как он нашел почту я незнаю. Да и не интересно мне это, если честно. Можете стукнуть в личку ему спросить.

Я думаю севрета в этом нет..

Возможно по домену пробил какому то

seosniks добавил 17.03.2010 в 17:32

noseo:
Вы думаете так трудно пробить мыло? у многих мыло соответствует названию ника.;)

Да согласен с вами. Хотя мыл у меня десяток.

Скорее всего по домену пробил whois

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий