- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ухахаха, тогда я за Биплана
Билан - не легенда! ИМХО
Цой вне времени.
Я бы с этим, пожалуй, не согласился. Имхо, как раз наборот - он весь в духе своего времени и места. Вне застойно-перестроечного Купчина абсолютно неактуален.
Я уверен, что его творчество - удачное совпадение с менталитетом любого молодого поколения определённой возрастной категории. В этом универсальность и некая "вневременность" песен "Кино". Из молодых людей "Алису" и "Телевизор" воспринимают единицы. А Цоя, пожалуй, десятки тысяч.
Я уверен, что его творчество - удачное совпадение с менталитетом любого молодого поколения определённой возрастной категории.
Согласен. Феноменология текстов и музыки Цоя проста, как мычание.
Побольше ритмики, побольше призывности и несогласности - и готово.
Ну, собственно, часть текстов либо вообще УГ, либо неосмыслены, но немалая часть вполне себе ничего.
Прежде чем песни Цоя называть УГ сами дойдите до его уровня сначала.
Я уверен, что его творчество - удачное совпадение с менталитетом любого молодого поколения определённой возрастной категории
Да нет, отнюдь не любого. Скажем так - это удачное совпадение с менталитетом молодого человека, которому нехрен делать и который не видит перед собой никаких интересных перспектив. Тот факт, что подобное состояние у молодых людей чрезвычайно распространено уже почти 100 лет (с небольшими перерывами) - отдельная тема.
mumur добавил 12.03.2010 в 10:44
Прежде чем песни Цоя называть УГ сами дойдите до его уровня сначала.
Калинин, не ругай его
Скажем так - это удачное совпадение с менталитетом молодого человека, которому нехрен делать и который не видит перед собой никаких интересных перспектив.
Ну, не обобщай. У меня в коце 80-х была целая пачка перспектив, жизнь была более или менее прекрасна, что не мешало мне ходить и слушать Цоя.
Калинин, не ругай его
Да избави Бог. :)
А Билан вернул России ее гордость, боевой дух и мировое величие, выиграв евровидение. Цой выиграл евровидение? И вообще, глядя на Билана, молодые ребята идут в спортзалы и занимаются качественным фитнесом, а девочки держат себя в форме и занимаются аэробикой. А еще коньки - сколько молодежи он поставил на коньки лишь одним своим выступлением!
А Билан вернул России ее гордость, боевой дух и мировое величие, выиграв евровидение. Цой выиграл евровидение? И вообще, глядя на Билана, молодые ребята идут в спортзалы и занимаются качественным фитнесом, а девочки держат себя в форме и занимаются аэробикой. А еще коньки - сколько молодежи он поставил на коньки лишь одним своим выступлением!
Продолжайте, продолжайте, продолжайте!
Слава Шевцов, это он, к сожалению, прикалывается... ;)