- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Цой с Кругом реально создавали в свое время культ, который в некоторых живет до сих пор.
То есть те, кто создают культ имени самого себя, круче, чем те, кто дают возможность людям наслаждаться грёзами самих же людей?
В моде вновь ретро...
Советский певец завоевал бешеную популярность в США и потеснил на плакатах самого президента Барака Обаму. На Facebook фанаты создали группу, в которую вступили уже 14 тысяч человек. Теперь они хотят отправить Эдуарду Хилю петицию, прося устроить мировое турне.
И чо же? И Билана будут петь годов через несколько, и тоже культ есть.
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля и прочие авторские песни :) Ныняшняя молодежь тусуется в клубах, Интернете и подсела на Мтиви, так что им этого не понять ☝
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля и прочие авторские песни. Ныняшняя молодежь тусуется в клубах, Интернете и подсела на Мтиви, так что им этого не понять
Нынешняя молодёжь не в подворотнях песни поёт, а работает. Кто может. А кто не может - те и не пели никогда.
То есть те, кто создают культ имени самого себя, круче, чем те, кто дают возможность людям наслаждаться грёзами самих же людей?
нет, просто есть домашняя молодежь, есть уличная молодежь, которая терпеть не могла находиться дома более часа, и все свое детство провела под гитары, прятки в подвалах, печатанием хларатных листов и изготовлением взрывоопасных сифонов. Это просто хорошие воспоминания из детства и юношества не более :)
SEOSPIDER, спасибо за ролик. :) :) :) :D :D :D
Нынешняя молодёжь не в подворотнях песни поёт, а работает. Кто может. А кто не может - те и не пели никогда.
"Спасибо товарищу Сталину - за наше счастливое детство" (с) Ералаш 😂
В моде вновь ретро...
Мимика сыграла свою роль. Ну и, конечно, вокал. А фанаты уверены, что он сможет повторить такую походку и такую улыбку через 40 лет?:) А так молодца - у него появился еще один фанат))
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля
Напрасно ты говоришь от имени...
С уверенностью могу сказать: ребята из 80х ваще не знали, кто такой Круг. 🚬
Я наверно говорю за ребят из 80-х, которые реально любили сидеть по вечерам во дворах в компании друзей и подруг и напевать песенки Цоя, Круга, Петлюру, Сектор Газа, Мумий троля и прочие авторские песни :)
Этапять! Выключаю компьютер с отличным настроением!