- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищь. Такое ощущение что я на форуме l2 это объявление запостил.
Причем тут бан. Просто что ответить на это заявление нужно уже углубляться в суть самой методики.
Там эти вещи все расмотрены и все написанно с учет всех рисков.
Боты толпами бегают на офе, МЕТОДИКА НЕ НАПИСАННА ТОЛЬКО ДЛЯ ОФА ОНА РАБОТАЕТ НА ВСЕХ Серверах. принцип и стратегия там одна.
В крации, ботами поднимаем определенную сумму для операций на внутреигровом рынке сервера.
Если одного вашего бота забанять, это не сильно повлияет на эффективность.
Я же пишу реальные сроки, почитайте сайт внимательно.
столько негатива и вопросов, видимо, от недопонимания - люди здесь, скорее всего, мало сталкивались с инфопродуктами. в основном лили траф на "стандартные" партнерки.
С инфопродуктами работал, при хорошем инфопродукте, выхлоп от 300%. Единственное - нужно ждать длительное время, которое проходит от момента заказа до момента оплаты наложенным платежом (около 3 недель)
Сам в lineage не играю, но судя по wordstat, продукт должен быть интересен.
Адель, Вы писали, что 3 заказа.А сколько кликов было?
Оформление страницы инфопродукта выгодно отличается от оформления других инфопродуктов.
с 157переходов 4 продажи
ТС - школьник (который про офф только мечтает), по 2 ошибки в каждом слове, сайт - уг, идея - тупая, выхлоп - нулевой.
Игроки л2, даже полные нубы, будут качать игру, а не покупать.
Адель Загиров, статистику можно, раз на директе тестировали?
Показы, переходы по объявлениям, продажи.
Чувак ты в курсе сколько на офе стоит даже предположем тх 78 lvl? При помощи ботов даже дурак его качнет за 2 месяца.
А если работать по системе. именно с целью фарма для перепродажи адены. То вообще молчу.
Ты по факту кроме своих скептических мыслей можешь что нить сказать?
То что проект выгляди скользким это понятно. Просто это инфопродукт. И написал я его по всем канонам. Сама методика не шляпа. Она рабочая. Мне ее за денежку писали 3 ноулайфера с офа.
Здесь вообще я думаю нужно расмотреть какая конвертация у продукта будет.
Точно ТС школьник, который с арифметикой не дружит
ему пишут что исправь фактические ошибки 3000 тысяч рублей не надо обещать адвертам. А он чувак ты в курсе....
Так вот чувак 3000 тысячи рублей - это три миллиона рублей или 3 тысячи раз по одной тысяче. Ты чего зарабатываешь сам по три миллиона рублей?
Точно ТС школьник, который с арифметикой не дружит
ему пишут что исправь фактические ошибки 3000 тысяч рублей не надо обещать адвертам. А он чувак ты в курсе....
Так вот чувак 3000 тысячи рублей - это три миллиона рублей или 3 тысячи раз по одной тысяче. Ты чего зарабатываешь сам по три миллиона рублей?
Извиняюсь сейчас исправлю. Сайт я запустил только вчера.
И для кого такой развод? Ето ж труда сколько надо вложить что б купили. Найти девушку, до дыр заезженную блондинку, которая просто повидется на кросивую "гламурную" коробочку и купит её. На всех серверах написано от куда качать клиент и патчи.
ИМХО - бред.
Продавай обучающее видео как заштопать презерватив.
Проблема в том что, уже есть продажи и блондинок не так мало как кажется.
Ну и какая статистика? Сколько кликов на один заказ приходится с Директа?
157 кликов 4 заказа. (один под вопросом)
G55, Beastvova, так он не игру продает, он продает методу, как заработать на продажах персов и артефактов в линейке, как я понял. Идея сама по себе интересная, и дрочеров в линейке тоже хватает. У меня самого знакомых много сидело, ща на WOW перешли.
А вот само оформление партнерки как-то не катит... Кстати, Адель Загиров, движок партнерки не от Coinsoft"a случаем?