Пение в общественных местах

12
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

А я помню Трубу , образца так 95-97 года. В Москве то же самое было. Да и сейчас есть - долгое время наблюдал прикольную команду, играющую по утрам в переходу у метро Преображенская площадь. Или музицирующую группу "Ночь" у ВДНХ. Ну или "Умку" на Арбате. "Заповедник" там же.

Мне денег не жалко таким, я всегда вспоминаю себя молодым и безденежным ("голодным но свободным") ;) поэтому отсыпал регулярно ребятам из перехода на преображенке.

А вот цыгане с гармошкой, православные песнопевцы заупокойными голосами и "афгацы" желания дать им денег не вызывали никогда. А вот играющие классику нормально, и поющие хорошим вокалом - да.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Отлично отношусь, всегда испытываю чувство благодарности за маленький праздник, часто кидаю денежку в футляр. Где угодно, в электричках тоже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да нормально отношусь... Жаль только, что многим реально талантливым ребятам это не кайф творческий и не отдых, а суровая необходимость - заработок на прокорм семьи. А в мороз это тем более отнюдь не кайф и не отдых, доложу я Вам. Да и отношение бывает очень разным у людей, не все такие дружелюбные и лояльные, как на этом форуме.

Помню, на Арбате трое парней выступали, я чуть живот не надорвал. Мата было много, но всё в тему.

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Бабку одну видел, на баяне жгла прямо на улице. Вот то было выступление - все "играй гармонь" нервно курят. :). Всегда удивлялся сколько талантливых людей на свете. Только печально, что не от хорошей жизни.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Почему бы и не спеть? Людям настроение поднять и немного заработать! У нас в городе в электричках часто встречаю людей с гитарами когда еду на работу, многим помогал, песни такие пели, за душу брало! Не от хорошей жизни поют, это да! Но я готов помогать действительно нуждающимся людям! Главное что бы не на алкоголь уходили заработанные деньги!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий