Кто круче - Цой, Круг или Дима Билан?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoRegistrator:
А Цой с Кругом реально создавали в свое время культ, который в некоторых живет до сих пор.

То есть те, кто создают культ имени самого себя, круче, чем те, кто дают возможность людям наслаждаться грёзами самих же людей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

В моде вновь ретро...

Известный эстрадный певец Эдуард Хиль переживает мировой триумф благодаря интернету. Один из его главных шлягеров, песня без слов под названием "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", стала настоящей интернет-сенсацией спустя более 40 лет после ее первой записи: два миллиона просмотров, сотни восторженных откликов и десятки подражателей, сообщают "Вести".

Советский певец завоевал бешеную популярность в США и потеснил на плакатах самого президента Барака Обаму. На Facebook фанаты создали группу, в которую вступили уже 14 тысяч человек. Теперь они хотят отправить Эдуарду Хилю петицию, прося устроить мировое турне.
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
CredoLol:
И чо же? И Билана будут петь годов через несколько, и тоже культ есть.

Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля и прочие авторские песни :) Ныняшняя молодежь тусуется в клубах, Интернете и подсела на Мтиви, так что им этого не понять ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoRegistrator:
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля и прочие авторские песни. Ныняшняя молодежь тусуется в клубах, Интернете и подсела на Мтиви, так что им этого не понять

Нынешняя молодёжь не в подворотнях песни поёт, а работает. Кто может. А кто не может - те и не пели никогда.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Слава Шевцов:
То есть те, кто создают культ имени самого себя, круче, чем те, кто дают возможность людям наслаждаться грёзами самих же людей?

нет, просто есть домашняя молодежь, есть уличная молодежь, которая терпеть не могла находиться дома более часа, и все свое детство провела под гитары, прятки в подвалах, печатанием хларатных листов и изготовлением взрывоопасных сифонов. Это просто хорошие воспоминания из детства и юношества не более :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

SEOSPIDER, спасибо за ролик. :) :) :) :D :D :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Слава Шевцов:
Нынешняя молодёжь не в подворотнях песни поёт, а работает. Кто может. А кто не может - те и не пели никогда.

"Спасибо товарищу Сталину - за наше счастливое детство" (с) Ералаш 😂

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
SEOSPIDER:
В моде вновь ретро...

Мимика сыграла свою роль. Ну и, конечно, вокал. А фанаты уверены, что он сможет повторить такую походку и такую улыбку через 40 лет?:) А так молодца - у него появился еще один фанат))

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoRegistrator:
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля

Напрасно ты говоришь от имени...

С уверенностью могу сказать: ребята из 80х ваще не знали, кто такой Круг. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoRegistrator:
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля и прочие авторские песни :)

Этапять! Выключаю компьютер с отличным настроением!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий