Кто круче - Цой, Круг или Дима Билан?

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
sgretsch:
Ухахаха, тогда я за Биплана

Билан - не легенда! ИМХО

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я бы с этим, пожалуй, не согласился. Имхо, как раз наборот - он весь в духе своего времени и места. Вне застойно-перестроечного Купчина абсолютно неактуален.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я уверен, что его творчество - удачное совпадение с менталитетом любого молодого поколения определённой возрастной категории. В этом универсальность и некая "вневременность" песен "Кино". Из молодых людей "Алису" и "Телевизор" воспринимают единицы. А Цоя, пожалуй, десятки тысяч.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Я уверен, что его творчество - удачное совпадение с менталитетом любого молодого поколения определённой возрастной категории.

Согласен. Феноменология текстов и музыки Цоя проста, как мычание.

Побольше ритмики, побольше призывности и несогласности - и готово.

Ну, собственно, часть текстов либо вообще УГ, либо неосмыслены, но немалая часть вполне себе ничего.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Прежде чем песни Цоя называть УГ сами дойдите до его уровня сначала.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Я уверен, что его творчество - удачное совпадение с менталитетом любого молодого поколения определённой возрастной категории

Да нет, отнюдь не любого. Скажем так - это удачное совпадение с менталитетом молодого человека, которому нехрен делать и который не видит перед собой никаких интересных перспектив. Тот факт, что подобное состояние у молодых людей чрезвычайно распространено уже почти 100 лет (с небольшими перерывами) - отдельная тема.

mumur добавил 12.03.2010 в 10:44

weblander:
Прежде чем песни Цоя называть УГ сами дойдите до его уровня сначала.

Калинин, не ругай его

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mumur:
Скажем так - это удачное совпадение с менталитетом молодого человека, которому нехрен делать и который не видит перед собой никаких интересных перспектив.

Ну, не обобщай. У меня в коце 80-х была целая пачка перспектив, жизнь была более или менее прекрасна, что не мешало мне ходить и слушать Цоя.

mumur:
Калинин, не ругай его

Да избави Бог. :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А Билан вернул России ее гордость, боевой дух и мировое величие, выиграв евровидение. Цой выиграл евровидение? И вообще, глядя на Билана, молодые ребята идут в спортзалы и занимаются качественным фитнесом, а девочки держат себя в форме и занимаются аэробикой. А еще коньки - сколько молодежи он поставил на коньки лишь одним своим выступлением!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CredoLol:
А Билан вернул России ее гордость, боевой дух и мировое величие, выиграв евровидение. Цой выиграл евровидение? И вообще, глядя на Билана, молодые ребята идут в спортзалы и занимаются качественным фитнесом, а девочки держат себя в форме и занимаются аэробикой. А еще коньки - сколько молодежи он поставил на коньки лишь одним своим выступлением!

Продолжайте, продолжайте, продолжайте!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, это он, к сожалению, прикалывается... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий