- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адель Загиров, уже несколько раз задавали вопрос о соотношении затрат на рекламу и выхлопа, так все-таки, каково это соотношение? Сколько на данный момент Вы потратили на трафик в Директе и сколько сделали продаж? Это будет лучшим стимулом для тех, кто сомневается — работать с Вами или нет.
Тема интересна. Покупатели будут 100%, посмотрите сколько сервисов по покупке-продаже игровой валюты появилось.
Адель Загиров, уже несколько раз задавали вопрос о соотношении затрат на рекламу и выхлопа, так все-таки, каково это соотношение? Сколько на данный момент Вы потратили на трафик в Директе и сколько сделали продаж? Это будет лучшим стимулом для тех, кто сомневается — работать с Вами или нет.
И я несколько раз на него отвечал, по факту.
Прошло 22 часа с момента запуска моего проекта.
С 3 долларов США вылшло 3 продажи через яндекс директ. И одна напрямую мне в ICQ, довольно сомнительная.
Работать со мной или нет, решать лично вам. Просто поймите статистика запросов вордстата яндекса гласит о 1млн запросов с тегом lineage,
Просто сами подумайте, нет ни одного инфо продукта по этой теме.
Если вспомнить времена когда combats.ru был самым посещаемым сайтом в рунете, то можно сдлелать вывод что каких то 5-6 лет назад основаная аудитория рунета были геймеры.
Это продукт для них, и он качественный. Рекламный текст многообещающий и красивый.
Гарантий я вам если честно дать не могу, но сам лично верю, и более того уверен в радужной перспективе моего проекта.
Вместе с вами я надеюсь мы разрушим стереотип о инфопродуктах в целом.
Все-таки платежи электронными деньгами нужно включить.
И нужно обязательно сделать ссылку на оформление заказа более видимой. я не сразу понял, что нужно нажимать на изображение диска, а текст на нем об этом - мелкий
Нормальная тема(учитывая что по онлайн играм задротов не меньше, чем адалт задротов). Реферальная программа предусмотрена? В личном кабинете партнеры есть, а по какой ссылке их привлекать нет. Подключаюсь.
Ok, платежи электронными деньгами включим. Ссылку исправим.
Реферальная программа предусмотрена, можно сделать вплоть до 10 уровня, говорите, сколько уровней хотите, поставим. )
Привлекаться рефералы будут по вашей основной партнёрской ссылке. На сайте будет ссылка на партнёрку с её описанием, и ссылкой на регистрацию, каждый привлечённый по вашей ссылке пользователь, который таким образом зарегистрируется, автоматом будет становиться вашим рефералом. Кол-во ваших партнёров будет отображаться в аккаунте.
Завтра всё это исправим и добавим.
1 уровень, 10% от заработка реферала(привлеченного вебмастера), стандартная схема во всех партнерках. Привлеченный вебмастер естественно минус в комиссии от этого не получает.
С 3 долларов США вылшло 3 продажи через яндекс директ
Вот, именно это и интересовало (думаю, не только меня), спасибо.
Держитесь за стул, игрозадроты, мы идем к вам :)
P.S: и да, большая красивая кнопка "ЗАКАЗАТЬ" ("получить", "скачать", etc) просто необходима. Изображение диска не слишком привлекает взгляд и призывает кликнуть, имхо.
Проводил тест в яндекс директе. За сутки было несколько продаж.
Сделайте надпись "Сделать заказ" на диске ещё мельче и серым шрифтом, чтоб вообще никто не увидел :)
Все ваши пожелания я учту, электронная оплата появиться уже сегодня в течении дня.
Корректировки на сайт внесу до 16.00