Заработай в самой популярной MMORPG в России

АЗ
На сайте с 12.03.2010
1

Движок не от Coinsоft, на ней работал не понравилось.

Мой движок от Вячеслава Севака.

Можете сказать в чем ее минус или посоветуйте что нибудь по лучше вопрос не принципиальный

Тот Самый Loki Tail "To sense from that possibilities are boundless when abilities are not present. "
R
На сайте с 12.03.2010
1

Пока никакого оформления и нет. ) Это просто прямая ссылка на регистрацию, она никак и не должна быть оформлена. Отдельная страница с подробным описанием партнёрки появится в дальнейшем.

Для продажи подобных инфопродуктов это наиболее оптимальный вариант, по возможностям и функционалу, лучше я не встречал.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Адель Загиров:
Для тех кто думает что L2control L2walker и l2fish можно скачать и запустить бесплато) удачи)

Для тех кто в теме проблем с указанным софтом (при должном знании кодинга) как и с подбором токенов не возникает, другое дело что не всякий сервак милостиво позволит таким перцам работать. И речь конечно не о старых добрых якорях... а о более совершенных методах защиты.

Но, но и но... нупов на Руси всегда было много так что дерзайте...

JWalker
На сайте с 30.10.2009
9
aleksakfima:
Для тех кто в теме проблем с указанным софтом (при должном знании кодинга) как и с подбором токенов не возникает, другое дело что не всякий сервак милостиво позволит таким перцам работать. И речь конечно не о старых добрых якорях... а о более совершенных методах защиты.

А еще для тех у кого есть инвайты/доступ в нужные места :) Всю жизнь на халяву юзал этот софт, без особых знаний кодинга 😂

B
На сайте с 04.12.2009
54

Та бредовая тема. ИМХО

Продам платник под подписки в ЛС.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
JWalker:
А еще для тех у кого есть инвайты/доступ в нужные места :) Всю жизнь на халяву юзал этот софт 😂

+ пятьсот 🍻

однако не у всех же есть мозг или ещё какие преференции... поэтому товар возможно будет пользоваться популярностью у молодого поколения... особенно с началом каникул...

K
На сайте с 22.02.2009
109

ТС, ваша тема явно показывает, что многих личностей (весьма странных) этого форума заранее негативное отношение к инфопродуктам, причем им не важно, что представляет собой содержимое данного продукта.

Хорошая идея, актуальная. Желаю удачи.

bardak_roman
На сайте с 09.12.2009
60
Адель Загиров:
Привет тролям)

Для тех кто думает что L2control L2walker и l2fish можно скачать и запустить бесплато) удачи)

качал в свое время л2волкер. трудностей не заметил, времена не те ? )

R
На сайте с 12.03.2010
1

Если уж на то пошло, в Сети всё можно скачать. И что с того? Тот, кто это знает, ничего покупать и так не будет. Аудитория таких сайтов даже не подозревает о том, что и где можно скачать, и даже искать не пытаются, как правило. Поэтому на продажах это нисколько не отражается.

АЗ
На сайте с 12.03.2010
1
bardak_roman:
качал в свое время л2волкер. трудностей не заметил, времена не те ? )

Посетите ресурс l2control.com и пожалуста посмотрите на их расценки.

И включите мозг. Ваши довыды основываются на устаревших познаниях в сфере MMORPG.

То что этот форум полн бывшими задрами и ноулайферами я уже заметил.

Я еще раз говорю я продаю не программы а методику, которые писали сведущие в игре люди.

А программы как дополнения всего лишь.

Поверете скачал валкера и фиша для офа, запустить настроить и сделать так что бы вы не улетели в бан через 15 минут, не так просто. даже более того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий