Кто круче - Цой, Круг или Дима Билан?

[Удален]

$eo, я чота какта не узнаю Вас в гриме... но мне кажется, что ранее мы уже встречались...

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

ebn, да, наводит песня на определенные воспоминания из далекой юности, приятные воспоминания...

Но вот мне никогда не доводилось видеть, с каким...эмм....лицом Хой поет ее...все приятные воспоминания испарились

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

$eo, ничо, грядет ваш час. Карающий меч революции сверкнет над некоторыми красным лучом.

Блин, ну ведь убили тебя сегодня уже. Ну зачем господ модераторов огорчать подряд два раза подряд два раза. А?

Нехороший ты :(

JinzMan
На сайте с 26.02.2010
6

Узковат как-то опрос =)

Уважаю творчество Круга и Цоя. Хотя склонен к музыке иного направления. :)

Веб разработка: скрипты, верстка, поддержка, создание сайтов, разработка веб-проектов (http://www.jinz.ru/) | Отзывы о работе со мной (/ru/forum/465577) Заказы принимаю на почту (mailto:jinzman@gmail.com) или в ICQ: 711472
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Тигра:
$eo, я чота какта не узнаю Вас в гриме... но мне кажется, что ранее мы уже встречались...

я сама, конечно, новичок тут..узнавать -не узнавать $ео дело не мое...но удивило, что человек специально только что зарегистрировался, чтоб пообщаться о Билане

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:

Никто уже не узнает. В прозекторской он.

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

Галочку поставил на Цоя, поскольку он всегда будет...

А Олег Медведев - талантище!)

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
MAGiYA:
ebn, да, наводит песня на определенные воспоминания из далекой юности, приятные воспоминания...
Но вот мне никогда не доводилось видеть, с каким...эмм....лицом Хой поет ее...все приятные воспоминания испарились

так я же и говорю, в магнитофоне все дело и в его зажеванной пленке

ps если че о есть у меня в мр3 (без лица))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Все, кроме Билана, талантливые личности...были...

[Удален]
DrakoZyablik:
А Олег Медведев - талантище!

Он очень талантлив, только у него уже ... парадоксы памяти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий